Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А тут было куда ещё два детских кресла втулить? :) При наличии одного кресла сзади уже туда даже 2 обычных человека не влезут нормально.
Те, кто не влезает, едут общественным транспортом, или такси, или не едут вообще. Все просто. Сдуру можно и 10 человек в одну машину запихнуть.

А тут было куда ещё два детских кресла втулить? :) При наличии одного кресла сзади уже туда даже 2 обычных человека не влезут нормально.

смотря какие люди и какая машина. Я между 2-мя креслами сзади вполне себе помещаюсь :ги: даже относительно комфортно

Да как-как? мозга нет, вот и результат...
Хотя щас опять будут песню про бедных включать и про то что один раз если очень надо то можно, обстоятельства мол.
ты в пригороде области пробовал общественным транспортом ездить, ну в смысле расписания, интервала движения: за Мерефой, Чугуевом и т.д. жизнь останавливается с заходом солнца, если кому-то откуда-то там уехать надо, то на мотоцикле в коляске зимой за счастье будет.
Водитель Вольво, естественно, обеспеченный был, надо было пятерым поехать с ним, а двоим вызвать такси, километров может за 100, или посадить на автобус, которого может просто не быть в принципе, или на котором битком с нашими драйверами ехать не менее опасно, чем в семером в легковушке.
Это - Украина, друг, и цивилизицация с мнимым благополучием сконцентрированы только тут, в городе, и то это отдельное проявление, в целом - руина во всём.
Посмотри ещё раз для просвещения на досуге клип Кузьмы, а ещё лучше проедься в Купянский или Сватовский районы из Харькова часов после 19:00 зимой и поделись впечатлениями.
&t=76s

Это - Украина, друг, и цивилизицация с мнимым благополучием сконцентрированы только тут, в городе, и то это отдельное проявление, в целом - руина во всём.
Да-да, мы помним, у простых людей все хреново настолько, что лучше рисковать и ездить без кресел, ремней, вдесятером в машине и т.д., и только мажоры заботятся о своей безопасности. Из Чугуева и Мерефы, кстати, электрички ходят, как и из многих сел, в них зимой безопаснее.

Останнє редагування:
Это - Украина, друг, ... в целом - руина во всём.
Посмотри ещё раз для просвещения на досуге клип Кузьмы,

Кузьма - это тот, которые на секвойе не вписался в поворот и убился об встречный грузовик?
это да, это руина виновата

По ictv показывали сюжет про эту аварию. Мне показалось, что резина на вольве была летняя.:незнаю:

По ictv показывали сюжет про эту аварию. Мне показалось, что резина на вольве была летняя.:незнаю:
Это все потому, что денег нет на зимнюю :D Только мажоры переобуваются, а остальным же тоже как-то ездить надо.

откуда такие глубокие познания? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
ХФ кладязь народной мудрости)))))))))))))))))

да, да да да:браво:

да там минимум рав 4 не подлежит восстановлению по мнению страховщиков точно (а это точно далеко не 2к зелени) + ремонты по видео 3 машины и по моей практике там каждый такой передок стоит 2-4к зелени. Вот итого уже минимум пару десятков зелени. Думаю даже с учётом всех коэффициентов старости будет сумма в разы превышающая жалкие 150к.
Ещё от себя добавлю, что на _практике_ не нулячие машины покроет страховка в половину ущерба бу деталей с рынка. Причём это условие что ты у виновника не взял какое либо бабло иначе вообще ничё не даст. А ещё сюрприз - если у виновника нет страховой, что очень вероятно. Тогда мтсбу, а они мне отдавали 8 месяцев из ущерба в 3500 отдали 1200, я писал им 4 письма и куча доков.
Короче в плане бабок там попадалово чуть ли не на квартиру у виновника. Я очень сомневаюсь что отдаст. Моя статистика по памяти всех дтп моих знакомых отдал 1 из 10ти не считая царапин на парковке, где легче отдать на покраску чем тягаться по судам.

И подумать не мог что так печально. СПС.

ты в пригороде области пробовал общественным транспортом ездить, ну в смысле расписания, интервала движения: за Мерефой, Чугуевом и т.д. жизнь останавливается с заходом солнца, если кому-то откуда-то там уехать надо, то на мотоцикле в коляске зимой за счастье будет.
Водитель Вольво, естественно, обеспеченный был, надо было пятерым поехать с ним, а двоим вызвать такси, километров может за 100, или посадить на автобус, которого может просто не быть в принципе, или на котором битком с нашими драйверами ехать не менее опасно, чем в семером в легковушке.
Посмотри ещё раз для просвещения на досуге клип Кузьмы, а ещё лучше проедься в Купянский или Сватовский районы из Харькова часов после 19:00 зимой и поделись впечатлениями.
&t=76s

Да, и результат на фото... Желание уехать как нибудь в обход правил безопасности всегда имеет шанс закончится именно так.
А проблема в том что никто не думает о последствиях.

Да-да, мы помним, у простых людей все хреново настолько, что лучше рисковать и ездить без кресел, ремней, вдесятером в машине и т.д., и только мажоры заботятся о своей безопасности. Из Чугуева и Мерефы, кстати, электрички ходят, как и из многих сел, в них зимой безопаснее.
У простых людей всё намного хуже, чем ты с Лугалом представляешь, но я знаю, что все они - бездельники, лодыри малограмотные, неквалифицированные и невостребованные, алкоголики, т.д. (нужное подставить).
Расписание автобусов с промежуточных сёл Харьковского района, Волчанского, Купянского и т.д. подскажешь, где глянуть, чтобы на остановке с детьми не мёрзнуть тем, у кого нет денег, кресел, летняя резина, нет вообще машины? Я тебе продолжу тему: чтобы всё это работало как надо: нормальный транспорт, квалифицированный водитель в галстучке, чёткое расписание с сайтом, остановки с навесами и освещением, стоимость проезда надо поднять раз в пять-шесть, сконцентрировать всё в одних руках, а для этого люди должны быть в состоянии оплатить это всё, т.е. экономика должна выехать наверх на несколько ступенек и при этом зажратых чинушек необходимо стянуть со служебных Лэнд Крюизеров и заставить жить на официальную украинскую зарплату.
Выйдите со своей параллельной реальности, прокатитесь в трамвае, сделайте экскурсию по области(-ям) км на 50 и далее, много нового для себя откроете об истинном "благополучии", наличии и развитости инфраструктуры.
Бороться надо не со следствием, а с первопричиной: восемь миллионов человек (читай, семей) обратились за субсидиями, ещё несколько миллионов выехало на заработки за границу, наверное, одни - неудачники, а других лень выгнала из этого плодородного края неограниченных возможностей.

Вот ещё на тему "благополучия" ситуация с Пашинским разложена достаточно красноречиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, и результат на фото... Желание уехать как нибудь в обход правил безопасности всегда имеет шанс закончится именно так.
А проблема в том что никто не думает о последствиях.
Ну *** с ними, не уехали бы они, допистим, а пошли пешком по обочине и сбила бы их машина... такое тоже ведь возможно - тоже не безопасно, до светлого времени надо было подождать?! ******* эти все правильные с детскими креслами и т.д.... шлемы еще всем одевайте для полной уверенности в безопасности!
ЗЫ: зла никому не желаю и пусть у всех все будет хорошо! :)

Парни, можно много рассуждать и спорить о трудностях бытия, но тип на вольве убрался сам и утащил толпу людей и детей, *** с ним он решил что не имеет возможности перевезти всех удобным способом, но неужели он действительно, везя толпу людей с двумя детьми не имел возможность ехать медленно? достаточно медленно, чтобы не улететь с дороги, а если и улетел, то не кувыркать и не ****ться в дерево в посадке?

******* эти все правильные с детскими креслами и т.д.... шлемы еще всем одевайте для полной уверенности в безопасности!
У меня ребенок на беговеле в шлеме катается, ибо нефиг :yahoo:
Я уже заколебалась повторять, что соблюдение простейших правил не гарантирует 100% безопасности, но способно ее повысить. Мы вон собирались на эти выходные в гости к родителям мужа ехать, посмотрели на прогноз погоды и решили, что ну его нафиг. Дорога паршивая будет, электричкой двухгодовалое дите я не повезу, а поезда в нужном нам селе не останавливаются. Варианты-то есть практически всегда, но чаще всего выбирается тот, который требует наименьших усилий. Т.е. не искать другие способы добраться, а сесть в пятиместную машину всемером, не подкопить денег и купить зимнюю резину, пусть б/у, а ездить по снегу и льду на летней, не собрать 600 грн на кресло, а возить ребенка на руках.

сумма в разы превышающая жалкие 150к
откуда взялось 150?
почти все полисы имеют лимит по имуществу - 100 тыс. грн.
...и в случае одновременного повреждения нескольких авто умножается макс на 5.
т.е. 500тыс - макс лимит по имуществу по одному полису.
как будут делить лимит 6 пострадавших машин? не знаю) вопрос интересный ..но лимит на всех не более 500.
на месте страховой я бы
общий лимит разделил на 6 - чем бы снизил максимальный лимит по одному участнику. т.е. на Рав 4 уже сэкономил 17 тыс))))

вы если не знаете лучше спрашивайте)

Ну *** с ними, не уехали бы они, допистим, а пошли пешком по обочине и сбила бы их машина...

"пункт назначения" 8 серия.

общий лимит разделил на 6 - чем бы снизил максимальный лимит по одному участнику. т.е. на Рав 4 уже сэкономил 17 тыс))))

это как? лимит на рыло авто 100, суммарно максимум 500. Если у остальных повреждений суммарно не более, чем на 400, то раву - 100, как не дели

а если и улетел, то не кувыркать и не ****ться в дерево в посадке?
вот тут он и правда - "не мог".

это как? римит на рыло 100, суммарно максимум 500. Если у остальных повреждений суммарно не более, чем на 400, то раву - 100, как не дели
именно так может решить простой обыватель.
но
имеет значение кол-во участников и нигде не сказано что на кого-то лимит может быть больше, а на кого-то меньше.
поэтому....)))))))
500 делится на 6 ...это по 83тыс на каждого.
от 83 я бы еще НДС поотнимал и франшизу ...вы короче спрашивайте если что не понятно))))))))

...по поводу НДСа при выплате полного лимита это конечно полу-законно ..но возможно..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу