Статус: Офлайн
Повідом.: 40665
Повідом.: 40665
+1я вашим сказкам уже просто не верю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1я вашим сказкам уже просто не верю.
Не писать тебе сценариев... сухо и скучно получаетсяедет тип на литовской машине(скорее всего иностранец)
все по правилам, ничего не нарушает. тут его неожиданно подрезает велосипедист.
потом приезжают продажные копы молча забирают документы и молча сваливают.
потом приезжают другие копы и охают акают как же так ты без документов ездишь
а он белый и пушистый. просто стечение обстоятельств
хорошо что друзья помогли разрешить ситуацию

шо поправить?поправь
Не, я тоже не потяну. Вот если бы Л-кинорежиссера-сценариста спросить, мож и подсказал бы чего.сценарий. чтоб было сочно и весело)
Велосипед VS євро-номер VS копи...
Цікаво, як розділяться вболівальники на ХаФе?![]()
за этот сезон только одного правильного видел,честь ему и хвала.
я тоже такого видел.. думал сон...я, кстати, тоже одного правильного видел: в шлёме, на лесопеде фонарики, сам едет впритирку к бордюру, рукой повороты указывал, я чуть не прослезился, наблюдая за ним...
Нет, если жить не хочет.а должен быть в шлеме?
в контактах не айс бегать по подземным переходамно все стало на свои места когда он с сумской на деревянко налево поворачивал

Да, есть такой человек у нас в Харькове. Вижу его периодически. Хотя, возможно, их и несколько. Респект тебе, чувак! Относились бы все к правилам, дороге и участникам движения по ней так как ты, ДТП было бы меньше на порядок.я, кстати, тоже одного правильного видел: в шлёме, на лесопеде фонарики, сам едет впритирку к бордюру, рукой повороты указывал, я чуть не прослезился, наблюдая за ним...
Ага, яж кажу: "Кругом всі *****аси і лише я (це таке сукупне ХеФе-воє "Я") — Монтекріста!"Трио *****ов.
Еще варианты будут?Голосовалку делать будем?
Свіжих наркотиків замовляли?
4 жовтня активісти го "Антикорупційна рада" та "Громадський контроль" були присутні на затриманні торгівців наркотичними засобами. В районі цетрального ринка міста Харкова вдень приїздить машина завантажена маком, ацетоном, а ще при обшуку були знайдені пістолети. Водій машини починає все вивантажувати та каже що все це не його та відомо звідки взялося.
Дорога, Транспорт, Пригода... все на місці ¯\_(ツ)_/¯а ДТП где?
Да, есть такой человек у нас в Харькове. Вижу его периодически. Хотя, возможно, их и несколько. Респект тебе, чувак! Относились бы все к правилам, дороге и участникам движения по ней так как ты, ДТП было бы меньше на порядок.

Поподробней, пожалуйста!Чувак на фоне жиги мой одногрупник с инжека его отчислили на 2м курсе))))))))))
Поподробней, пожалуйста!
Он таджик?