Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Пол-часа назад ехали с Умным Парнем. На перекрестке Гагарина/молочная, со стороны молочной стояло ведро (жигулятор) с полностью расхуяченной жопой. Вторую машину не видели.

а я там троих заметил - двое по молочной стояли вобнимку и один по гагарина в сторону центра метрах в 20, с вытекающим тосолом

По главной, ****** к автовокзалу, там приуныл хьюндай матрикс; думается, как обычно, кто-то решил ехать налево не дожидаясь зеленой стрелки, "по хряковски".

На парковке каравана , что на Героев Працi, видел уже стоячих дтпшников, в общем кто-то (вроде малолитражка какая-то, но могу ошибаться) кого-то (вроде ваз шестерка) не пропустил в рядах, какобычно и этого кого-то, по ходу движения немного занесло и он въехал в припаркованную октавию, по-моему, которая стояла и никого не трогала, как мне кажется. Вот при чемтут октавия?:) ладно это двое ехали, а шкода ни при чем. Интересно, кто будет оплачивать ремонт октавии: тот кто в нее въехал (жигули) или тот у кого была помеха справа (малолитражка или что-то такое, не рассмотрел). Полиция как раз подъехала, когда я заезжал на парковку

8-00, Библика-Северина Потоцкого, ВАЗ 2115 и Hyundai Tucson, пострадала женщина-пассажир ВАЗа
4bob.jpg

3nwn.jpg

2cuc.jpg

1bwb.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

от ****ец
мужик в сознании
Труба, вылетевшая из грузовика, насквозь пронзила водителя едущего сзади авто

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от ****ец
мужик в сознании

Так, а у него теперь дыра в организме что-ли по размеру внутреннего диаметра трубы?

внешнего оченьвидно, кэп
Меня интересует как поступили с частью тела, которая оказалась внутри трубы и отделилась от общего организма в целом.

Внешним диаметром можно пренебречь - дыра по внутреннему диаметру...

пятничное ДТП на Гв. Широнинцев х Г. Труда

авто09 гсо поперек моспросу у гимнаберижной
моспрос+бр.патёмкина копы с каблуком моргали у заправки
хз в обоех случаях чопочём :незнаю:

Библика-Северина Потоцкого
а нельзя как то в скобочках писать старый названия, я то как читаю новости или граик отключения электричества или еще чего где районы и улицы указаны, хз про какой город и где это вообще

В одной? А на московском сразу в трех не хочешь? :рл:
чуть не поседела, когда остановилась пропустить трамвай на восстания, а сзади тормозила с кучей звуков грузовая козель :eyecrazy:
Ну у меня выбор был небольшой, машину я еще не сделала, а трамвай, сцуко, ну очень большой:D

та пипец, вчера на краснодарской тоже газель выскочила с каких то подворотень по гололеду прям передо мной на главную дорогу с квадратными глазами у водилы, тормозил с абс но все удачно

та пипец, вчера на краснодарской тоже газель выскочила с каких то подворотень по гололеду прям передо мной на главную дорогу с квадратными глазами у водилы, тормозил с абс но все удачно
а где ты вчера гололед на краснодарской нашел?

а нельзя как то в скобочках писать старые названия, я то как читаю новости или график отключения электричества или еще чего где районы и улицы указаны, хз про какой город и где это вообще
((( по всем сводкам в основном уже новые названия

26.11.2016, 21-00, Шевченко-317, Infiniti+Renault.
Как сообщили в УПД ГУНП, с места аварии были госпитализированы 30-летний водитель Infiniti с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением и ушибами и его 21-летняя спутница с ушибами. Также травмы головы получил 32-летний пассажир Renault, у его 28-летней спутницы ушиб грудной клетки и перелом руки.
8utu.jpg

9zdz.jpg

6dxd.jpg

5iii.jpg

воскресенье, около 23-50 - на пересечении проспекта Науки с улицей Деревянко водитель автомобиля Приора не справился с управлением, в результате чего машина врезалась в электроопору.
Как сообщили в УПД ГУНП, от полученных травм на месте скончался 25-летний пассажир авто, 33-летний водитель был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением, переломом ноги и травмой грудной клетки. Автомобиль двигался от Ахсарова в направлении улицы Космонавтов.
10cwc.jpg

12gdg.jpg

13iti.jpg

Останнє редагування:
На Краснодарской ланос по ходу поворачивал на лево а прадо решил его обойти по встречке ;)

Прастите за мой хранцузкий :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу