Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Якась падла на єврономерах влетіла в трамвай, що стояв на зупинці на перехресті Плеханівської та Молочної. Є травмовані.

Якась падла на єврономерах влетіла в трамвай, що стояв на зупинці на перехресті Плеханівської та Молочної. Є травмовані.

afa5jf.webp

вряд ли, там при съёмке скорость выше ста была и она дальше пошла наваливать, столб даже не лёг, т.е. энергию удара полностью поглотил ав-ль и даже пристёгнутый водитель получил бы несовместимый с жизнью разрыв внутренних органов.
Столкновения с любыми несминаемыми препятствиями (крупные деревья, бетонные конструкции и т.д.) на хорошей скорости заканчиваются в подавляющем большинстве фатально.

Во вчерашнем репортаже Галины, вторым номером после этих девушек, шла Нексия, которую ушатали об бетонную опору моста. Как видишь, отделались мелким испугом :незнаю:
Были бы пристегнуты те курицы, выжили бы, имхо.

час на зад акпавлова+валентиновская притерлися жыпчик с инокорчем

Были бы пристегнуты те курицы, выжили бы, имхо.
старшая - возможно. а младшая - врядли ибо удар на сколько я понял пришелся на пассажирскую сторону.. у младшей имхо небыло шансов никаких даже если бы была пристегнута.

Ландау/Танкопия
h9abdg.webp

hd2ahb.webp

И пользы обществу они тоже уже не принесут. За родных страшно подумать

Это вина родных 100%.

Там ещё замут,что родители не знали,где она и с кем она.Думали,она у бабушки.А она бабулю попросила предкам сказать,если будут её искать,что она спит.Они въебались,её выкинуло из машины,и в темноте её переехала машина и оторвало голову.Полиция позвонила родакам,те не поверили,позвонили бабушке,типа где она.Бабуля ответила,что она спит(confused)

Это они воспитали, с высокой долей вероятности они и тачку купили.

Пользы от кого? От ТПшек бухающих прямо за рулем?

Хорошо что сами ушли. Еще и показательно. Может будет польза - кто то посмотрит и не сядет за руль выпившим.

жестоко, однако справедливо

И пользы обществу они тоже уже не принесут.
ЛУчше так чем в маршрутку или просто в толпу людей.

За родных страшно подумать
Мне думается, что девочки как раз от родных и набрались манер вождения.

Можно подумать что ты в 16 - 20 лет был образцовым ребенком. Сидел дома и ботанику учил. Они перед кем то выделывались раз этот ролик снимали. Наверное это модно. Наверное такие нормы диктует современно общество

К счастью современное общество чаще не разбивается бухими в хлам.
Так что ты не прав.
Я был образцовым ребенком. Но не обо мне речь.

Если бы мы ехали вдвоём в машине и я был за рулём и такое исполнял ты бы как пассажир меня поддержал?

я нет!
но мне не 16!!!
А вот будь девочкой, в 16 лет, думаю она не знает/не научили/не обьяснили/не видела, что может быть в случае не обдуманных поступков и поведения какие последствия и как следствие под влиянием более старшей подруги!!! на которую равняется - то думаю никто бы не воспротивился.
Тут в этой ситуации вина абсолютная водителя :
1. Нарушение ПДД
2. Не правильное влияние на подростка
3. Без ответсвенность поступков.

Вина подростка тут косвенная, сложно в этом возрасте противоречить чуть старшим друзьям на которых равняешься и это самое печальное. Такие друзья зачастую авторитетнее родителей даже.

Так что мне подростка искренне жаль и жаль ее родителей. И вот после такого все глубже погружаюсь в раздумия- а как же так правильно выстроить в заимоотношение со своим ребенком, дабы он не попал в такую ситуацию и повел себя правильно, Увы но я пока не нашел ответа(

Авто-пілотці було 24 роки. 16 і 24 — "двє большиє разніци". 24 це вже більш-менш доросла людина, а 16 — підліток.
Если она в 24 года сидела на шее у "папика" (который ей купил/дал погонять на бмв) и больше ниче не делала, то она не далеко ушла в развитии от 16-летней.

инстинкт самосохранения никто не отменял.
Премия Дарвина.

Назад
Зверху Знизу