Дело было три дня назад на улице Маяковского 5, напротив "Четырех комнат"
Узбеки на жигулях входили боком с Сумской, на Маяковского и продолжая свой кураж успешно запилили Порш. Я стоял в паре метров от дтп, при этом траектория узбеков была такова, что если бы не Порш,могли бы и переехать меня. Сразу после содеянного,они выбежали с Жигулей и перепуганными голосами начали обращаться ко мне "ето твоа машинь"?
Я уверенно и грозно ответил,что моя,чтоб они никуда не потерялись и поняли,что скрываться не стоит (Я рассчитывал,что на сигналку быстро отреагирует владелец Порш и появится на месте до того как они исчезнут) После чего они перешли на другую сторону дороги и стали потихоньку отдаляться делая вид,что кому-то звонят. В этот момент я набирал 102,но там конечно же "Все операторы Заняты" В тот момент,как я сообразил,что они намерены скрыться,я громко крикнул на них и свистнул, но свист уже догонял их т.к. они резко побежали по мироносицкой в сторону парка солнцеликого.
В общем у меня есть номер владельца Порш я его естественно дождался и скинул все фото и сказал,что готов быть свидетелем. Просьба к вам, т.к. судя по человеку с Порш он не будет искать помощь через ВК,я обращаюсь аудитории ХХ : давайте по возможности поможем найти этих Узбеков,а там я думаю тот человек их хорошенько проучит. Они 99% студенты одного из наших вузов и вероятность того,что вы с ними пересекались довольно высока.