Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Этот перекресток сегодня в ударе, вечером после 18:00 Виваро или Трафик торчал в столбе на разделительной

jfda7h.webp

Потому что люди деньги делают и надо ехать быстрей
Сегодня утром в 9-20 в поселке Миролюбовка Лозовского района Kia Sportage вылетел с проезжей части и перевернулся.

Как сообщили в УПД ГУНП, автомобиль двигался в направлении села Яблочное. От полученных травм 59-летний мужчина погиб на месте.

Обстоятельства устанавливаются.
9caecb.webp

Интересно, тоже деньги делал? :-)

dghea6.webp

9_249.jpg

Авария произошла накануне около 10-50 - селе Черкасские Тишки Харьковского района ВАЗ 2105 (водителю 26 лет) сбил велосипедиста, который ударом отбросило на автомобиль Mazda 6 (водителю 40 лет).

Как сообщает УПД ГУНП Харьковской области, от полученных травм 80-летний велосипедист скончался на месте.

Обстоятельства устанавливаются.

Интересно, тоже деньги делал? :-)
киа с неба не падают:незнаю: тоже заработать надо. Учитывая что она полляма стоит, то многим надо лет десять работать и не есть и не пить и то не факт что хватит.
Вот крутился мужик - закрутился:(

так он всегда в ударе. вопрос вот только чего там светофор всегда выключен?

Его как мадам снесла года пол назад, после того и не включают, ждут, наверное, когда мадам сама востановит:D

Вчерашние.
Авария произошла 29 июня около 22:00 на улице Василия Стуса. Там столкнулись ВАЗ-2109 и BMW.
5eddbf.webp

eja6gb.webp

bhcda4.webp

«Водитель ВАЗа по неизвестным причинам врезался в припаркованную иномарку. В результате столкновения пострадал водитель «Жигулей». Мужчину госпитализировали. К слову, очевидцы отмечают, что нарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения», - рассказали в управлении патрульной полиции.
Также 29 июня около 15:00 на перекрестке улицы Василия Стуса и проспекта Тракторостроителей водитель автомобиля ВАЗ-21093 во время поворота налево не пропустил ВАЗ-2104, что и послужило причиной ДТП.
8ajfgj.webp

На водителя «девятки» был составлен админпротокол по ст. 124 КУоАП Украины.

около 12:00 29 июня на улице Пушкинской неизвестный автомобиль повредил Toyota Camry.
«К правоохранителям обратился 29-летний владелец иномарки. Парень рассказал, что припарковал машину и ушел по делам, а когда вернулся, то обнаружил на своем авто царапины, но машины, которая их оставила, на месте не оказалось. Нарушителя обнаружили на улице Сумской. Им оказался 59-летний водитель Skoda Octavia», - отметили правоохранители.

На жаре тазоводы чаще бьются. Температура делает своё дело (есть даже зависимость с цифрами). С кондиционером куда безопаснее.

зимой будет атас, заднеприводные консервные евробляхи на лысачах (а на чем еще?) будут в каждом кувете пачками валяться, народ-то ездить на ЗП в принципе не умеет. у большинства ЕСП с завода не завезли, а у остатка через один ошибки абс...

Зимой на автососах регулярно попадается преимущественно свежак после ДТП, на хорошей резине и потенциально упакованный системами активной безопасности.
Хороший водитель тот, который умеет управлять любым ав-лем, в любом состоянии, при любых погодных условиях и толстый кошелёк владельца - далеко не показатель высоких водительских качеств.

Зимой на автососах регулярно попадается преимущественно свежак после ДТП, на хорошей резине и потенциально упакованный системами активной безопасности.
Хороший водитель тот, который умеет управлять любым ав-лем, в любом состоянии, при любых погодных условиях и толстый кошелёк владельца - далеко не показатель высоких водительских качеств.

+100500:клас:

около 12:00 29 июня на улице Пушкинской неизвестный автомобиль повредил Toyota Camry.
«К правоохранителям обратился 29-летний владелец иномарки. Парень рассказал, что припарковал машину и ушел по делам, а когда вернулся, то обнаружил на своем авто царапины, но машины, которая их оставила, на месте не оказалось. Нарушителя обнаружили на улице Сумской. Им оказался 59-летний водитель Skoda Octavia», - отметили правоохранители.
:D

На жаре тазоводы чаще бьются. Температура делает своё дело (есть даже зависимость с цифрами). С кондиционером куда безопаснее.

Как по мне, это полнейшая чушь :незнаю:
С открытыми окнами дофига Ланосов, Нексий, Газелей, Газонов.... (список огромный).
Эта "статистика", явно придумана установщиками кондиционеров :-)
Я где-то соглашусь, что на жаре, некоторых людей "развозит", и реакция снижается, другие становятся более агрессивными и совершают резкие и необдуманные поступки. Но тут нужны сложные опыты и исследования, которые стоят миллионы долларов, и никто этим заниматься не будет..... кроме кондиционерщиков и продавцов мороженого :-)
Я читал в книге Дэвида Майерса результаты исследования, что, чем дольше сигналит водитель в пробке, тем выше у него уровень кортизола (гормон стрессса). Но в том исследовании засекали время сигнала, и предлагали водителю сдать мазок.

А РазрушителиМифов доказали что без кондея ещё и дороже по бензу.

Как по мне, это полнейшая чушь
С открытыми окнами дофига Ланосов, Нексий, Газелей, Газонов.... (список огромный).
Эта "статистика", явно придумана установщиками кондиционеров
та не скажи... сам когда на джигуляторе ездил - на себе ощущал влияние жары на водительские навыки... если в городе в коротких переездах оно как бы и не заметно, то на трассе на дальняке очень виляет.... никогда не забуду как едя с куева в керчь проезжал николаевскую и херсонскую области в самое пэкло.. :рл: как я там не **** и не убился ***** - не представляю..
ты же учти еще то, что те люди, которые имеют проблемы по здоровью, еще сильнее реагируют на жару, чем мы...

та не скажи... сам когда на джигуляторе ездил - на себе ощущал влияние жары на водительские навыки... если в городе в коротких переездах оно как бы и не заметно, то на трассе на дальняке очень виляет.... никогда не забуду как едя с куева в керчь проезжал николаевскую и херсонскую области в самое пэкло.. :рл: как я там не **** и не убился ***** - не представляю..
ты же учти еще то, что те люди, которые имеют проблемы по здоровью, еще сильнее реагируют на жару, чем мы...

Я сам жару не люблю, и 100% моя реакция ухудшается на жаре, и я становлюсь раздражительным. Но до "статистики" это все не дотягивает, хоть рациональное зерно в этом и есть.
Сомневаюсь, что по СНГ количество ДТП в жаркие месяцы, с авто без кондея, каждый год увеличивается. Очень интересно было бы посмотреть, на исследование в этой области, может и правда, процента на 3-5 увеличивается :незнаю:

Назад
Зверху Знизу