Статус: Офлайн
Повідом.: 10397
Повідом.: 10397
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже сто раз обсуждали. Никакой связи у размера штрафа с кол-вом бухих нет. Боян с бородой.Пока не будет мегаштрафов,лишения прав лет на пять и уголовная ответственность,такие дтп будут всегда ((( и разряда не ты так тебя...
Ой ладно. Ты то прекрасно знаешь о чем речь.ну почему же
первый раз поймают дядьку на жигуле, второй он уже подумает
да и плюс простая математика: дешевле вызвать такси чем платить штраф за бухую езду
Последняя инфаа шо там с дядькой на прадЕ который который в двойку жигулей въехал?
21 фев в 20:58
Сегодня прошло предварительное слушание. Все спокойно, рутинно, сухо - но, полностью по закону. Придираться совершенно не к чему и никчему.
Слушание по делу назначено на 24.02.17 (т.е. в ближайшую пятницу) на 11:30 в Фрунзенском райсуде. Суд открытый, кто захочет/сможет быть - пожалуйста, к сожалению залы для слушаний совсем небольшие, может быть места всем не хватит.
Вроде нашли за сумским рынком
(Но это не проверенная информация)
Кажись я даже знаю чья это машина...
Когда-то жили недалеко возле рынка у ТРК Украина, может и сейчас.
Может и мусора, не знаю, но эта машина уже больше месяца ездит в таком виде, там все углы, кроме одного, побиты, вижу почти каждый день утром в районе ТРК Украина.Судя по номерам в сочетании с машиной в т.ч. - мусор 99.9%, а те знают как делать сменки, подлоги...
кто кого?
таксист проскакивал?
кто кого?
таксист проскакивал?
вчера вечером ехал на тех светофорах три таксиста на красный проскочили, этот видать не смогВполне вероятно.
ну нихера себеКак сообщили в УПД ГУНП, по предварительной информации, 56-летний водитель фургона скончался во время движения
и ещё:
![]()
Вчера вечером на Сталинграда, одна из машин получила серьезный удар в бок, дополнительной инфы в новостях не нашел