как через несколько км в ДТП попадает тот, кто подобрал стоявших на обочине
....
Мне понравилось как вы погоды испугались и не поехали к родителям (и это на зимней резине и с детским креслом)

Может тогда стоит с инструктором покататься, уверенности набраться ?
И отдельно : какие же тут все правильные, аж тошно

Я всегда всем говорю что во всех так называемых ДТП (а их 2 или 3, не помню) со мной (или с теми кем общаюсь) в 95 процентах случаев ВЫ (или Я в данном случае) виноват, тк не прочитал (или просчитал) дорожную ситуацию ! И это факт!
Правило 3х Д это аксиома, а дебилам я всегда говорю (особенно пешикам вечером на пешеходном) что да, ты прав, но в гробу лежишь

Автомобиль средство повышенной опасности и даже все его приблуды типа абс или есп все это зло, тк водитель прекращает думать головой и становится самоуверенным.
То же про зимнюю резину (она нужна, я меняю) но она всего лишь отодвигает порог скорости, на которой я войду (и не факт что выйду) в поворот.
Даже когда в вас кто-то влетел и то вы ***** не увидели или не просчитали (когда вас стоячим в потоке это и есть те оставшиеся 5 процентов и то, я всегда учу оставлять место перед авто для маневра,чтоб переехать в случае чего, даже просто в освободившийся ряд), я молчу когда вы проебланили и резко начали томозить, а после удивляетесь что в вас влетел кто.
Отдельно про детские кресла и не убрать его когда нужно просто помочь людям ... да кто тебе мешает медленно ехать в данном случае ??? И главное смотреть по сторонам, а не в смартфон или на что любят отвлекаться. Я с малыми просто не летаю в авто и держусь от *****ов на расстоянии и все . Дистанция, крути головой и смотри не вперед а через авто (ну и мозг включай, а не по телефону болтай)
так можно продолжать и продолжать.
Просто реплика, а то опять начнут. Это мое имхо.
У нас есть МЧС - специально обученная служба помощи в экстренных ситуациях.
чисто Харьков, узнаю Харьковчан.
Всегда на трассе кто угодно остановится даже просто спросить, нет, Харьков *****ит далее ...
а вот в обсуждаемом дтп чья-то глупость
только водителя.
т.е. ты стоишь в чистом поле по морозу, а тебе говорят "иди *****, мне свой ребенок дороже, потому что мало ли что может произойти"
ты скажи спасибо что вообще остановились
Парни, можно много рассуждать и спорить о трудностях бытия, но тип на вольве убрался сам и утащил толпу людей и детей, *** с ним он решил что не имеет возможности перевезти всех удобным способом, но неужели он действительно, везя толпу людей с двумя детьми не имел возможность ехать медленно? достаточно медленно, чтобы не улететь с дороги, а если и улетел, то не кувыркать и не ****ться в дерево в посадке?
+1