Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Наглость с какой это делается.
Ты серьезно?
Задай вопрос "народным" избранникам. Там вон один уже рога мочит в усиление ответственности водителей, очередное повышение штрафов. Именно тот, от которого все это зависит. Он не видит никакой своей вины и отчитался об успехе реформы.
Результаты не улице.

Четко видно что баба вьбала Туарега
О чем спор?
значит мне не показалось...
раз 5 пересмотрел и пришел к выводу, что это не туарег ебанул леху, а леха уебал туарега...

да вы все ********* или слепые. :незнаю: туарег носом стукнул в бочину лексуса. баба своей скоростью улетела мимо дороги, а туарега развернуло.

Там тебе наглядне пример привели.
ТЫ идешь по лестнице, я тебя толкаю и ты падая разбиваешь лицо беременной женщине.
Кто будет виноват в ее травме?

шопапало, Андрей....

Я думаю Леон хочет тебе донести такую мысль:

Ситуация один: таурег выехал на желтый, лексус выехал на красный, но дтп не произошло. разъехались. каждому по 122 и по домам.

Ситуация два: таурег выехал на желтый, лексус выехал на красный. таурег бьет лексус (привет Валере). остались там, где встретились. там часто такое. каждому по 124. типа обоюдка.

Ситуация три: таурег выехал на желтый, лексус выехал на красный + превышение. Инерции лексуса хватает, чтобы раскидать людей. Уголовная статья. И из последовательности видно, что причина гибели людей - превышение скорости. Чье?

Четко видно что баба вьбала Туарега

раз 5 пересмотрел и пришел к выводу, что это не туарег ебанул леху, а леха уебал туарега...

Наконец-то.

Кстати, обратите внимание на еще один факт.

Перед ударом через перекресток по сумской проезжают две машины.

Сначала (с четвертой по шестую секунды) Белая (Волга?) в сторону площади. Едет неспешно, но вряд ли меньше 40. 50, предположительно.

После нее (восмая и девятая секунды) в сторону театра едет коричневая легковушка. Едет побыстрее, 60-70.

А потом обратите внимание как пролетает, уже после удара, лехус. То же расстояние, что и коричневая машина - в полтора-два два раза быстрее. На видео лехус - это единственная машина, полностью "размазанная" на кадре.

Пытается, если видит, что какая-то **** пытается проскочить
да тормозил бы он, видя как летит с такой скоростью.
даже ***** последний старался бы тормозить.
из чего делаю вывод что он тупо не видел или даже не смотрел, поэтому не мог предположить такого исхода.

шопапало, Андрей....

Я думаю Леон хочет тебе донести такую мысль:

Ситуация один: таурег выехал на желтый, лексус выехал на красный, но дтп не произошло. разъехались. каждому по 122 и по домам.

Ситуация два: таурег выехал на желтый, лексус выехал на красный. таурег бьет лексус (привет Валере). остались там, где встретились. там часто такое. каждому по 124. типа обоюдка.

Ситуация три: таурег выехал на желтый, лексус выехал на красный + превышение. Инерции лексуса хватает, чтобы раскидать людей. Уголовная статья. И из последовательности видно, что причина гибели людей - превышение скорости. Чье?

Именно это. Спасибо, Archimedes.

т.е. меня уебет долбоеб едущий на красный, а виноват
есть пункты в правилах:
желтый запрещающий сигнал
стоп линию пересекать нельзя
надо убедиться в безопасности движения

Если ты их выполнишь никто тебя не уебет, а если не выполнишь то ты долбоёб и это твои проблемы. Просто ***** все ездят не по правилам а по понятиям от этого и проблемы.

да вы все ********* или слепые. туарег носом стукнул в бочину лексуса. баба своей скоростью улетела мимо дороги, а туарега развернуло.
Кстати ты же прошел весь прикол этой системы в своем дтп, когда был на главной.
Поведал бы остальным, что из этого вышло и кто там виновным оказался.
Если захочешь, конечно.

желтый - запрещающий свет светофора ну и последнее - не убедился в безопасности маневра - то есть начала движения - все это повлекло за собой аварию.
Это ему можно пришить. Курица летела по правому ряду, если в левом стояли машины, он банально не имел физической возможности ее увидеть. К тому же
1.4.
Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.
то остается только старт на желтый.

:клас:

Киевский районный суд г.Харькова в пятницу, 20 октября, рассмотрит ходатайство об избрании меры пресечения в отношении 20-летней харьковчанки – водителя Lexus, который в центре города въехал в пешеходов, в результате чего 5 человек погибли на месте. Об этом сообщил на брифинге начальник областной полиции Олег Бех, передает "Интерфакс-Украина".
"Мера пресечения будет избираться завтра в Киевском райсуде", - сообщил он.

Он также подтвердил, что девушка находилась за рулем машины, которая принадлежит ее отчиму.

"Это подтверждено. Собственник транспортного средства будет вызван следователями для допроса", - сказал Бех.

А баба, проехала на красный, приложила Туарег, убила пятерых и ещё шестерых покалечила.

у бабы расхуярен бок, у туарега - *****... баба ехала прямо, она приложила туарега? на видео это маленький хуйовенький непонятный угол

есть пункты в правилах:
желтый запрещающий сигнал
стоп линию пересекать нельзя
надо убедиться в безопасности движения

Если ты их выполнишь никто тебя не уебет, а если не выполнишь то ты долбоёб и это твои проблемы. Просто ***** все ездят не по правилам а по понятиям от этого и проблемы.

хм... был тут в ветке один Владимир28 который с пеной у рта доказывал, что если ему пойдут в лоб в обгоне то он не будет принимать правее и будет ехать как ехал повторяя мантру "тебятутбытьнедолжно".... очень похожие его логика и подход на твои.. кстати, его очень давно небыло видно на форуме... наводит на мысли.

Киевский районный суд г.Харькова в пятницу, 20 октября, рассмотрит ходатайство об избрании меры пресечения в отношении 20-летней харьковчанки
которую просто уже не найдут.
вышла за хлебушком и не вернулась.

да тормозил бы он, видя как летит с такой скоростью.
даже ***** последний старался бы тормозить.
из чего делаю вывод что он тупо не видел или даже не смотрел, поэтому не мог предположить такого исхода.
Ну ты же понимаешь, что надо смотреть на летунов, когда начинаешь движение, это же как минимум твоя личная безопасность.

Кстати ты же прошел весь прикол этой системы в своем дтп, когда был на главной.
Поведал бы остальным, что из этого вышло и кто там виновным оказался.
Если захочешь, конечно.

так а шо поведывать? я по главной, мент по второстепенке. я в него вьезжаю: обоюдка по гайцам. на суде он признает свою вину, но суд все равно признает обоюдку. я оспаривать не стал и, наверное, ***** что не нанял адвоката. :незнаю: (просто у меня была каска и я заебался)

Их нужно знать, а не помнить, да еще и с вольной трактовкой
Я свою трактовку подкрепляю цитатами. Кроме меня этого никто не делает в топике. Соотвественно вопрос: кто вольно трактует пдд?

А потом обратите внимание как пролетает, уже после удара, лехус. То же расстояние, что и коричневая машина - в полтора-два два раза быстрее. На видео лехус - это единственная машина, полностью "размазанная" на кадре.
тоже обратил на это внимание... и уже писал - соточка у лехи там была минимум в момент контакта..

ты читать умеешь вообще? Я сказал что обоих надо посадить с одинаковой ответсвенностью, потому что оба нарушили правила.
А вот и нет. Исходя из видео, имха виноваты оба. Но степень вины совершенно разная. Если для курицы все понятно из видео, то по вине водителя туарега есть вопросы. Соотвественно и отвественность - разная.

я по главной, мент по второстепенке. я в него вьезжаю: обоюдка по гайцам. на суде он признает свою вину, но суд все равно признает обоюдку
Ну вот про это я и говорю. Ты же был уверен что прав, т.к. ехал по главной, ничего не подозревая.
Суд на что оперся? Что ты в него вьехал, а не он в тебя. Вот это западло полное, кто дальше успел проскочить, то и прав (или опять же обоюдка). Бред.
Конечно стоило добиваться правды, но иногда время дороже.

Назад
Зверху Знизу