Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
вот тут он и правда - "не мог".

именно так может решить простой обыватель.
но
имеет значение кол-во участников и нигде не сказано что на кого-то лимит может быть больше, а на кого-то меньше.
поэтому....)))))))
500 делится на 6 ...это по 83тыс на каждого.
от 83 я бы еще НДС поотнимал и франшизу ...вы короче спрашивайте если что не понятно))))))))

это ты у обывателей будешь отнимать. Лимит имеется общий и по отдельности. Там по фоткам еще одна авто нормально притерпела, остальные, я так понимаю, копеешные. Или ты вместо того, что бы выплатить суммарно, скажем, 300, выплатишь 500, но кинешь рава?

Мы (относительно взрослые уже) всемером (3 спереди и 4 сзади) в копейку влазили и даже ехали лет 15 назад..

ох, почти 20 лет назад, 11 человек в форде, из которых тока 2 девочки, а остальные - спортсмены не хо :D
ума, канешна не было вообще, рассвет, блеадь, нам надо было встречать на безлюдовке :ги:
до сих пор не понимаю, как мы туда, сцуко, влезли-то? :незрозумію:
Про кресла уже можно вспоминать?
на крыше? :дивитись:
Как-то один пацанчик после гулек в ночном клубе въехал в не дешовую машину. Владелец битка не захотел на шпаклевано-крашеной ***не кататься и предложил пацанчику купить его авто за полную стоимость. Тот в отказку, типа денег нет, съемная хата, дети голодные и т.д. Тогда владелец битка обратился к родителям виновника с заманчивым предложением. Те быстренько продали свою квартирку и выкупили тачку. Так что пути решения вопросов такого плана имеются, нужно только желание.

это ****ец, а не история из жизни :рл:

хотя если говорить объективно - 6 пострадавших авто это ооооочень редкий случай и как поступит СК точно не знаю. ...но я бы поступил именно так)

Тогда мтсбу, а они мне отдавали 8 месяцев из ущерба в 3500 отдали 1200, я писал им 4 письма и куча доков.

осенью возмещало мне МТСБУ. с момента отправления доков до прихода денег на карту - полтора месяца. все мило,культурно и без головняков. Сумма меня абсолютно удовлетворила, даже удивила, если честно. впечатления лучше, чем от общения с частными страховыми :незнаю:

Парни, можно много рассуждать и спорить о трудностях бытия, но тип на вольве убрался сам и утащил толпу людей и детей, *** с ним он решил что не имеет возможности перевезти всех удобным способом, но неужели он действительно, везя толпу людей с двумя детьми не имел возможность ехать медленно? достаточно медленно, чтобы не улететь с дороги, а если и улетел, то не кувыркать и не ****ться в дерево в посадке?

вот это абсолютно правильно, остальное - уже неважно

надо не превышать ехал бы вольво 60км\ч не было бы проблем,а в туман то все 40км\ч

особенно НДС, это просто *****, незаконно, но тулится везде
не не ...НДС правильно отнимают. ...только в случае выплаты всего лимита это не очень законно)

у меня 150 по какой-то усиленной автогражданка,
и это правильно. молодец.

всем пока. всех с праздниками)

...ну вернее не "нельзя" а СК не захочет т.к это вполне законный финт.
Закон Украины по ОСАГО

здрасте, ты сам написало, что прямо это не прописано.
А логика говоит о совсем другом правильном поведеннии, так шо тот твои какие-то фантазии

не не ...НДС правильно отнимают. ...только в случае выплаты всего лимита это не очень законно)

ну я вопросом в свое время интересовалась крепко, нихера там законного нет, да и в законе достаточно мутно прописано
ну мне это все равно не пригодилось, потому что я вообще никаких денех не увидела :D

по идее, ндс отнимается, если плата едет напрямую на сто не плательщика ндс или на руки и нет подверждения, что ндс уплочен, но так было с КАСКО, думаю, с ОСАГО, по идее, также

Не, на крыше лишние пассажиры.

ох, вы все такие правильные
не бывает так в жизни, чтобы все по правилам, и от всего уберечься нельзя, и ситуации бывают разные. и никакой гарантии, что вы с этими ситуациями не столкнетесь ;)

Назад
Зверху Знизу