Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Нет. Серый у меня - "мокрый асфальт" и охуенная выхлопная труба. Остальной вид - сток и ***** битое левое заднее крыло с фарой теперь.

зы. Номера не местные.

чего чего? он вообще ахуел чтоли?

Вопрос актуальный - как бороться за 3+ тысчи ремонта? До суда можно побороться? Есть мнение что машина старше 7 лет - хлам и запчасти сильно занижают с цене.

Останнє редагування:
Вопрос актуальный - как бороться за 3+ тысчи ремонта? До суда можно побороться? Есть мнение что машина старше 7 лет - хлам и запчасти сильно занижают с цене.

за % страховщику тебе помогут :)

Ответ пожарного на комментарии автора видео:
Мы бы с радостью тушили от гидранта если бы они были рабочие, Андрей, но вся проблема в том, что пожарные гидранты находятся на балансе водоканала, который оьбязан их обслуживать, чинить и очищать от снега, и устанавливать указатели, а мы когда приехали ели нашли под снегом и льдом 5 гидрантов из которых ни одного рабочего, ближайший гидрант рабочий мы нашли по проспекту Науки 31, а потом когда я вызвал водоканал они нашли с металодетектором на О. Яроша 33 и Есенина 5 - т.е всего лишь 2 исправных из 12 в радиусе 200 метров.

Поверь пожарные всего города делают свою работу професионально, стараясь на максимум использовать то немногое и старое что у нас есть, и походу нам одним не похуй на людей у которых случается беда, но особо всем кто сверху похеру на нас и на письма которые мы пишем о неисправных гидрантах ит.п
Андрей Матухнов машину подожгли (Есть видеозапись) и налили под машину 10 литров бензина, плюс сама машина была с полным газовым баллоном и баком. из балона пламя вырывалось под давлением и его просто не получалось ни забить водой ни задушить пеной. в самом начале пенная атака провалилась из-за повышенной температуры (пена просто разрушалась)
А воды в каждой машине по 2400 литров которые насос выплевывает за 5 минут. короче вообще машина тушиться за минуту, но на этом пожаре были свои особенности.
Ответ автора видео:
не знал таких подробностей

h3efcb.webp

0jeahc.webp

befe9d.webp

Останнє редагування:
Вчерашнее. Ивиняюсь за качество. Сильно сжал.

А что с пожарными? На фото сгоревший Прадо и ещё один автомобиль..
Там же я комменты выложил. Сначала автор видоса поносил пожарных на чем свет стоит, а тот, кто тушил этого Прадика, рассказал, как плохо дело обстоит с гидрантами и другим оборудованием.

Анука эксперты!!!

Оба уходили от столкновения одновременно, а не кто то кого то пропускал и соскользнул.

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    85.1 КБ · Перегляди: 586
  • 2.webp
    2.webp
    127.3 КБ · Перегляди: 469
Останнє редагування:
Рав был на разогреве, машину не мучаю. Октаха почти доставила бригаду строителей.

В колее лёд не устоять и я это знал. Там сносит наружу легко.

Оба уходили от столкновения одновременно, а не кто то кого то пропускал и соскользнул.
забор там как специально поставили, чтобы обзор закрыть.
На месте октавии я бы пропустил рав.
Но я так понял каждый ехал, не подозревая о таком нежданчике. Когда друг-друга увидели, уже поздно было что-то делать.
Я так понял ты на раве был.
хз. я бы сказал обоюдка, но тогда каждый сам чинится. А, что копы сказали?

А, что копы сказали?

Отправят материал на доработку экспертам

Зазвичай у відповідь на аргументи того, хто вважає себе невинним, звучить: "А якщо б там бабуся дорогу переходила?"

Навстречу со скоростью шкоды/тойоты? На коньках чтоли? Повреждения таковы, что скорость была не большой. Бабка осталась бы в здравии.

я бы сказал обоюдка

Думаю так скажут страховые агенты. Но государство то должно побороться за 800 грн штрафных санцкий.

Останнє редагування:
На фото, вроде и забора того... хер да нихера. Странно, что вы друг друга не видели заранее:незнаю:

На Октахе утверждает, что пропускал автомобиль, там за Аккордом, т.е. за забором. Как он успел разогнаться на такой короткой дистанции, что не пропустил Рав? Явно ж видно уходил между мной и забором, чтоб не в забор. Знал что там едут встречные, раз уже одну пропускал. Уворачивался по покрытию с лучшим сцеплением, чем Рав в колее по гололеду. А мог вывернуть экстренно перед забором.

Сомневаюсь что обоюдка.

зы. Чудом выскочил передок Рава - иначе продрал бы ему от крыла до крыла.

Останнє редагування:
Зад понесло, ну а там ***его знает почему он не пошел дальше в сугроб - АБС что ли, ЕСП вытормозило переднее левое, VSC+ ***** прикусило руль (да есть такая ***ня в Тойоте)?

Назад
Зверху Знизу