Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Опять ездил без шипов. Наверное поэтому не заметил проблем :)
А вот пешком скользко.

Ехал по 50 лет в районе Автограда 90... Пришлось сбросить до 60-ти... Авто сносит в затяжном повороте... Скользко...

А на перекрестке 50 лет и Халтурина вообще ***** - стоят 4 авто... Догонялки...

Да и вообще, накружил 100 км по городу за сегодня - кол-во аварий под вечер зашкаливает...
Странно. Аварий много, это факт. Но скользоты как таковой не заметил. Был в Высоком, потом весь город объехал...реально гололеда не видел нигде.

Странно. Аварий много, это факт. Но скользоты как таковой не заметил. Был в Высоком, потом весь город объехал...реально гололеда не видел нигде.
В том то и прикол, что его нет нет нет, а потом на участке каком-то раз и есть и его не видно [emoji121]

на веринской замес.. хонда црв, какой то толи добло толи *** его пойми и китаец эмгранд.. рельсы сцуко скользкие и высокие.. :увага: не умеете - нехруй на них взбираться..

на веринской замес.. хонда црв, какой то толи добло толи *** его пойми и китаец эмгранд.. рельсы сцуко скользкие и высокие.. :увага: не умеете - нехруй на них взбираться..

Сказал Димон, которого там же чуть на встречку не выкинуло. :)

Сказал Димон, которого там же чуть на встречку не выкинуло.
меня выкинуло 1 раз за 15 лет и выводы я сделал где и как был неправ. :ги: расслабилася сильно.

но представь себе, что есть все еще люди, которые не знают какой это коварный ****ец высокая рельса тем более еще мокрая.. так вот этот пост был как раз для таких.. может кто и прислушается.

Очередной паровоз, вчера вечером на Клочках

В том то и прикол, что его нет нет нет, а потом на участке каком-то раз и есть и его не видно

дада, зима наступила незаметно :D
я много лет назад выучила, что асфальт зимой далеко не всегда то, чем кажется
Ехала типа по сухому в мороз, поднавалила, а с обочины резко начал разворачиваться БЧЖ. и когда я начала тормозить, оказалось, что асфальт - ***** не асфальт, и летела я как птица, а мудло это потом еще подъехало поинтересоваться, как я себя чувствую :рл:
Ну я ему жестами и объяснила :ги:

от Каменной яруги до поста Харькова насчитал около 7-ми слетов с дороги
Ехал в 5, стоял только 1 слетевший возле Маршала посредине между Роганью и Яругой. Намерзало, конечно, красиво - я на ХТЗ останавливался - вся машина в ледяном панцире.

я много лет назад выучила, что асфальт зимой далеко не всегда то, чем кажется
та да, даже шипы не помогают тормозной путь раза в два так точно больше чем должен казаться)))

00-40, Гагарина-105а, во время движения перевернулся Mitsubishi Outlander.
По данным УПД ГУНП, внедорожник двигался со стороны переулка Золотого в направлении улицы Молочной. Водитель не справился с управлением, машина вылетела на обочину, врезалась в столб и перевернулась.
39-летний мужчина, управлявший автомобилем, от полученных травм погиб на месте. Его 42-летняя спутница была госпитализирована - у пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, травмы внутренних органов, переломы ребер.
5ztz.jpg

4efe.jpg

7hqh.jpg

Cколько ж он топил....

харашо топил. Так далеко там давно никто не улетал
ето подъем с закругленьем перед заправкой, известное местечко

мда... шипы ему были не нужны :(

дапох, коли главы нед ага
та не скажи... ПП и типа "жип" придают уверенности шопездец.. И если еще "нахуямнешипыуменяжеполныйпривод" то в результате в дуге из за неправильно выбранной скорости происходит резкий срыв в занос из которого полный привод без спец. навыков *** выведешь... результат - налице.. :(

ЗЫ: у меня навыков вывода ПП из заноса нету до сих пор.. по этому предпочитаю его в занос не срывать. Что сейчас на хакке восьмой делается на раз-два.. А год назад на сосучке постоянно очко играло ибо чуть газ передавишь и ****ец - валим бочком...

Только что проходил на Гончара - Мироносицкой. Фольц и кажись хюндай.
Когда там уже светлофор поставят, а?
Уже даже фоткать и выкладывать не интересно....

шипы ему были не нужны
Нехай упокоїть Господь його душу. Але мені здається, що він ременем безпеки не користувався. Можливо б залишився живий. На жаль дуже мало людей користуються ремнями безпеки і дбають про свою безпеку...

Назад
Зверху Знизу