Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
C0qUs7sXUAAoR79.webp

гольф на сумской-петровского вынимают из "ВООКS" ...номера естественно импортные

Мне понравилось - и *** КТО ОСТАНОВИЛСЯ И ВЫШЕЛ ПОМОЧЬ
Чем помочь? Машину починить? Даже если пристёгнуты не были, ниче с ними там не случится от такого удара об снег у обочины.

Мне понравилось - и *** КТО ОСТАНОВИЛСЯ И ВЫШЕЛ ПОМОЧЬ

Кругом одни тазы - они сами по приборам идут. Не заметили через запотевшее лобовое.

В основном за рулем таких машин девочки. Ну и подскользнуться на новых рельсах - 146% девочка.

зы. Таки сугробы на проезжей части полезны и красиво тоже.

Останнє редагування:
Намекаете, на отсутствие этого самого - мозга?

:підстолом:

ну что ты просто скользко было, ага:D

пишут, кстати, на ХХ, шо тело вроде там околачивалось и было уделанное, и все рассказывало, шо ему ***** шо так произошло :незнаю:

В основном за рулем таких машин девочки. Ну и подскользнуться на новых рельсах - 146% девочка.

зы. Таки сугробы на проезжей части полезны и красиво тоже.
Я согласен с вышесказанным, но что из этого следует? Девочка за рулём, занесло, бывает, что требуется, остановиться сказать что всё хорошо, бывает, надо аккуратнее, может телефончик стрельнуть, глядишь жену найду.
PS не вижу смысла тратить время на это. Когда действительно серьёзная авария я еще могу понять и то, я не врач, чем я могу помочь, только хуже сделать, разве что скорую вызвать и бегать вокруг.

Назад
Зверху Знизу