Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а должен быть в шлеме?а почему без шлема?
а должен быть в шлеме?
То велогопники едут. Велосипедист никогда с трассы на тротуар не съезжает..... ну, почти никогдатам вообще все адекватные лисапедисты едут всегда по тротуару!
Їхав раз по об'їзній, умовно з 1 кілометру в сторону Салтовки. Дорога там 1+1, суцільна розділова. Так ось - підлітає позаду бмв та блимає фарамиЕще кумарят водятлы когда пристраиваются сзаду и блымая сигналят что бы ты им дорогу дал, а ты сам уже 80 едешь,
їдиш 79 - об'їжджають як стоячого. Від марки та класу авто це не залежить.в городе умудряются разъебашиваться вхлам,
я чув цінник в 4500 ойро за стовбДумаешь гепины столбы намного дешевле?))
їдиш 79 - об'їжджають як стоячого. Від марки та класу авто це не залежить.
такой-же терпила сидел
вон уже намотали.а почему без шлема?
кто обязал?обязан!
кто обязал?
не терпила, а потерпевший, и не сидит, а дает показания!
"Потерпевшим" он станет тогда,когда у него все будет согласно ПДД,а его зацепят,а с таким подходом,как сейчас у этих велодрочеров,это терпила,создающий проблемы окружающим своим *****ством.
Вчера на пересечении Широнинцев и Метростроителей ,стал на красный,на пешеходном,так такой-же,но только на мопеде,пытался влезть в щель с правого борта и это при том,что указатель правого поворота был включен еще до остановки.Остановилось оно ,только после того ,как принял в право вплотную к борту.
Если-бы начал поворот,а оно легло под колесо,то кто, при наших дебильных правилах,крайним оказался рассказывать надо?
ВСе велодрочеры пидары,за этот сезон только одного правильного видел,честь ему и хвала.
А какая разница 79 или 140?
ВСе велодрочеры пидары
Там санта Барбара была, вердикт минус 2 лохокопа.Я так понял, что автоевросиловец сбил велосипедиста, съехалась их братва решать. Ну а в тянучке фольц догнал грузовик.
Мне так показалось.
Евро сила подтянулась так же как и в случае в угнанным авто в Киеве ?Там санта Барбара была, вердикт минус 2 лохокопа.
***** на велике (а предварительно он виновен по версии сог) устроил там цирк (дтп). Приехали лохокопы и (внимание) отобрали водительское у чела на литовском авто и свалили !!!!
Тупо взяли и уехали пидарасты.
После цирк с попыткой их подкинуть (сог развести пытались , но тк подтянулась евросила, 2 заявы в прокуратуру и минус 2 копа пидара в рядах харьковской полиции) и прочая мусорская ***** с беспределом.
В общем весело ...
А что там было? А Киеве ?Евро сила подтянулась так же как и в случае в угнанным авто в Киеве ?![]()
Ну так вот точно как ты описал, приехала шобла отбивать машину которая в розыске стоитА что там было? А Киеве ?
После того что я написал выше, я вашим сказкам уже просто не верю.Ну и прежде чем писать подумай : копы отобрали документы и свалили , уехали !
Нет.Это нормально ???
Молодец, хорошо придумалХотя да, тут же все за копов ...