Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ну там наверное постоянно что то веселое происходит, что он камеру поставил :D

Вероятнее всего.:D Либо просто направлена на место стоянки авто хозяина камеры видеонаблюдения.

У меня тоже есть что-то подобное , только моя камера более солидного производителя (и с вариофокалом). :)

Еба сколько гнилых мудаков оказывается в этой ветке сидит. Злых мудаков. Которые еще и готовы стекла расхуярить и отпиздить водилу Цивика. ***, да посмотреть как каждый из вас паркуется и бить за это стекла - можно открывать сразу завод по изготовлению стекол - озолотиться можно.
Сразу чувствуется, что своё ведро ты бросаешь как попало :-)

Гагарина

4ebbgf.webp

приоритет то имеет выезжающий.. а из помещения - выходящий...

Про выезжающих...неоднозначно... Если ты из двора выезжаешь на дорогу, то ,
по идее,должен уступить дорогу...:незнаю:
Про помещение... Тоже сильно неоднозначно... Спорить до хрипоты:D не буду, но читал трактовку из "правил хорошего тона" про преимущества входящего с объяснением:
Ты в помещении, тебе тепло, и над головой не капает:D
А он на улице, холодно, дождь(снег), возможно в руках зонтик...он открывает дверь...
И первым входит в "тепло и сухо":D
А если руководствоваться твоим правилом...то ты выталкиваешь его(уже без зонтика):D
под дождь(снег, на мороз):браво:

Про выезжающих...неоднозначно... Если ты из двора выезжаешь на дорогу, то ,
по идее,должен уступить дорогу...:незнаю:
у меня сегодня такое было. Долго ждал дырки для выезда на главную из придомовой, как тетя левым поворотом с проспекта во двор на паркетнике решила ко мне же повернуть. Бампер в бампер и стала поперек главной. Заезд - асфальт для одного авто по ширине, по обе стороны укатанный снег с совсем небольшим уклоном (без льда и колеи). Сдал назад на полтора корпуса и сместился максимально вправо, она заехала с главной - у нее было валом места проехать дальше. Но она решила повыбегать, помахать ручками, покричать что она на главной (хотя уже вместе со мной на второстепенной), я все ей обязан, а сместиться она на паркетнике не может, так как боится "сползти" :браво: дословно. Мне назад далеко было сдавать и там уже начиналась колея с поворотом :плачу:
Постояла, помигала, в итоге я заехал на ее встречную сторону, с которой она боялась "сползти" и по английски правыми бортами мы разъехались. Дама по чистому асфальту на паркетнике, я по снежному насту на пузотерке безболезненно. Съехал потом и поехал дальше. Но она еще продолжала сигналить недовольно сзади :іржач:

это та, что по движению сама увеливает картинку?
на али видел не дорогие, но с ручной регулировкой.

Если "сама", то с трансфокатором (ну то очень дорогие (сравнительно) наружные... ими можно удалённо ... но тоже вручную), а вариофокал-то как раз и есть только ручная регулировка фокусного расстояния..:)

Останнє редагування:
коли бачу десь в центрі припаркунів з обірваними дзеркалами - от ні разу їх не шкода. Хоч це й неправильно.

я на днях как раз про них писала, и что продолжают не складывать останки.
Почему неправильно, люди сами сделали свой выбор :незнаю:

Про помещение... Тоже сильно неоднозначно..

Да всё однозначно - двери на выход в "пожарном" приоритете. Тепло тебе сильно или холодно снаружи - выпусти выходящего, иначе есть шанс большой туда не влезть.

зы. По своему "приключению" сосед толково разложил - ремонтируюсь за свой счет. Повреждения до 7-10 кусков по осаго не решить, только лишь суд так "питается". Другое дело если бы была мини-каска.

v87xjOT6h_c.webp

Взорвали машину под домом, в итоге 3 сгорело. Прелести платной парковки у м.Ботанический Сад. Анон, а то мне припишут ещё))))

Да всё однозначно - двери на выход в "пожарном" приоритете. Тепло тебе сильно или холодно снаружи - выпусти выходящего, иначе есть шанс большой туда не влезть.

зы. По своему "приключению" сосед толково разложил - ремонтируюсь за свой счет. Повреждения до 7-10 кусков по осаго не решить, только лишь суд так "питается". Другое дело если бы была мини-каска.

Мы ж не о поведении при пожаре говорим, а о хороших манерах.:D
По твоему приключению... ОСАГО...7-10 не решить:незнаю:
Оппонент признан( признал себя) виновным?
Я с виновником вызвал страхового комиссара, мы под его руководством написали европротокол, и я получил деньги в устроившем меня объеме.
Поторговаться пришлось , мне нарисовали мизерную цену нормочаса в калькуляции...
Но было у кого проконсультироваться, написал претензию и исправил их расчеты...
Согласились...

По твоему приключению... ОСАГО...7-10 не решить
Оппонент признан( признал себя) виновным?

Не признал. Обвиняет меня в превышении безопасной скорости в условиях ограниченной видимости, у него аж три своих свидетеля. В принципе я его тоже в этом могу обвинить и спасался от лобового он бегством в сугроб на своей части проезжей части. Я в свою очередь вырулил до края своей проезжей части, выпрыгнум ****** из колеи. Его дверь как раз стояла под удар в моей колее левого колеса. Какая то "обоюдка" - а ремонта на 3 куска минимум.

Обвиняет меня в превышении безопасной скорости в условиях ограниченной видимости
чего чего? он вообще ахуел чтоли? :рл:

кстати, не ты ли ехал вчера за мной по якира через барабан? :дивитись: какой то черный рафик очень бодро у меня на хвосте сидел :D

Назад
Зверху Знизу