У простых людей всё намного хуже, чем ты с Лугалом представляешь, но я знаю, что все они - бездельники, лодыри малограмотные, неквалифицированные и невостребованные, алкоголики, т.д. (нужное подставить).
Расписание автобусов с промежуточных сёл Харьковского района, Волчанского, Купянского и т.д. подскажешь, где глянуть, чтобы на остановке с детьми не мёрзнуть тем, у кого нет денег, кресел, летняя резина, нет вообще машины? Я тебе продолжу тему: чтобы всё это работало как надо: нормальный транспорт, квалифицированный водитель в галстучке, чёткое расписание с сайтом, остановки с навесами и освещением, стоимость проезда надо поднять раз в пять-шесть, сконцентрировать всё в одних руках, а для этого люди должны быть в состоянии оплатить это всё, т.е. экономика должна выехать наверх на несколько ступенек и при этом зажратых чинушек необходимо стянуть со служебных Лэнд Крюизеров и заставить жить на официальную украинскую зарплату.
Выйдите со своей параллельной реальности, прокатитесь в трамвае, сделайте экскурсию по области(-ям) км на 50 и далее, много нового для себя откроете об истинном "благополучии", наличии и развитости инфраструктуры.
Бороться надо не со следствием, а с первопричиной: восемь миллионов человек (читай, семей) обратились за субсидиями, ещё несколько миллионов выехало на заработки за границу, наверное, одни - неудачники, а других лень выгнала из этого плодородного края неограниченных возможностей.
Вот ещё на тему "благополучия" ситуация с Пашинским разложена достаточно красноречиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.