Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Нехай упокоїть Господь його душу. Але мені здається, що він ременем безпеки не користувався. Можливо б залишився живий. На жаль дуже мало людей користуються ремнями безпеки і дбають про свою безпеку...
скорее всего, ибо знаю несколько случаев вылетевших аутов, с людьми в салоне было все ок.

Только что проходил на Гончара - Мироносицкой. Фольц и кажись хюндай.
Когда там уже светлофор поставят, а?
Уже даже фоткать и выкладывать не интересно....

каждый день там езжу - ***** там светофор? смотреть глазами надо и головой думать.. поставить там светофор - ****ец ****ецовый будет на перекрестке гончара-сумская плавно переходящий в ****ец на динамовской... не надо там светофора - пусть лучше *******ы выпиливаются..

Нехай упокоїть Господь його душу. Але мені здається, що він ременем безпеки не користувався. Можливо б залишився живий. На жаль дуже мало людей користуються ремнями безпеки і дбають про свою безпеку...

не исключено что не пользовался.. подушек отстреляных я как то не заметил. хотя кувыркался он явно не один раз. да и удар был в водительскую сторону не кислый обо что то...

скорее всего, ибо знаю несколько случаев вылетевших аутов, с людьми в салоне было все ок.
раз-на-раз не приходится... вылететь можно по разному.. так что..

не исключено что не пользовался.. подушек отстреляных я как то не заметил. хотя кувыркался он явно не один раз. да и удар был в водительскую сторону не кислый обо что то...

на первом фото вроде подушка белеет, может пассажира правда.
и уе...ся он об столб, у Галины написано ж

00-40, Гагарина-105а, во время движения перевернулся Mitsubishi Outlander.
По данным УПД ГУНП, внедорожник двигался со стороны переулка Золотого в направлении улицы Молочной. Водитель не справился с управлением, машина вылетела на обочину, врезалась в столб и перевернулась.
39-летний мужчина, управлявший автомобилем, от полученных травм погиб на месте. Его 42-летняя спутница была госпитализирована - у пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, травмы внутренних органов, переломы ребер.
5ztz.jpg

4efe.jpg

7hqh.jpg

полюбому бухой был!В 39 лет опыт управления тс был однозначно.

Ехал в 5, стоял только 1 слетевший возле Маршала посредине между Роганью и Яругой.
я видел метров за 200-300 до маршала, у самого маршала были только следы крушения, и метров через 300-500 после маршала следы, потом у самого поворота затяжного тоже следы разбросанного снега
на подъеме после моста у Рогани тоже штуки три ухода с дороги, так видно что их на верх не крутило, а просто уходили прямиком, потом же на зад и выезжали, видать просто из-за какого-то припятствия не могли остановить авто и направляли его в лево с дороги....

Намерзало, конечно, красиво - я на ХТЗ останавливался - вся машина в ледяном панцире.
тоже в гараже заметил, вся ***** была во льду
а ещё первый улет с дороги заметил сразу после Кочетка (когда в низ идет дорога)..

на веринской замес.. хонда црв, какой то толи добло толи *** его пойми и китаец эмгранд.. рельсы сцуко скользкие и высокие.. не умеете - нехруй на них взбираться..
ехал около 12-ти - ещё стояли оформляли
эмгранду в левый бок досталось крепко:(

В районе 17:30 на Шевченко наблюдал забавную картину: водители гранд витары и теслы гоняли друг друга, бросаясь снегом.
Кто знает, чем закончилось? :ги:

attachment.webp

Вкладення

• __________.webp
    __________.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 1179
Ну от скажи, *** там світлофор? Там нормально проїжджається, нема тягнучки. А то шо окремі персоналії не можуть проїхати там безаварійно та спокійно - так то їм світлофор в голові поставити треба.
Оно б так было, если бы там не парковались все в метре от перекрестка...

ITY36PccH7c.jpg

из вк:
Дело было три дня назад на улице Маяковского 5, напротив "Четырех комнат"
Узбеки на жигулях входили боком с Сумской, на Маяковского и продолжая свой кураж успешно запилили Порш. Я стоял в паре метров от дтп, при этом траектория узбеков была такова, что если бы не Порш,могли бы и переехать меня. Сразу после содеянного,они выбежали с Жигулей и перепуганными голосами начали обращаться ко мне "ето твоа машинь"?
Я уверенно и грозно ответил,что моя,чтоб они никуда не потерялись и поняли,что скрываться не стоит (Я рассчитывал,что на сигналку быстро отреагирует владелец Порш и появится на месте до того как они исчезнут) После чего они перешли на другую сторону дороги и стали потихоньку отдаляться делая вид,что кому-то звонят. В этот момент я набирал 102,но там конечно же "Все операторы Заняты" В тот момент,как я сообразил,что они намерены скрыться,я громко крикнул на них и свистнул, но свист уже догонял их т.к. они резко побежали по мироносицкой в сторону парка солнцеликого.
В общем у меня есть номер владельца Порш я его естественно дождался и скинул все фото и сказал,что готов быть свидетелем. Просьба к вам, т.к. судя по человеку с Порш он не будет искать помощь через ВК,я обращаюсь аудитории ХХ : давайте по возможности поможем найти этих Узбеков,а там я думаю тот человек их хорошенько проучит. Они 99% студенты одного из наших вузов и вероятность того,что вы с ними пересекались довольно высока.

из коментов
их лучше не читать, кстати :рл:
dT51K8Er7mU.webp

Скорость мица по фото скольжения просчитал?
Молодец..
если ты знал чей это миц, то это не факт, что он ехал не быстро.
чтоб улететь, кувыркаясь, аж туда - через бордюр, почти до забора - это не 60 и 80км\ч. личное мое мнение.

Там пост просто був
- що не може не радувати.
Людина по запаху від монітора визначає, чи пив водій...

ага а особо уникальные телепаты даже без фотографии определяют степень опьянения, и какая резина стоит....:)

чтоб улететь, кувыркаясь, аж туда - через бордюр, почти до забора - это не 60 и 80км\ч. личное мое мнение.
я теж про швидкість подумав, 0-40 ночі та інше. Але бачив багато відео, де авто на швидкості може 40-50 торкається бордюра та перекидається. Ніколи б не подумав, що таке може бути.

я теж про швидкість подумав, 0-40 ночі та інше. Але бачив багато відео, де авто на швидкості може 40-50 торкається бордюра та перекидається. Ніколи б не подумав, що таке може бути.
скорость там однозначно. ты посмотри куда он улетел.. и это он улетел после удара об столб!

То ли рельсы, то ли просто поворачивал...

Назад
Зверху Знизу