бывает, надо аккуратнее, может телефончик стрельнуть, глядишь жену найду.
Жену и на Матизе сразу? Губа не ****.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бывает, надо аккуратнее, может телефончик стрельнуть, глядишь жену найду.
Ну в соседней же теме обсуждают, что муж должен купить жене машину, а тут у нее уже есть, удобно, практичноЖену и на Матизе сразу? Губа не ****.
Ехал там после ДТП, в 11 с чем-то. Не скользко нигде, хз как она так улетелаАвтобус с семью пассажирами одного из предприятий Балаклейского района, под управлением 36-летнего водителя, двигался в Харьков. По предварительным данным, водитель Ford, 37-летняя женщина, во время обгона потеряла управление и допустила столкновение с автобусом. Оба транспортных средства съехали с дороги в кювет. В результате ДТП женщина-водитель погибла на месте. Других данных о пострадавших пока нет.
На месте работают медики и следственно-оперативная группа."
емнип с епилепцыей права не даютприступ эпилепсии?
Там справа от входа, аквариум красивый с рыбками был. Рыбы пострадали?
Докладываю. Аквариумам в буксе ****ец((( один разбился, во втором света нет, подогрева нет, воды половина. Думаю, помрут рыбки(
Докладываю. Аквариумам в буксе ****ец((( один разбился, во втором света нет, подогрева нет, воды половина. Думаю, помрут рыбки(
и вот один боец пошел туда отдохнуть на второй этаж, поспать... и в этот момент начал ***рить Град... и прямиком один снаряд попадает в ту самую комнату где спал воин на кровати.... снаряд разрывается и всю комнату изрешетило осколками.... через 5 минут выходит из здания весь белый от штукатурки и побелки живой и невредимый боец, который спросонья даже не понял что произошло! и на нем ни единой царапины!
будешь заходить через багажник![]()
Блин, я прочитал аквариум в бусе...Утренний алладин против аквариума на сумской.
Это рассказывал лично мне лично человек, на глазах которого это происходило. А так я в оружии не силен, хз какие там нюансы
Только если обочину схватила.Это тебе не скользко, а там могло быть все. что угодно
Ты конечно меня извини, но даже я нечастый гость автоветки уже наизусть запомнил шо у тебя шипы, хакка восемь и супер двиг 3,5 с пп и это все на тайотеНе стоит уже об этом писать каждый день.
![]()
а ***** ему тогда шып, пп и таёта, если об этом не рассказывать всем?
мы в соседней ветке сегодня обсуждали что это не понты это комфорт
Я по городу не застряю даже на хранцузском седане. И тоже комфортно вполне, что характерноя хз. у меня корейский ****ожып, так себе пп и липучка. И тоже комфортно, и по городу не застряю.
вот вы "передвигаетесь", а пацаны "ездят", не надо путать понятияпередвигается без проблем
вот вы "передвигаетесь", а пацаны "ездят", не надо путать понятия![]()