Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Какие вам еще нужны доказательства если вот так уже оправдывают Туареговода

**** ну еб вашу мать. Страна больших возможностей.

Я бы еще дописал, что боялся опоздать к ужину, и заехал почти на центр перекрестка, потом начал бояться бусика, который стоял рядом :-)

ну вот ты видишь что едет машина которая пересекает твою траекторию, ты будешь жать на газ, чтобы не дать ей проскочить или все таки подождешь, пока дураки на красный проедут?
ты действительно считаешь, что туарег видел дуру на лехе и несмотря ни на что продолжил движение?

ну вот ты видишь что едет машина которая пересекает твою траекторию, ты будешь жать на газ
Каждый резко стартующий пытается самоубиться? имхо - видел бы ее, тормозил бы.

Какие вам еще нужны доказательства если вот так уже оправдывают Туареговода

Так у него ж бизнес розничный - ларьки, лотки. Милиционеры на пенсии так пристроены зачастую.

ты действительно считаешь, что туарег видел дуру на лехе и несмотря ни на что продолжил движение?
А мне достать табличку сарказм? Конечно он не видел, но это никак не уменьшает его вину, потому что надо смотреть, перед тем как ехать.

А чего его оправдывать, если по видио видно, что сцчка на лексусе проскакивать перекресток начала уже на красный! Не желтый!! А красный!

хруям на это наплевать.. главное что туарег не там стоял и не туда дышал.. и похуй что баба тупо на красный перла да еще и с ускорением... соточка там точно была. если не больше.

Каждый резко стартующий пытается самоубиться? имхо - видел бы ее, тормозил бы.
Пытается, если видит, что какая-то **** пытается проскочить, ей богу в меня бы уже раз 20 врезались такие летуны, если бы не так стартовал каждый раз, а не смотрел по сторонам...

то есть тебя не смущает что туарег проехал метров 30 под красный свет?
hj8ahj.webp

главное что туарег не там стоял и не туда дышал.. и похуй что баба тупо на красный перла да еще и с ускорением...
да оба тут виноваты с одинаковым уровнем ответственности, туарег нарушил 3 правила пдд он не может быть не виноват.

у народа сегодня прошел плодотворный день, весь день обсуждаете

А мне достать табличку сарказм? Конечно он не видел, но это никак не уменьшает его вину, потому что надо смотреть, перед тем как ехать.

т.е. меня уебет долбоеб едущий на красный, а виноват и я в том числе, потому что "не досмотрел"? так епта - таким образом любое дтп преабразуется в обоюдку и все впорядке! нахуя ото кого то вызывать что то оформлять? никто никому не доложен и разъехались.

Ты едешь на желтый, и когда зеленый, начинаешь вьезжать на перекресток, проезжаешь середину перекрестка, а тут ***, бац, и джигитка, которая решила, что красный, недостаточно красный, это нормально?
Ты едешь и нарушаешь правила, то есть ты виноват в создании этой ситуации, ты с логикой поссорился? Едет он на желтый, ояебу.

Тут светофор четко видно. Туарег стартует на желтый, баба едет на красный.

Оба виноваты.
Далее, Валера не раз тут писал, что при разборе ДТП очень важно, кто кого стукнул.
Так вот Туарег виноват лишь в старте на желтый.
А баба, проехала на красный, приложила Туарег, убила пятерых и ещё шестерых покалечила.

Назад
Зверху Знизу