Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
это ты хвастаешься своим долбоебизмом?

в чем жеж долбоебизм то заключается? в том, что я не жалею денег на содержание машины и нормальную зминюю резину что в итоге дает возможность не усираться по поводу снега? :іржач:

в том что ты, управляя средством повышенной опасности, сознательно нарушаешь ПДД.

да *****, пешеходу в реанимации или на кладбище от этого будет **** легче.. :іржач:

ну-ну... давай дальше рассказывай что конкретно моя тайота может, а чего нет на примере крузака.... :попкорн:

:підстолом:

а что она может ? :рл::рл: уебанский парттайм с имитацией, говеная развесовка, единственная прелесть это надежность и медленное падение в цене на вторичке, исклбчительно по причине отсутствия сложных агрегатов.

или ты парашют тормозной примастырил ?

если ума нет то его не прибавится.

в чем жеж долбоебизм то заключается? в том, что я не жалею денег на содержание машины и нормальную зминюю резину что в итоге дает возможность не усираться по поводу снега? :іржач:

в твоем случае он просто пустил корни. тока непонятно "в" или "из".

У него Рав4 с 3.5 мотором.
Хватит таки делать выводы на основании того, чего у него нет - прадо.

только что на Правды в районе 1-го дома Скорая вдула Калине.
Вдутые из калины выскочили и убежали. Сейчас стоит скорая и калина. И не знают, что делать)

новая инфа. Якобы скорая гонялась за калиной аж от центрального рынка. Тут догнали, впердолили, а оттуда два парня во двор свалить решили с пакетом в руках. Пакет по пути выбросили, врачи из скорой его искали)

Я видел эту погоню раньше.. На Ц. рынке..

Джеймс Кэмерон рыдает. ДТП на 5 секунд, а смонтировал целый экшен :-)

Водитель Mercedes снес дорожный знак и скрылся с места ДТП

5 февраля, около 05.00, на перекрестке Салтовского шоссе и проспекта Юбилейного произошло ДТП.

В пресс-службе патрульной полиции сообщили, что по предварительным данным, неустановленный водитель автомобиля Mercedes с номерными знаками принадлежащими другому государству совершил наезд на островок безопасности, разделяющий полосы встречного движения и столкнулся с дорожным знаком

j6cffg.webp

che2cd.webp

Сёдня часов в 15 на Южном вокзале два трамвая склещились

У него Рав4 с 3.5 мотором.
Хватит таки делать выводы на основании того, чего у него нет - прадо.

я об этом авто 3.5 и писал, кстати в прадо не парттайм.

по снегу на гражданской(дорогой) резине лучше ездит ?

p.s,
может озвучишь список trd - шных агрегатов которые установлены на авто нашего опасного форумчанина ?

Ты не разбираешься в терминологии по ПП.
Парт-тайм - это у УАЗика. :)
А у равчега - автоматически подключаемый ПП.

пох с моей терминологией, на ходовые качества данного экземпляра это не влияет.

пох с моей терминологией, на ходовые качества данного экземпляра это не влияет.

Что не так с ходовыми качествами данного экземпляра?

Нет, я не одобряю, как Димон ездит.
Но это его дело. До поры, до времени.

Что не так с ходовыми качествами данного экземпляра?

Нет, я не одобряю, как Димон ездит.
Но это его дело. До поры, до времени.

вот кстати хотел спросить, ты давно пресс-секретарем у него работаешь ?

вот и я не одобряю, ты то съебался, а я еще нет, поэтому это не только его, но и мое дело тоже как отдельный экземпляр в городе где я живу по дорогам катает.

вот кстати хотел спросить, ты давно пресс-секретарем у него работаешь ?

вот и я не одобряю, ты то съебался, а я еще нет, поэтому это не только его, но и мое дело тоже как отдельный экземпляр в городе где я живу по дорогам катает.

Нет, я не работаю у него пресс-секретарем.
Просто я пытался его урезонить в свое время.
И сейчас делюсь с тобой опытом - бесполезно. :) Можешь даже не напрягаться.

Трактора\Героев

hfddh3.webp

Назад
Зверху Знизу