Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Московский проспект, велозоводской мост.
&edit=vd
**** просто ****, гребаный укравтодор
Яма уже неделю, скоро и вторая полоса уйдет под землю

Да, сезон пошел.
Надо быть предельно внимательными, процент неадекватов высок, а скоро еще дырчики начнутся...

Да, тоже сегодня вспомнил про мацацеклистов и скутеристов, еще не видно пока....

петицию запилили по светофору на Мемориале
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та ну ***, там знак только напрво повесить и вопрос решен. про аварии брехня 20 лет там езжу аврии не видел. а вот на подстанции каждую неделю вижу.

Да ладно. Случается и там по несколько раз в год.

мне не встречались. чаще от лесопарка до подстанции на попутных притрутся. короче, повесят камеры и сделают 60 без погрешности, проблема со светофором отпадет.

*** там решен... как поворачивали налево так и будут поворачивать... полноценный светофор там надо делать.

Запретить там ***** выезд налево и забор поставить, разделив потоки клумбой. Куда смотрит градоначальник? Такой попил.

Там очередь налево из-за желающих обьехать чкалова-проскуры
Закрыть на мемориале поворот налево - станет хуже на проскуре - с жуков утром вообще никто не выедет
В общем по уму клумбой не отделаться - надо разгружать выезд с жуков и левый поворот с чкалова у заправки

В общем по уму клумбой не отделаться - надо разгружать выезд с жуков и левый поворот с чкалова у заправки

Тогда Саперную - Рудика надо "петицить", с мемориальный перекрестком.

там ****ый светофор!
горит зеленый, и потом сразу загорается желтый, который мигом переходит в красный.
Та нормальный светофор.
Там просто Бабаёвским нехрен на жёлтый выпираться :)

Меня, кстати, там 2 недели назад вечером хлопнули гайцы за проезд на красный :)

петицию запилили по светофору на Мемориале
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно, а что ему мешает подъехать к кнопке и нажать как это делают все нормальные люди? :не знаю:
В районе 13.30 видел последствия, на ботане ланцер крепко в бочину ушатал cr-v проезду благо не мешали, скорой не видел, может уехала ужо
20170304_140354.webp

Интересно, а что ему мешает подъехать к кнопке и нажать как это делают все нормальные люди? :не знаю:

Сам спросил, сам ответил. Ключевое - "нормальные люди". Очевидно их нет там.

Там бетонные блоки нужны от Деревянко до Чкалова.

та ну ***, там знак только напрво повесить и вопрос решен. про аварии брехня 20 лет там езжу аврии не видел. а вот на подстанции каждую неделю вижу.
Ты по ночам ездишь? Там за последние недели было два дтп минимум

Назад
Зверху Знизу