Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Нет, я не одобряю, как Димон ездит.
Но это его дело. До поры, до времени.
эх Валеро! Если бы все ездили как я - глядишь и аварий меньше было бы ;) вот вчера случай был - еду от индустриальной по тракторам.. 80 как водится... а впереди по курсу жигулятор классика.. и что то как то не приближается, а очень даже отрывается вперед. мне интересно стало сколько же он валит.. пришлось до 150 давануть что бы его быстро догнать.. поравнялся - 120 кмч! на жигуляторе! зимой! в городе! ню-ню думаю - сбрасываю опять до 80.. а он как валил так и попер себе дальше.. через перекресток трактора-краснодарская пролетел даже не притормозив на желтый....
я себе такого между прочим не позволяю... даже на свой зеленый сбрасываю перед перекрестками и остановками т.к. понимаю, что может произойти если что... так что не надо "ля-ля"... когда я говорю "еду 80-90" это не значит что я еду в режиме "гашетка-в-пол и ******* все конем". :D

я об этом авто 3.5 и писал
а ты на этом авто ездил, писатель? :D :D :D

эх Валеро! Если бы все ездили как я - глядишь и аварий меньше было бы ;) вот вчера случай был - еду от индустриальной по тракторам.. 80 как водится... а впереди по курсу жигулятор классика.. и что то как то не приближается, а очень даже отрывается вперед. мне интересно стало сколько же он валит.. пришлось до 150 давануть что бы его быстро догнать.. поравнялся - 120 кмч! на жигуляторе! зимой! в городе! ню-ню думаю - сбрасываю опять до 80.. а он как валил так и попер себе дальше.. через перекресток трактора-краснодарская пролетел даже не притормозив на желтый....
Где гарантия, что водитель тех жигулей, также точно не уверен в том, что едет с безопасной скоростью, и у него все под контролем?
Ведь для меня твои 90 это много, а тебе показались его 120 превышением, для тебя его машина - корыто, а для владельца какой-нибудь крутой тачки и на твоей опасно гнать по снегу 80.... все относительно, и каждый по-своему прав.

Если бы все ездили как я - глядишь и аварий меньше было бы...
абы не как на веринской, если не ошибаюсь, когда твои шипы сошлись в неравном бою с рельсами и тупо повезло с отсутствием встречки! ;)

Где гарантия, что водитель тех жигулей, также точно не уверен в том, что едет с безопасной скоростью, и у него все под контролем?
это называется "слабоумие и отвага". нужно четко понимать на что машина способна. что она может и что - нет. я уже говорил несколько страниц назад, что как я езжу на тайоте - я так не езжу на рыжем клопе. ибо прекрасно понимаю его возможности. как по ускорению так и по торможению и удержанию курса на скользкой дороге.

Ведь для меня твои 90 это много, а тебе показались его 120 превышением, для тебя его машина - корыто
и это не ново ;) я тоже когда ездил на жигуляторе считал шизиками тех, кто ездит по трассе 160+ :D поскольку не знал что это такое на нормальной машине и примерял скорость к жигулятору который максмиму до 150 разгонялся с горки при попутном ветре и то на бензине... и это была не езда т.к. постоянно приходилось бороться за курс.. не его эта скорость. и тормозов у жигулятора просто нет по сравнению с современным точилами. хуже чем у жигулятора тормоза у москвичей разве что..
на москвиче я тоже ездил как и на газ24 если что :D то есть не по википедии знаю что это такое, а на собственной шкуре ощутил.

На Веснина жёппка от сумской до пушкинской, дтп на светофоре с аппендикса к иподрому. Белый лексус и еше ктото

а для владельца какой-нибудь крутой тачки и на твоей опасно гнать по снегу 80....
если у владельца "крутой тачки" такая же гавняная резина которая мне досталась с машиной и теперь валяется в гараже то да. :D на этой сраной липучке я откатал только один сезон и в гололед это был *****ц. какие к херам 90?! 50 максимум и то как корова на льду - то боком то раком то *** останвишь... проходили и такое :ги:

На Веснина жёппка от сумской до пушкинской, дтп на светофоре с аппендикса к иподрому. Белый лексус и еше ктото

белый лексус и скорая. лексус стоит ****** к пушкинской с пропоротой бочиной, а скорая ****** к сумской... возле обэпа поток регулирует шизик-полицейский который не знает как правильно подавать сигналы... поднял руку вверх с жезлом (что значит всем стоять бояцца) и при этом машет второй орет что бы выезжали от обэпа сиротки... :рл:

если у владельца "крутой тачки" такая же гавняная резина которая мне досталась с машиной и теперь валяется в гараже то да. :D на этой сраной липучке я откатал только один сезон и в гололед это был *****ц. какие к херам 90?! 50 максимум и то как корова на льду - то боком то раком то *** останвишь... проходили и такое :ги:
так шо, тойота *****?:):D
Не валит, на 50 боком становицца)))

На Яроша авария, а чуть ниже, на перекрёстке с Есенина, неплохой такой потоп.

ec5hbf.webp

так шо, тойота *****?:):D

не, липучка - гамно :ги:
а хакка8я - божественна :любов:
хотя коварная... разгоняется по *****резу тайота на ней бодро.. очень бодро как для зимы... но вот тормозит не так бодро.. :D физику не наебешь

то всё из-за полного привода) Я на липучке на Омеге катался) Всё збс)

так я всегда говорил, что ПП + хуевая резина = гамно гамняное зимой... :незнаю: и тупо ржу когда мне доказывают какой я *** что купил зимнюю резину мол "зачем она тебе нужна у тебя же полный привод" :D

так я всегда говорил, что ПП + хуевая резина = гамно гамняное зимой... :незнаю: и тупо ржу когда мне доказывают какой я *** что купил зимнюю резину мол "зачем она тебе нужна у тебя же полный привод" :D

Ну щас на росаве катаюсь. И ПП.
На заднем было спокойнее и проще. Факт)

Назад
Зверху Знизу