Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня как сума посходилиЕздят как ****утые
о да, типичное быдловодило со всей соответствующей атрибутикой![]()
интересно кого виновным признают
Ланоса, скажут мерин помеха справа
Мерин типичный *****аст.
Судя по видео, водитель Мерина не видел сужения дороги изза впередиидущего бусика. Когда бус объехал снежный вал, Мерин ошибся - думал наступит на педаль и проскочит. Но он не успел.
Водитель Ланоса в момент того как поровнялся с ним Мерин на светофоре, толи от того что испугался что оч близко Мерин, то ли от того что *****, мол "*** тебя пущу", газонул ближе к бусику.
Думаю вина будет на Мерине. Больше склоняюсь, что в этой ситуации Ланос - *****.
Судя по видео, водитель Мерина не видел сужения дороги изза впередиидущего бусика. Когда бус объехал снежный вал, Мерин ошибся - думал наступит на педаль и проскочит. Но он не успел.
Водитель Ланоса в момент того как поровнялся с ним Мерин на светофоре, толи от того что испугался что оч близко Мерин, то ли от того что *****, мол "*** тебя пущу", газонул ближе к бусику.
Думаю вина будет на Мерине. Больше склоняюсь, что в этой ситуации Ланос - *****.
По пятницам всегда такое.сегодня как сума посходили
Мерин типичный *****аст.
А от щодо мене, то судячи з відео винен "мєрєн".
если без бабла, то правильный ответ.Главное водила ланоса не терпила,обоюдка
хороший варик и по сути , как тут любя говорить, ездит по центру или леворядникЛаноса, скажут мерин помеха справа
ха, а почему тулился ? ехал и все тут. (я по правилам, а не понятиям сейчас)но в тебя въезжают тот кто тулился справа и ты не прав?
согласен, но ланос сам себя нехорошим сделал, тк теперь будет выплачиватьНа мерседесе ****н.
в контексте этого видео именно по пдд, а не потому что я сам оставляю место правее, чтоб спешащие могли свернуть на правониебацца пуп земли
Нет, водила мерина теперь как полный *****а будет ездить на битке, пацаны не поймут и зачморят. Он попал крепко, придется новый мерин покупать, а водила ланоса сотрет белую краску и поедет дальше.Главное водила ланоса не терпила,обоюдка
Амарока.![]()
по правилам:а почему тулился ? ехал и все тут. (я по правилам, а не понятиям сейчас)
а так же маневр левее, который привел к столкновению.Безопасный интервал – расстояние между боковыми частями движущихся транспортных средств либо между ними и другими объектами (в том числе и пешеходами на островке безопасности, разделительной полосе и т.п.), при котором гарантирована безопасность дорожного движения.
ха, а почему тулился ? ехал и все тут. (я по правилам, а не понятиям сейчас)
А кто резко руль повернул что въехал в другого? Тот и виноват, а ланос ехал прямо.