Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
едет тип на литовской машине(скорее всего иностранец)
все по правилам, ничего не нарушает. тут его неожиданно подрезает велосипедист.
потом приезжают продажные копы молча забирают документы и молча сваливают.
потом приезжают другие копы и охают акают как же так ты без документов ездишь
а он белый и пушистый. просто стечение обстоятельств
хорошо что друзья помогли разрешить ситуацию
Не писать тебе сценариев... сухо и скучно получается :-)

1hhgae.webp

Велосипед VS євро-номер VS копи...
Цікаво, як розділяться вболівальники на ХаФе? :попкорн:

за этот сезон только одного правильного видел,честь ему и хвала.

я, кстати, тоже одного правильного видел: в шлёме, на лесопеде фонарики, сам едет впритирку к бордюру, рукой повороты указывал, я чуть не прослезился, наблюдая за ним...

я, кстати, тоже одного правильного видел: в шлёме, на лесопеде фонарики, сам едет впритирку к бордюру, рукой повороты указывал, я чуть не прослезился, наблюдая за ним...
я тоже такого видел.. думал сон...
но все стало на свои места когда он с сумской на деревянко налево поворачивал

Не, ну 2,5 нормальных это уже гуд,можно их на вакцину взять,остальным прививку мозга делать:D

Да, есть такой человек у нас в Харькове. Вижу его периодически. Хотя, возможно, их и несколько. Респект тебе, чувак! Относились бы все к правилам, дороге и участникам движения по ней так как ты, ДТП было бы меньше на порядок.

Трио *****ов.
Еще варианты будут?Голосовалку делать будем?
Ага, яж кажу: "Кругом всі *****аси і лише я (це таке сукупне ХеФе-воє "Я") — Монтекріста!"

По темі: на благбазі десь тут близько години (може півтори) тому мордою в воротах стояла "шістка", огорожена конусами, та дві (принаймні) машини копів. Пошкоджень та інших учасників бенкету не помітив.

UPD
Свіжих наркотиків замовляли?
4 жовтня активісти го "Антикорупційна рада" та "Громадський контроль" були присутні на затриманні торгівців наркотичними засобами. В районі цетрального ринка міста Харкова вдень приїздить машина завантажена маком, ацетоном, а ще при обшуку були знайдені пістолети. Водій машини починає все вивантажувати та каже що все це не його та відомо звідки взялося.
bab0bj.webp
hhafa2.webp

Вкладення

• bab0bj.webp
    bab0bj.webp
    165.9 КБ · Перегляди: 53
Да, есть такой человек у нас в Харькове. Вижу его периодически. Хотя, возможно, их и несколько. Респект тебе, чувак! Относились бы все к правилам, дороге и участникам движения по ней так как ты, ДТП было бы меньше на порядок.

Были-бы они все зареганы,как при совке,можно было-бы тему создать "Хвала настоящему велосипедисту" и указать рег. номер,а так микс *****ов на дороге из ВВ,велодрочеров и ***херов,с одной и той-же темой - *****ю как хочу,хрен меня кто найдет.
Повбывав-бы падлюк:відстій:

Чувак на фоне жиги мой одногрупник с инжека его отчислили на 2м курсе))))))))))

Назад
Зверху Знизу