Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вопрос ко всем: вы едете на красной машине, вам говорят (по телефону, жена, шеф, неважно): "Припаркуйся за синей машиной". Где вы остановитесь: 1 или 2?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таже самая картинка, но вопрос немного по другому звучит: припаркуйся перед синей машиной.
:попкорн:

На дороге таки каток - держите дистанцию!
На спуске Жилярди уже стоят догонялки.

Ну и вообще **** с проездом - пробки...
И олени, создающие тянучки со скоростью 30 км/ч тоже присутствуют :)

Ради прикола по Сумской на 60-ти тапок в пол нажал... Нуууу... Скользил я так метров 25...

з.ы. ручник рулит - кайфонул только что во дворах [emoji12]

Останнє редагування:
в 16:00 светофор на киевской работал

Судя по погоде тут сегодня будет аншлаг)

на кирова красавцы поцеловались, вообще ппц )))

На новгородской возле бизнес центра ВТБ сбили пешехода. Вроде живой и не сильно помятый. На спуске веснина возле БРСМ вроде старый гольф влетел в кого-то. И еще где-то что-то видел но не помню уже

На дороге таки каток - держите дистанцию!
На спуске Жилярди уже стоят догонялки.

Час назад ехал по жилярди, догонялок нет, льда тоже. В караване и дафи чёрная пятница для *****. Народу дохуя

это точно, сцука ползут как зомбачи в одной полосе, не объехать, не пройти.

В одной? А на московском сразу в трех не хочешь? :рл:
чуть не поседела, когда остановилась пропустить трамвай на восстания, а сзади тормозила с кучей звуков грузовая козель :eyecrazy:
Ну у меня выбор был небольшой, машину я еще не сделала, а трамвай, сцуко, ну очень большой:D

Киргизская вс 50лет , опять побилмсь. Часа в 4 ехал:копы , фишки, все дела.

Ну, за 45 км пройдённого пути всего 2 аварии видел.
Первая на Жилярди.
Вторая на Ландау: и эвакуатор поставили поперёк 3-х полос, который нихрена не видно... Как бы в него кто не прилетел...

На 100 км/ч машину по Ландау возит по дороге... Но ехать можно...

На трассе легковые зигзагами обгонял, а вот фуру не получилось по снегу - тупо пробуксовывают колёса и обогнать анреал... Пришлось плестись какое-то время.

А так 60 км/ч - нормальная скорость для таких условий - и машину не кидает и на душе спокойно :)

На новгородской возле бизнес центра ВТБ сбили пешехода. Вроде живой и не сильно помятый. На спуске веснина возле БРСМ вроде старый гольф влетел в кого-то. И еще где-то что-то видел но не помню уже
Сегодня пешики особо охреневшие. Я ехала по проскуры и откладывала кирпичи: не поворачивая головы тупо прут аки олени на водопой

Назад
Зверху Знизу