Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Смотрю я в схему а там никакой колеи на одно авто...

Ширина дороги для двух авто 4 метра. Я получается дрифтанул в него, он - уворачивался как мог.

отож
фото должны облегчить участь

da7djd.webp
11.02.2017, близько 22-ї години, на перехресті проспекту Гагаріна та вулиці Вернадського сталася ДТП без потерпілих. За попередньою інформацією, проспектом Гагаріна рухалася колона військової техніки із супроводом з включеними спеціальніми світловими та звуковими сигналами. Водій маршрутного таксі не надав перевагу у русі колоні, внаслідок чого сталася ДТП. Водії відмовилися від оформлення події та розійшлися по європротоколу.

А шо облегчать? Надо человеку машину чинить, как минимум.

По-человечески если.

Как по мне - по-человески надо было решать без ГАИ. Вообще в последнее время замечаю много аварий, где три царапины на два участника, а они блеать стоят в минус 20 и ждут полицию:рл:

А шо облегчать? Надо человеку машину чинить, как минимум.

По-человечески если.

я там не была, не могу ничего сказать
если ощущение вины есть, надо соглашаться сразу, страховая заплатит, я так понимаю, там ущерб нестрашный

та розійшлися по європротоколу.
это прекрасно :D

11.02.2017, близько 22-ї години, на перехресті проспекту Гагаріна та вулиці Вернадського сталася ДТП без потерпілих. За попередньою інформацією, проспектом Гагаріна рухалася колона військової техніки із супроводом з включеними спеціальніми світловими та звуковими сигналами. Водій маршрутного таксі не надав перевагу у русі колоні, внаслідок чого сталася ДТП. Водії відмовилися від оформлення події та розійшлися по європротоколу.
ничесе евро протокол

Смотрю я в схему а там никакой колеи на одно авто...

Ширина дороги для двух авто 4 метра. Я получается дрифтанул в него, он - уворачивался как мог.

а почему вы не попытались нагнуть дорожников за неубранный лёд?

Автовокзал Гагарина
da7djd.webp

ээээээ, не заметить очень сложно, деньги принимал? :eyecrazy:

Может шел на таран, думал что в одном везут Зоряна, а в другом Шкиряка? :-)

Может, застрявший снаряд вылетел, та прямо в автобус?

если ощущение вины есть, надо соглашаться сразу, страховая заплатит, я так понимаю, там ущерб нестрашный

Октавия как шавка бездомная выпрыгнула и я её покалечил. И права она - имела право выпрыгнуть. Могла отскочить, но нет. Из сочувствия помогу.

Я ж не должен ездить всегда левым колесом в правой колее, а правым вспахивая снежные сугробы только потому что я видете ли на джипе, и оказывается ездить не научился. Все так давно ездят наверное?

а почему вы не попытались нагнуть дорожников за неубранный лёд?

Бой с "ветряными мельницами".

Заборчик упомяну в "мемуарах". Задавал вопрос полицейским - сказали что можно через объяснительную к ДТП, бывает принимают меры, да и случай не единичный. В конце концов разъебут там какую нибудь колесницу большого шишки, коих в наших местах повышеная концентрация, и всё наконец то решится - надеясь на анальное покарание виновных.

так это что, не обоюдка ???

Одна из колей всегда встречка. Я занял обе.

Останнє редагування:
Вот тебе и RAW-4, полный привод, ему бы по пояс в сугроб залезть, а он по бровке :рл:
Теперь ты понимаешь почему Dgr от шипов так ссытся?
Рав без шипов - неуправляемая телега [emoji2]

Останнє редагування:
Водії відмовилися від оформлення події та розійшлися по європротоколу.
Ну, ни шиша себе ?!?
Я думал, там прийдется подписывать пакт Молотова-Риббентпопа, а они по европротоколу разошлись :ги:

Пля ну выедь на своей телеге из ледовой колеи.
У меня телега, куда хуже Пацификовой, но, задний привод, с шипами, на ней выходить из глубокой колеи очень легко, но при условии, что скорость 15-20 км\ч.
Хотя, все ситуации разные, может закрутить, когда ничего не предвещает беды, я же не Себастьян Феттель :незнаю:

Останнє редагування:
Пля ну выедь на своей телеге из ледовой колеи. Или ты в ней на пузе застряёшь?
кого ты слушаешь? :D этот пиздабол 2 года назад пиздел как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поворот по главной на 80 кмч "лехко" проезжает :D

3.5 на автомате - я бы ещё и срался.
отож.. мне одного сезона на сосучке хватило.. больше не хочу. сейчас эта сосучка исполняет роль для чего и предназначена - стоит у задней стенки гаража и служит буфером в кторый я упираюсь задним бампером когда тайоту загоняю в гараж :D

У меня телега, куда хуже Пацификовой, но, задний привод, с шипами, на ней выходить из глубокой колеи очень легко
ключевое тут "с шипами". а пасифик из тех кому шипы в городе не нужны. :D

10.02.2017, близько23:00 год., на перехресті вулиць Залютінської та Полтавського шляху сталася ДТП з потерпілими. За попередньою інформацією, зіткнулися автомобілі ВАЗ 2108 та Toyota Camry. З місця події госпіталізовано водія ВАЗу. На місце ДТП викликано слідчо-оперативну групу. Під час оформлення ДТП патрульні забезпечували безпеку дорожнього руху.
ccd8ch.webp

cbjab4.webp

gbhf8f.webp

ключевое тут "с шипами". а пасифик из тех кому шипы в городе не нужны. :D
Насколько мне известно, Пасифик ездит на Мегане. На передний привод, лично я бы не ставил шипы. У меня с ПП никогда не было проблем зимой, как и на полном приводе, а вот Жигули, в отличии от той же Волги, без шипов все нервы выматывают. Причем, не столько на голом льду, сколько в глубоком снегу, которого в этом и прошлом году хватало.
Сейчас часто вижу микроавтобусы челноков с "ВВ" и "АН" на шипах, наверное их тоже туда не просто так ставят.

Назад
Зверху Знизу