Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
3 октября около 00:25 в Волчанский отдел полиции поступило сообщение от женщины, которая услышала звук, похожий на выстрел. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Правоохранители установили, что на обочине в направлении движения из села Волчанские Хутора до центра города поврежден термическим воздействием огня автомобиль "Toyota FJ Cruiser".

"Владелец автомобиля является безработным", - сообщила представитель пресс-службы ГУ НП в Харьковской области Александра Алексеева.

Досудебным расследованием установлено, что 35-летний водитель двигался по улице в город Волчанск. У перекрестка он услышал взрыв, которым повредило заднюю часть автомобиля, после чего остановил машину и покинул место происшествия. На обочине эксперты обнаружили фрагменты пускового устройства гранатомета.

Следователь открыл уголовное производство по ч. 2 ст. 15 п. 5 ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство) УК Украины. Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению вышеуказанного уголовного преступления.

gb1eea.webp

jhhbc4.webp

1achfd.webp

Ну так вот точно как ты описал, приехала шобла отбивать машину которая в розыске стоит :D

После того что я написал выше, я вашим сказкам уже просто не верю.

Нет.

Молодец, хорошо придумал :клас:
Про тех я не в курсе, все может быть, тк всех сложно проверить (много же автивистов), а вначале отбить от мусоров, а ток поле разбираться.
Я про этих пидаров в форме, которые прямо сейчас ( почти полночь) в Харькове опять отобрали доки и закрылись в авто и *** знает на что рассчитывают. (Минимум на увольнение)
А про сказки : смотри телевизор, там же все правду говорят. (А что, не так ?)

Прикольный безработный катается на недешевой тачке и его стреляют с базуки:) ккого цвета машина была интересно, после пожара она какогото непонятного цвета

в 23.30 ехал по окружной или как её тут уже окрестили "дорога смерти", сильное дтп, на участке между экопарком и поворотом на северную, один из участников, сильно потрёпанный прадо, второй седан в лохмотья, марку сказать не могу.

Мерефянская, Карачевка, пешеход насметрть. Скрая была - уехала. Это его мать возле него там ((

сорри за качество

d7cjaj.webp

cjbf4g.webp

2cehfc.webp

родственник моей жены. завтра, наверное, отдадут из морга.
на этом участке каждый год несколько трупов

В таких ДТП назначают по умолчанию водителя виноватым, но есть ещё виновные:
1. Сам пешеход не убедился о о том что моджо безопасно перейти или переходил не там где надо, 2. Дорожные службы что отвечают за освещение и оборудование пешеходных переходов и предупреждающих знаков о переходах, их кстати у нас то и нету.
3. Водитель который нарушил скоростной режим ехал бы 60 то пешеход был бы жыв.

У нас двух первых к ответственности по умолчанию не привлекают, а следовало. Тогда и трупов и аварий былобы на порядок по меньше.

https://www.kharkovforum.com/index.php?threads/4941401/

5.10.2017 08:53
На Московском проспекте машина такси попала в аварию, есть пострадавшие
Вчера около десяти часов вечера патрульные получили сообщение о ДТП на проспекте Московский, 199 Д. Столкнулись автомобили Mercedes 190 и Daewoo Lanos (такси)

Об этом сообщили в патрульной полиции.

В результате столкновения Mercedes перевернулся. В аварии пострадала пассажирка Lanos, которую забрали в больницу. Водитель автомобиля Mercedes не пострадал.

Обстоятельства ДТП устанавливает следственно-оперативная группа.

Юлиана Шаповалова

в 23.30 ехал по окружной или как её тут уже окрестили "дорога смерти", сильное дтп, на участке между экопарком и поворотом на северную, один из участников, сильно потрёпанный прадо, второй седан в лохмотья, марку сказать не могу.

ДТП было где-то между 19-00 и 20-00. В районе 19-00 там ехал со стороны Алексеевки-всё было найс. В 20-00 ехал обратно-уже копы, все дела. Прадо стоял ****** в сторону Салтовки, чуть дальше по его ходу возле отбойника Авео седан, а в обратном направлении (в сторону Алексеевки) стояла 2108 разбитая в хлам. Судя по всему все живы.

Вчера ночью около 23.00 стритсракеры гонялись по Ландау возле будмена.
Видать один не справился, вылетел на бордюр, оба бампера были отдельно.

bacgg8.jpg
[/URL][/IMG]

армянский переулок

Назад
Зверху Знизу