Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
я как-то на Продольной 5 мин наблюдал, как оно пытается из колеи выскочить. потом мне это надоело и я из этой же колеи на своей пузотерке объехал его через сугроб
Это наверное такой водила был, как в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в последнем эпизоде, барышня на парковку из колеи пыталась выбраться.
Патруль - это отличный, рамный внедорожник.

напротив ДК ХЭМЗ газель зацепил дерево, торчал на обочине. долго там стоял...

надо еще быстрее наваливать на парковках
этточно. как вспомню ту п%зду, которая на парковке Эпицентра мне бок помяла... :( очень спешила, видать.

от не понимаю я дятлов, которые с остервенением лезут вперед на место рядом с водителем...
в детстве за заднем сидении всегда ездили :D

Нетверезий водій, який здійснив наїзд на дерево, так так і не зміг поїхати далі
Сьогодні, близько 15-ї години 20 хвилин, патрульним надійшло повідомлення про те, що на Московському проспекті невідомий чоловік, нібито в алкогольному сп'янінні, в'їхав у дерево та намагається поїхати з місця пригоди.
Прибувши за вказаною адресою, поліцейські виявили пошкоджений автомобіль Газ 33021, який знаходився у сніговому заметі. Водій намагався виїхати із засніженої ділянки, проте нічого не виходило.
Як вдалося з'ясувати патрульним, водій автомобіля ГАЗ 33021 не впорався з керуванням та здійснив наїзд на дерево. Чоловік спробував їхати далі, проте наїхав на засніжену ділянку, звідки не зміг виїхати.
Під час розмови з водієм, полісмени помітили у громадянина ознаки алкогольного сп'яніння. Інспектори запропонували водієві на місці пройти огляд на стан алкогольного сп'яніння за допомогою газоаналізатора "Драгер".
Результат алкотестеру показав 2,21 проміле алкоголю у крові, що перевищує більше ніж у 10 разів показники норми (0,2 проміле).
Окрім цього, чоловік не мав при собі водійського посвідчення.
Патрульні склали на водія два адміністративні протоколи за керування транспортним засобом у нетверезому стані та вчичення дорожньо-транспортних пригоди, а також винесли постанову за відсутність відповідних документів.
bj4ead.webp

f1ddha.webp

gjff3f.webp

Ну и отличные рамные внедорожники закончились в 90-х годах дета
Это какие?

Результат алкотестеру показав 2,21 проміле алкоголю у крові, що перевищує більше ніж у 10 разів показники норми (0,2 проміле).
Хорошо принял товарищ....
В россии недавно поставили абсолютный рекорд :-)
Продуть алкотестер у мужчины получилось не с первого раза. Результат удивил – количество алкоголя в выдыхаемом воздухе составило 2,5 мг/л, что соответствует смертельной дозе

Останнє редагування:
На Конюшенном и Павлова гонсчег на тазу 08 сгреб мерс и еще какую то иномарку
Проезд затруднен

Вкладення

• IMG_20170212_200250.webp
    IMG_20170212_200250.webp
    30 КБ · Перегляди: 442
Евгений бывший амароковод отдыхает )))

Тут тупо поставил авто и сразу 7 чуваков развести можно на бабло ))

А если вечерком еще и дорогу залить получше чтобы 100% сносило авто то вообще ******* )

К чему это меня приплели, интересно??:незнаю:

Гагарина-Кирова
По словам очевидцев Хонда не права ( девушка за рулем )
женщину водителя Хонды отвели в скорую,а водитель мазды вроде в порядке только хромал

jaafa1.webp

Я даже не понял что за черная машина. Сильно в хлам разваленная :(

ДТП з потерпілими
Сьогодні, близько 12 години 30 хвилин, на вулиці Петра Григоренко, біля будинку 10, сталась дорожньо-транспортна пригода з потерпілими. За попередньою інформацією, жінка переходила дорогу у невстановленому для цього місці та впала під заднє колесо поруч проїжджаючого автомобіля Газ (молоковоз)
Жінку шпиталізували до лікарні.
На місце події поліцейські викликали слідчо-оперативну групу.
Патрульні забезпечують охорону місця події.
jffc9j.webp

Давно ждал нечто подобное, ибо кажен божий день там выезжаю с парковки и олени снуют туда-сюда в 20-ти метрах от пешперехода. Хуле, там же ближе, блеать... От и доскакАлась одна, скорейшего ей выздоровления и полного прояснения ума-разума.

Ну и отличные рамные внедорожники закончились в 90-х годах дета

а я про старый патруль и говорю, новый унылый, старый - ахуенный, я по очень жестким говнам лазила на таком
этточно. как вспомню ту п%зду, которая на парковке Эпицентра мне бок помяла...
та в меня ж тоже таксоид-наркоман под караваном приезжал, так шо я с пониманием говорю :незнаю:

Это Харьков, детка

По-хорошему 2-му пострадавшему надо было просто сжечь ***** эту рухлядь. Испортили 7 машин из-за какого-то кретина который поставил говно на повороте где раскатали скользанку. Бампер где то уже в боях потерял.

По-хорошему 2-му пострадавшему надо было просто сжечь ***** эту рухлядь. Испортили 7 машин из-за какого-то кретина который поставил говно на повороте где раскатали скользанку. Бампер где то уже в боях потерял.
Ну и шо ты пиздишь? Припаркована норм. Машинка подороже тех убитых корыт ланосов. Бампера там оба сняты, видать есть бабки на ремонт, уебаны скочем приматывают.

Бампера там оба сняты
по свидетельствам соседей уже год как, угу
и ваще-то это запрещено ;)
Припаркована норм
ахуенно припаркован, просто магнит внутри стоял, всех притягивал, да

А есть фото пострадавшей машины со стороны ударов?

та ниче там особенного, жалко, водовозка или мусорка не проезжали

эх... мать, есть нам о чем поговорить на общие темы

та ну нах, как вспомню, как муж за ним по всей парковке гонялся :D
а я ж переживательная, не дала дверь оторвать, а надо было, так розыск и не справился с невероятной задачей по извлечению наркомана из квартиры :незнаю:

Все притензии к состоянию дорог и мастерству водителей.

дада, все семеро криворукие и тока хондавод в белом жабо, канешна :рл:

Стоять со снятыми бамперами?
тут проскакивали фоточки с дороги, внезапно, да?

та ну нах, как вспомню, как муж за ним по всей парковке гонялся
а я ж переживательная, не дала дверь оторвать, а надо было, так розыск и не справился с невероятной задачей по извлечению наркомана из квартиры
:іржач:
а я на тетю так кричал, из эпицентра люди выбегали посмотреть, что там. эх, было время... :D

Назад
Зверху Знизу