Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а синяя машина стоит?
ну если ЗА, то номер 1.Да, припаркована.

значит всетаки мне не показалось что было скользко, хотя асфальт на вид нормальныйя как раз перед ними ехал
значит всетаки мне не показалось что было скользко, хотя асфальт на вид нормальный
гораздо вероятнее, что там зима только на одной паре колес. на передке.. а сзади - лето. вот его в друге и крутануло от нажатия на тормоз.. экономист хруев...может 099 задрал ******у и колдун не правильно работает. перед хватанул, а зад начал опережать передок. тем более там изгиб дороги
я как раз перед ними ехал
?t=132

Вопрос ко всем: вы едете на красной машине, вам говорят (по телефону, жена, шеф, неважно): "Припаркуйся за синей машиной". Где вы остановитесь: 1 или 2?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос ко всем: вы едете на красной машине, вам говорят (по телефону, жена, шеф, неважно): "Припаркуйся за синей машиной". Где вы остановитесь: 1 или 2?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

меня сегодня тоже так крутануло в повороте... и я на зимней резинезначит всетаки мне не показалось что было скользко, хотя асфальт на вид нормальный

На киевской не работает светофор, аццкий треш
подтверждаю. по донесениям парагвайских шпионов на куевской полный ****ец![]()

я тебе больше скажу - так уже 2 месяца и то ли ещё будетА чего вчера утром не пускали со стороны Каравана в сторону м. Героев Труда по одноименной улице?

так они едут и у них включены поворотники левые.![]()

На перекрестке Киргизской и Ландау, славута получила в бочину в от БМВ.
Повезло что водила славуты был сам, средняя стойка правая в средине салона.
Его увезла скорая. Водила бмв вроде ходит вокруг...
А чего вчера утром не пускали со стороны Каравана в сторону м. Героев Труда по одноименной улице?