Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Опять дтп 23 Августа.
Опять дветп Л.Свободы.
Ездят как ****утые.
Гнался за Газелью, чуть не ****вшему пешей на двух подряд пешеходных переходах.
Сигналил полиции, чтоб тормознули бешеную газель- не успели.

:пятницо:

Мерин типичный *****аст.

Судя по видео, водитель Мерина не видел сужения дороги изза впередиидущего бусика. Когда бус объехал снежный вал, Мерин ошибся - думал наступит на педаль и проскочит. Но он не успел.
Водитель Ланоса в момент того как поровнялся с ним Мерин на светофоре, толи от того что испугался что оч близко Мерин, то ли от того что *****, мол "*** тебя пущу", газонул ближе к бусику.
Думаю вина будет на Мерине. Больше склоняюсь, что в этой ситуации Ланос - *****.

Судя по видео, водитель Мерина не видел сужения дороги изза впередиидущего бусика. Когда бус объехал снежный вал, Мерин ошибся - думал наступит на педаль и проскочит. Но он не успел.
Водитель Ланоса в момент того как поровнялся с ним Мерин на светофоре, толи от того что испугался что оч близко Мерин, то ли от того что *****, мол "*** тебя пущу", газонул ближе к бусику.
Думаю вина будет на Мерине. Больше склоняюсь, что в этой ситуации Ланос - *****.

вообще круто расписал, а теперь сам думай, у тебя слева логан, справа мерин и ты не крутишь рулем, но в тебя въезжают тот кто тулился справа и ты не прав?

а ничего что там 1 полоса и ланос и бус стояли в своей полосе а мерин решил ставть вторым рядом в полосе?! то что полоса широкая не дает права становиться вторым рядом. бывает оставляют место для повертунов.... но есть наглые как на мерине... посему на таких полосах широких нужно ставит ьавто посередине полосы чтобы небыло проблем и все спешуны идут *** автоматически

есть два критерия:
- безопасный интервал
- один из участников маневрировал (взял левее).

имхо - более чем достаточно.
но если это видео недоступно водителю ланоса, то могут быть варианты, т.к. по итоговому расположению авто на дороге запросто можно все перекрутить.

На мерседесе ****н. Машина купил, права купил, денег много - ниебацца пуп земли:відстій:

30 ого наверное будет еще хуже

на раЁне ща оформляли на ПП возле проходной ХАИ, неожиданно, но шкода догнала девятину, а не наоборот :незнаю:

Мерин типичный *****аст.

А от щодо мене, то судячи з відео винен "мєрєн".

в теории да, но что он нарушил ? полосу не менял, двигался правее к краю проезжей части ...

Главное водила ланоса не терпила,обоюдка
если без бабла, то правильный ответ.

Ланоса, скажут мерин помеха справа
хороший варик и по сути , как тут любя говорить, ездит по центру или леворядник :)

но в тебя въезжают тот кто тулился справа и ты не прав?
ха, а почему тулился ? ехал и все тут. (я по правилам, а не понятиям сейчас)

На мерседесе ****н.
согласен, но ланос сам себя нехорошим сделал, тк теперь будет выплачивать

ниебацца пуп земли
в контексте этого видео именно по пдд, а не потому что я сам оставляю место правее, чтоб спешащие могли свернуть на право

Главное водила ланоса не терпила,обоюдка
Нет, водила мерина теперь как полный *****а будет ездить на битке, пацаны не поймут и зачморят. Он попал крепко, придется новый мерин покупать, а водила ланоса сотрет белую краску и поедет дальше.

а почему тулился ? ехал и все тут. (я по правилам, а не понятиям сейчас)
по правилам:
Безопасный интервал – расстояние между боковыми частями движущихся транспортных средств либо между ними и другими объектами (в том числе и пешеходами на островке безопасности, разделительной полосе и т.п.), при котором гарантирована безопасность дорожного движения.
а так же маневр левее, который привел к столкновению.

давай, что там еще по правилам нарушил ланос? :дивитись:
я тоже люблю справа проехать, но никогда так не сделаю, как мудло на мерсе.

А кто резко руль повернул что въехал в другого? Тот и виноват, а ланос ехал прямо.

Думаю и так понятно, что Ланос виноват. Но это не отменяет возможную *****асию водителя Ланоса - если он специально не пускал Мерса.

Назад
Зверху Знизу