Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Тем не менее на куче современных иномарок наблюдаю сейчас открытые окна - кондиционер не включен. В самое пекло. Сидит водила красный, глаза выпучив -- это что, экономия такая? -)
Думаю, что либо боятся сопли распустить либо жмут бабос на дозаправку фреона и кондей не холодит...
А у многих он тупо поломан...

ооо, у нас был шестой аккорд, в нем кондер жил своей жизнью. работал, когда хотел. поехали в мрык и на подъезде к чонгару кондер устал работать. Это как раз была аццкая жара и вдоль дороги горели посадки, я думала, мы все умрем и моря так и не увидим
У меня в той поездке реально был момент когда я остановился, достал всю воду которая была и стал поливать себе голову....
Тем не менее на куче современных иномарок наблюдаю сейчас открытые окна - кондиционер не включен. В самое пекло. Сидит водила красный, глаза выпучив -- это что, экономия такая? -)
Там же куча бактерий в кондиционере!!!
Его нельзя включать!!! От него сразу заболеешь !! :D
И еще много чуши..

Там же куча бактерий в кондиционере!!!
Его нельзя включать!!! От него сразу заболеешь !!
И еще много чуши..

ну, у бритов была неприятная история с лихорадкой скалистых гор из автокондиционеров, так шта :незнаю:

Я ваще окна стараюсь не открывать никогда. Только пылища в салон лезет и все. Кондер в машине щас таки необходимость

Вас тут послухаєш і взагалі не розумієш, як світ існував до винаходу кондиціонера.

Так :)

3cjecd.webp

или так :)
a0ahad.webp

Пусть будет так!
Я не любитель приезжать на работу мокрый и пахучий как свинья.

Тонировка и кондей реально спасают летом.

Особенно после работы, когда приходишь, а в салоне авто под +50...

А так завёлся, кондер включил, постоял возле машины 5 минут, потрещал с коллегами и садишься уже в прохладный салон и концентрируешься на дорожной обстановке, а не на том как бы по-быстрее разогнаться, чтоб одбув лучше был и по-быстрее из этой сауны выскочить...

А как она туда собственно попала ?

условия комфортные были значицо :незнаю:
а у меня от кондера сразу голос садится, начинаю сипеть и хрипеть, так шо в городе почти не пользуюсь, тока когда аццкая жара. На трассе, канешна, никак без него
Судя по текстам здесь, окружающие меня считают жлобихой с поломанным кондиционером:збентежений: Ну и ладно :D

условия комфортные были значицо :незнаю:
а у меня от кондера сразу голос садится, начинаю сипеть и хрипеть, так шо в городе почти не пользуюсь, тока когда аццкая жара. На трассе, канешна, никак без него
Судя по текстам здесь, окружающие меня считают жлобихой с поломанным кондиционером:збентежений: Ну и ладно :D

закрой все передние воздуховоды, оставь на задних пассажиров.

это скорее всего кондер пошабашил а денег на его ремонт или нет или тупо жалко-хули там того лета.

чи плакать, чи смеяться... если второе - скажут жестоко. а с другой стороны - какого х№я.

парковка возле ТРК Украина.
2ebjea.webp

hgfh7a.webp

Ага,тоже в ВК прочитал сегодня,но следом пост о том,что Мазда с номером 0666 там же сбила девушку на велосипеде.И на видео тоже с лицом что-то,все замотано.
Есть версия,что это одно и тоже происшествие

Назад
Зверху Знизу