Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
я как-то на Продольной 5 мин наблюдал, как оно пытается из колеи выскочить. потом мне это надоело и я из этой же колеи на своей пузотерке объехал его через сугроб
Это наверное такой водила был, как в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в последнем эпизоде, барышня на парковку из колеи пыталась выбраться.
Патруль - это отличный, рамный внедорожник.

напротив ДК ХЭМЗ газель зацепил дерево, торчал на обочине. долго там стоял...

надо еще быстрее наваливать на парковках
этточно. как вспомню ту п%зду, которая на парковке Эпицентра мне бок помяла... :( очень спешила, видать.

от не понимаю я дятлов, которые с остервенением лезут вперед на место рядом с водителем...
в детстве за заднем сидении всегда ездили :D

Нетверезий водій, який здійснив наїзд на дерево, так так і не зміг поїхати далі
Сьогодні, близько 15-ї години 20 хвилин, патрульним надійшло повідомлення про те, що на Московському проспекті невідомий чоловік, нібито в алкогольному сп'янінні, в'їхав у дерево та намагається поїхати з місця пригоди.
Прибувши за вказаною адресою, поліцейські виявили пошкоджений автомобіль Газ 33021, який знаходився у сніговому заметі. Водій намагався виїхати із засніженої ділянки, проте нічого не виходило.
Як вдалося з'ясувати патрульним, водій автомобіля ГАЗ 33021 не впорався з керуванням та здійснив наїзд на дерево. Чоловік спробував їхати далі, проте наїхав на засніжену ділянку, звідки не зміг виїхати.
Під час розмови з водієм, полісмени помітили у громадянина ознаки алкогольного сп'яніння. Інспектори запропонували водієві на місці пройти огляд на стан алкогольного сп'яніння за допомогою газоаналізатора "Драгер".
Результат алкотестеру показав 2,21 проміле алкоголю у крові, що перевищує більше ніж у 10 разів показники норми (0,2 проміле).
Окрім цього, чоловік не мав при собі водійського посвідчення.
Патрульні склали на водія два адміністративні протоколи за керування транспортним засобом у нетверезому стані та вчичення дорожньо-транспортних пригоди, а також винесли постанову за відсутність відповідних документів.
bj4ead.webp

f1ddha.webp

gjff3f.webp

Ну и отличные рамные внедорожники закончились в 90-х годах дета
Это какие?

Результат алкотестеру показав 2,21 проміле алкоголю у крові, що перевищує більше ніж у 10 разів показники норми (0,2 проміле).
Хорошо принял товарищ....
В России недавно поставили абсолютный рекорд :-)
Продуть алкотестер у мужчины получилось не с первого раза. Результат удивил – количество алкоголя в выдыхаемом воздухе составило 2,5 мг/л, что соответствует смертельной дозе

Останнє редагування:
На Конюшенном и Павлова гонсчег на тазу 08 сгреб мерс и еще какую то иномарку
Проезд затруднен

Вкладення

• IMG_20170212_200250.webp
    IMG_20170212_200250.webp
    30 КБ · Перегляди: 449
Евгений бывший амароковод отдыхает )))

Тут тупо поставил авто и сразу 7 чуваков развести можно на бабло ))

А если вечерком еще и дорогу залить получше чтобы 100% сносило авто то вообще ******* )

К чему это меня приплели, интересно??:незнаю:

Гагарина-Кирова
По словам очевидцев Хонда не права ( девушка за рулем )
женщину водителя Хонды отвели в скорую,а водитель мазды вроде в порядке только хромал

jaafa1.webp

Я даже не понял что за черная машина. Сильно в хлам разваленная :(

ДТП з потерпілими
Сьогодні, близько 12 години 30 хвилин, на вулиці Петра Григоренко, біля будинку 10, сталась дорожньо-транспортна пригода з потерпілими. За попередньою інформацією, жінка переходила дорогу у невстановленому для цього місці та впала під заднє колесо поруч проїжджаючого автомобіля Газ (молоковоз)
Жінку шпиталізували до лікарні.
На місце події поліцейські викликали слідчо-оперативну групу.
Патрульні забезпечують охорону місця події.
jffc9j.webp

Давно ждал нечто подобное, ибо кажен божий день там выезжаю с парковки и олени снуют туда-сюда в 20-ти метрах от пешперехода. ****, там же ближе, ******... От и доскакАлась одна, скорейшего ей выздоровления и полного прояснения ума-разума.

Ну и отличные рамные внедорожники закончились в 90-х годах дета

а я про старый патруль и говорю, новый унылый, старый - ахуенный, я по очень жестким ****ам лазила на таком
этточно. как вспомню ту п%зду, которая на парковке Эпицентра мне бок помяла...
та в меня ж тоже таксоид-наркоман под караваном приезжал, так шо я с пониманием говорю :незнаю:

Это Харьков, детка

По-хорошему 2-му пострадавшему надо было просто сжечь ***** эту рухлядь. Испортили 7 машин из-за какого-то ******а который поставил ****о на повороте где раскатали скользанку. Бампер где то уже в боях потерял.

По-хорошему 2-му пострадавшему надо было просто сжечь ***** эту рухлядь. Испортили 7 машин из-за какого-то ******а который поставил ****о на повороте где раскатали скользанку. Бампер где то уже в боях потерял.
Ну и шо ты ****ишь? Припаркована норм. Машинка подороже тех убитых корыт ланосов. Бампера там оба сняты, видать есть бабки на ремонт, ****ны скочем приматывают.

Бампера там оба сняты
по свидетельствам соседей уже год как, угу
и ваще-то это запрещено ;)
Припаркована норм
ахуенно припаркован, просто магнит внутри стоял, всех притягивал, да

А есть фото пострадавшей машины со стороны ударов?

та ниче там особенного, жалко, водовозка или мусорка не проезжали

эх... мать, есть нам о чем поговорить на общие темы

та ну ***, как вспомню, как муж за ним по всей парковке гонялся :D
а я ж переживательная, не дала дверь оторвать, а надо было, так розыск и не справился с невероятной задачей по извлечению наркомана из квартиры :незнаю:

Все притензии к состоянию дорог и мастерству водителей.

дада, все семеро криворукие и тока хондавод в белом жабо, канешна :рл:

Стоять со снятыми бамперами?
тут проскакивали фоточки с дороги, внезапно, да?

та ну ***, как вспомню, как муж за ним по всей парковке гонялся
а я ж переживательная, не дала дверь оторвать, а надо было, так розыск и не справился с невероятной задачей по извлечению наркомана из квартиры
:іржач:
а я на тетю так кричал, из эпицентра люди выбегали посмотреть, что там. эх, было время... :D

Назад
Зверху Знизу