Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
И, кстати, от шо будет мычать ото мурло на внедорожнике? Вангую - он выехал с равнозначной дороги и у ****вшего его в левую бочину лайноса была помеха справа.
Ничего он не будет мычать :незнаю:
Это здесь все умные, а в реальности, водитель четко понимает, что должен уступить дорогу, и не сделал этого. Судьи тоже однозначно выносят приговор. Чисто выкрутиться, может и возможно, при наличии хорошего адвоката, и кучи слушаний. Но ты же так не выезжаешь, на подобных перекрестках? Вот и у меня подобных случаев не было, и проблем я там не вижу.
Мне кажется, что джипер просто хотел проскочить перед ползущей маршруткой, да не проскочил :-)

Нет, я просто вежливо удивился
Шо-то астра отжог непонятное
Бывает, туплю, 'I'm only human after all' :-)

Кстати, в последней подборке, где-то в Европе тоже был такой перекресток. Наверное и в Европе знаки не везде лепят.

Останнє редагування:
bej1gh.webp

28 октября на проспекте Льва Ландау, 2/2 рядом с гипермаркетом "Будмен" произошла авария с участием Daewoo Lanos и Toyota Camry. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.
По данным копов, водитель Lanos при выезде со второстепенной дороги на нерегулируемый перекресток не пропустил авто, двигавшееся по главной дороге. В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал. На виновника аварии полицейские составили протокол за нарушение ПДД,

На Московском паровозик из трёх машин.

Ничего он не будет мычать :незнаю:
Это здесь все умные, а в реальности, водитель четко понимает, что должен уступить дорогу, и не сделал этого. Судьи тоже однозначно выносят приговор. Чисто выкрутиться, может и возможно, при наличии хорошего адвоката, и кучи слушаний. Но ты же так не выезжаешь, на подобных перекрестках? Вот и у меня подобных случаев не было, и проблем я там не вижу.
Мне кажется, что джипер просто хотел проскочить перед ползущей маршруткой, да не проскочил :-)
.
Суд не должен опираться на чьи-то домыслы и догадки и не имеет права признать виновным водителя Паджеро, а водитель Ланоса смело сможет опереться на то, что у него не было никакой объективной возможности определить этот выезд как перекрёсток. Поднимут бумаги, где будет прописан приоритет дорог на этом перекрёстке и признают вину за дорожной службой, с компенсацией только проблема будет.
И таки да, знаки надо вешать, хотя бы косынки, по пригородным населённым пунктам эта проблема ещё масштабнее.

Там ничего интересного. Дэу, по всей видимости, кидануло на мокрых рельсах. Остальные не соблюли дистанцию или....
Трамвай стоял, полиция присутствовала

Не ну теперь точно ясно стало про поровозик из трех :іржач:

Халтурина Х Ландау - 3 машины. Октавия, литовец типа Мазды и восьмёрка. Не сильно, но походу кто то хотел проскочить, у Шкоды бочина правая, у литовца передок.

У нас таких перекрестков - тысячи! Вот тебе Калининградская \ С Шоссе, вот Якутская \ 50 Лет.
Так.
Колись сперечались про полтавський шлях та всі другорядні вулиці. Дійшли висновку, що весь полтавський шлях - головна, на початку є знак "головна дорога" та в кінці, "кінець головної".

---
мимо кассы, пардон

50 лет СССР х Салтовское шоссе час назад

Так это салтовское шоссе)или там рельсы проложили?давно не выезжал.

Назад
Зверху Знизу