Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Дружище, я успешно прошёл уже не один суд и моя трактовка ПДД всегда перед судом подтверждалась выводами эспертизы Бокариуса.
Поэтому я знаю о чём я говорю :)

Шансов у регика в суде - 0,0%
2017-02-10_13-47-45.webp

*******!

ненене. По логеке и по падеде рег рафинированный *****.
И даречи па человечески тожы да.
Крапка, ******.

А вы продолжайте фуры хуисосить ага :рл:

Пиздос :)

*****ц, сколько слепых долбаебов набежало :рл:

Выдумывайт *** пойми что в ситуации где все прозрачно и понятно.

***** на фуре будет виноват 100% там все очевидно....жаль что не для всех правда.

Вкладення

• 6egdhc.webp
    6egdhc.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 34
  • 5gddcf.webp
    5gddcf.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 37
А после Столкновения рег в какой полосе?

*******!

Пиздос :)

Выдумывайт *** пойми что в ситуации где все прозрачно и понятно.

***** на фуре будет виноват 100% там все очевидно....жаль что не для всех правда.

Все было бы прозрачно, если бы рег ехал прямо. А так он сам(а) сместился(ась) вправо, а потом передумал(а) и полез(ла) под фуру.

короче, шо туд хруйню на постном масле разводить - рег сам себе злобный буратин. надо было либо выстрелить вперед и умчаться подальше от грузовика (почему вы его кстати фурой обозвали?) либо не *********** и притормозить. перед ударом он ехал вообще в междурядье..

Что там пдд про изменение кол-ва полос движения пишет? Было две, после перекрестка 3 полосы стало.

Рег да....:(
Фур нада ссаца, а не порхать рядом с ними.
Ей отбойник поцарапаешь, а она тебе пол машины разворотит и даже шума не услышит.

А так он сам(а) сместился(ась) вправо, а потом передумал(а) и полез(ла) под фуру.
Ну в таком случае фура по пдд не имеет права занимать полосу, пока ещё легковушка на ней находится.

Все и так прозрачнее некуда.
Не пытайтесь найти темную кошку в темной комнате если ее там нет.

Очень хорошо что тебе удалили весь мозг. Ты не сможешь составить конкуренцию нормальным людям.

Что там пдд про изменение кол-ва полос движения пишет? Было две, после перекрестка 3 полосы стало.
А каким боком это тут вообще. Все случилось там где три полосы. Ты еще вспомни что в безлюдовке одна.

если смотреть видео с начала... и не заснуть...
то возникает впечатление, шо регик или второй день за рулем...
или упорот наглухо
в общем успех был неизбежен

Я вспомнил, как тут кто-то качал, про количество полос после перекрестка, Валера вроде.

Я вспомнил, как тут кто-то качал, про количество полос после перекрестка, Валера вроде.

Это хорошо, но какое это имеет отношение.

2 авто (А и Б) находились на левой и средней полосе соответственно.
Авто А во время перестроения в среднюю полосу не предоставил преимущество двигавшемуся там авто Б и совершил столкновение с ним.
Вот это и произошло. Зачем что то выдумывать "а может он чайник дома забыл выключить" :)

Кстати, на нек фурах видел "зеркало вниз". Думал для парковки оно, а может и для таких случаев?

Рег полный задрот. Он наверное ********** ехал

а именно думать головой, куда он ускоряется, и хватит ли мощей его пепелацу.
та хватило бы, но он начал торомозить почему-то, приблизившись к стоячей фуре.
Ну его нафиг так наравне с такой махиной ехать . Либо отпустить вперед, либо опередить незамедлительно.

Назад
Зверху Знизу