Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Спиздил с ВК. Леся Сердюка и Натальи Ужвий
2FFKyr_h6i4.webp P3oBczjg2bc.webp
QO4lP4mk_C8.webp
Столб устоял

Спиздил с ВК. Леся Сердюка и Натальи Ужвий
2FFKyr_h6i4.webp P3oBczjg2bc.webp
QO4lP4mk_C8.webp
Столб устоял

Сегодня ночью около 1-30 на пересечении улиц Леся Сердюка и Натальи Ужвий автомобиль Audi врезался в электроопору рядом с АЗС.*

Об аварии сообщают в соцсетях. В результате ДТП оборвало провода, которые, по словам водителей, мешали проезду.*

По предварительным данным, пострадавших в ДТП нет.*
...

говорят родичи вот только что на известном перекрестке- симферопольское шоссе-карачевка-бабаи авария страшная. несколько скорых, одна из машин в смятку полностью.

у 15 чесов на лымарской уначале де поворот к спуску к рынку стояло оконусенное краснинькое мафынко мордочкой против шерсти и на пешперетопе
шо было яхз :незнаю:

20 мин назад на Салтовском Шоссе суть не снёс велодебилоида.
Ехал по средине полосы в сторону медкомплекса, с права 2 школьника на гномиках. И тут один дает резко влево, к разделительной полосе. Я так жмакнул тормоз, думал нога вылезет в моторынй отсек. Пздц, оно даже не заметило, что я его чуть не снёс, ибо оно в НАУШНИКАХ!!!

Да, сезон пошел. Я сегодня видел идьета на велоспеде летящего по пешеходному переходу на зеленеющий красный и уворачивавшегося от столкновений то с заканчивающими маневр авто, то с начавшими переход пешеходами.

Надо быть предельно внимательными, процент неадекватов высок, а скоро еще дырчики начнутся...

Также обратил внимание на распоясавшихся на фоне подсохшего асфальта автоебланов, играющих в обгонялки на Гагарана, Ландау и Тракторах.

Битой разбили стекла. Свои разборки наверное.
Помню, как году в 86м, жена нашего таксиста, выследила его с любовницей (тоже таксисткой) и на его новенькой тройке, повыбивала кирпичом все, что можно было разбить. Я присутствовал при разборках, то еще зрелище. Таксисту потом его любовница по всему поселку валидол искала :-)

eejec0.webp

gcf6cc.webp

В районе 13.30 видел последствия, на ботане ланцер крепко в бочину ушатал cr-v проезду благо не мешали, скорой не видел, может уехала ужо
20170304_140354.webp

что там на отакара/науки за биточек эвакуировали?

Леся Сердюка -Натальи Ужвий, подробностей нет. зато есть немного видео
bahfj9.webp

gdb3cf.webp

и вот еще...
Сегодня ночью около 2-25 на Белгородском Шоссе в районе АЗС автомобиль Volkswagen Caddy сбил выбежавшего на проезжую часть пони, после чего животное отбросило на встречку и там лошадь попала под еще одно авто - Chevrolet Lacetti.
Прибывшие на место ДТП патрульные вызвали службу спасения животных и нашли хозяйку пони.
Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, по факту ДТП был собран первичный материал, который передан на доработку в УПП Харькова.
gfe4dd.webp

fbb0ca.webp

петицию запилили по светофору на Мемориале
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу