стоит у задней стенки гаража и служит буфером в кторый я упираюсь задним бампером когда тайоту загоняю в гараж
А точно липучка? Может эврозима?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стоит у задней стенки гаража и служит буфером в кторый я упираюсь задним бампером когда тайоту загоняю в гараж
а хер ее знает.. я в сортах липучек-сосучек не разбираюсьА точно липучка? Может эврозима?
Сейчас часто вижу микроавтобусы челноков с "ВВ" и "АН" на шипах, наверное их тоже туда не просто так ставят.
я в сортах липучек-сосучек не разбираюсь
надо глянуть - так не помню..Название у неё, полное, есть? Может я себе на лето забиру.
я неделю назад на 80 с гепаштрассе на сумскую повернул.кого ты слушаешь?этот пиздабол 2 года назад пиздел как
поворот по главной на 80 кмч "лехко" проезжает⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
как вот этот поворот по главной на 80 кмч "лехко" проезжает
Запилим правильную музычку!!!на 80 с гепаштрассе на сумскую повернул.
А, точноЕсли без выебосов в суде то пишут штраф 340 и 270 судебные дела.хз как суд распишет эти 270 на двоих.по ходу каждому
эээ... подправляй там цитаты шолеЗапилим правильную музычку!!!
Смотря кто сидел за рулемКак можно было не заметить такой тягач с сопровождением
Караван, вчера
не не, обкуренные между двух грузовиков не лазят. вот в столб жопой - это да, лигко
регик долбоеб, виновата будет фура, потому как ей пришьют не уступление помехе справа при одновременном перестроении в средний ряд. ну йа так думаю...
Все еще привыкаю.Гагарина-Молочная-Гольдберговская.