Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
до 50-ых годов Западная Украина снабжала газом Москву и всю европейскую часть РСФСР кстати -)

ну не совсем так, но украинский газ, особенно в нашем регионе, выгребли при совке подчистую, а теперь который год мозг ебут мышебратья
jcgb3f.webp

тут можно историю почитать, и по нефти, и по газу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну не совсем так, но украинский газ, особенно в нашем регионе, выгребли при совке подчистую, а теперь который год мозг ебут мышебратья

Да в-общем то так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"
Весь газ – Москве
В 1951 году газопровод протянули до Москвы, и львовский газ потек в столицу Советского Союза по трубе длиной 1530 км. В 1950-1960-е годы были построены газопроводы из Дашавы в Минск, Вильнюс (с ответвлением в Клайпеду) и Ригу. Жители этих городов даже не догадывались, что готовят еду и греются галицким газом. Отапливались московские квартиры с помощью газовых баллонов. Львовский газ в них закачивали на заводе «Нефтегаз-1» в Москве. Эти же баллоны поставлялись и в другие города европейской части россии.
Парадоксально, но в 1940-1970-х годах львовский газ доставался в основном не Украине, а россии, галичане же топили преимущественно дровами. Лишь в начале XXI века последний райцентр Львовской области – Турка – окончательно отказался от дров и перешел на газ."

Сегодня утром. Не мое.

Шо тут, про шахты?
Можно немного оффтопа?

1bbbje.webp

ccee2a.webp

hcah1c.webp

3 березня близько 06:20 на 401 км автодороги Київ–Харків–Довжанський сталася дорожньо-транспортна пригода.

35-річний водій вантажного автомобіля «Mercedes Bens», рухаючись з боку Полтави в напрямку Харкова, виконуючи обгін, виїхав на зустрічну смугу руху. При цьому він допустив зіткнення з автомобілем «LDV-Maxus», під керуванням 56-річного водія, який рухався в зустрічному напрямку.

Внаслідок пригоди водій автомобіля «LDV-Maxus», водій та 25-річний пасажир автомобіля «Mercedes-Bens» отримали травми різного ступеня тяжкості.

Наразі правоохоронцями встановлюються обставини та причини пригоди.

Нужна помощь!!! Водителя автобуса обвиняют в ДТП ,и хотят что бы он возместил ущерб автомобилю и лечении женщине.

Очевидцы говорят что неправа была женщина но видео фиксации нет.Если у кого есть видео аварии дайте знать.

Авария произошла 24.02.2017 примерно в 8:20 утра на перекрестке гвардейцев широнинцев и 50 лет ВЛКСМ. Авария произошла 24.02.2017

Пост с Ютуба

Женщина на матизе вылетела передо мной. но мой регистратор почему-то только делал вид. что писал Матиз очень грубо нарушил. Женщина ехала от Украины и на красную стрелку повернула к хлебзаводу на широнинцев. При пересечении перекрестка чудом избежала удара в свой левый бок от ваз 2106 потому как машины уже поехали на зененый. Повернув на скоости примерно 60-80 (как ей этот маневр вообще удался) не выкрутила руль после поворота и на всем ходу въехала в автобус который двигался навстречу

20 мин назад на Салтовском Шоссе суть не снёс велодебилоида.
Ехал по средине полосы в сторону медкомплекса, с права 2 школьника на гномиках. И тут один дает резко влево, к разделительной полосе. Я так жмакнул тормоз, думал нога вылезет в моторынй отсек. Пздц, оно даже не заметило, что я его чуть не снёс, ибо оно в НАУШНИКАХ!!!

на Науки, не доезжая Деревянко, была какая-то странная авария, стоял раком корч, шо-то еще, а между ними - коляска детская посередине дороги :незнаю:
муж вроде увидел женщину с ребенком на руках, но я все равно не поняла, почему коляска там стоит :(

но я все равно не поняла, почему коляска там стоит
я тоже не понял, но возможно достали из машины, чтобы ребенка посадить туда.

а вообще вжахали одному в пассажирскую переднюю, причем так не слабо вмято.
сейчас там уже машин 5 стоит.

я тоже не понял, но возможно достали из машины, чтобы ребенка посадить туда.

ну муж тоже такое предположил, но нахуя на дороге бросать в потемках, на тротуар нельзя уйти? :незрозумію:
идиоты

Назад
Зверху Знизу