Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А точно липучка? Может эврозима?
а хер ее знает.. я в сортах липучек-сосучек не разбираюсь :D для меня зимняя резина это нокиан хакапелита. ну или по бедности goodyear ultragrip extreme шипованный.

Сейчас часто вижу микроавтобусы челноков с "ВВ" и "АН" на шипах, наверное их тоже туда не просто так ставят.

Да там и раньше лёд часто, населённых дохрена, счас наверное лёд везде.

я в сортах липучек-сосучек не разбираюсь

Название у неё, полное, есть? Может я себе на лето забиру.

кого ты слушаешь? :D этот пиздабол 2 года назад пиздел как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поворот по главной на 80 кмч "лехко" проезжает :D
я неделю назад на 80 с гепаштрассе на сумскую повернул.
успешно, да.
но как-то неспокойно было, даже не понравилось :-)

Если без выебосов в суде то пишут штраф 340 и 270 судебные дела.хз как суд распишет эти 270 на двоих.по ходу каждому
А, точно
Но 800 это в любом случае эротическая фантазия. Штраф за дтп 340, ну или быкануть и остаться без прав

da7djd.webp

Норм, маршрутка в Покотиловку :клас:

это маршрутон выезжал от Авторучки на проспект выходит. Как можно было не заметить такой тягач с сопровождением :незнаю:

Два дтп рядом,одно на Камышах как обычно, второе салтовское х 50лет

Возле экватора

Останнє редагування:
ДТП з потерпілими
Сьогодні, близько 12 години 30 хвилин, на вулиці Петра Григоренко, біля будинку 10, сталась дорожньо-транспортна пригода з потерпілими. За попередньою інформацією, жінка переходила дорогу у невстановленому для цього місці та впала під заднє колесо поруч проїжджаючого автомобіля Газ (молоковоз)
Жінку шпиталізували до лікарні.
На місце події поліцейські викликали слідчо-оперативну групу.
Патрульні забезпечують охорону місця події.
jffc9j.webp

12.02.2017 року, близько 13 години 45 хвилин, сталась ДТП з потерпілими.
За попередньою інформацією, по Салтівському шосе рухався автомобіль ВАЗ 2109, у той час по проспекту Льва Ландау рухався Мітсубісі Лансер. Автомобілі зіткнулись на перехресті Салтівське шосе-Льва Ландау.
Жінку 50-ти років з автомобіля Ваз 2109 шпиталізували до лікарні.
На місце пригоди поліцейські викликали слідчо-оперативну групу для складання відповідних матеріалів.
cdcgf3.webp

Караван, вчера

bghf2h.webp

не не, обкуренные между двух грузовиков не лазят. вот в столб жопой - это да, лигко :D

регик долбоеб, виновата будет фура, потому как ей пришьют не уступление помехе справа при одновременном перестроении в средний ряд. ну йа так думаю...

Никак водитель грузовика не будет виноват. Он ехал по своей полосе не перестраивался.

Гагарина-Кирова
По словам очевидцев Хонда не права ( девушка за рулем )
женщину водителя Хонды отвели в скорую,а водитель мазды вроде в порядке только хромал

jaafa1.webp

cab0cg.webp

fcg7jh.webp

ccbh8a.webp

dhdj9g.webp

ddee4b.webp

dj6ddj.webp

Назад
Зверху Знизу