Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
чойто его понесло непонял? тормознул шоли?

значит всетаки мне не показалось что было скользко, хотя асфальт на вид нормальный

может 099 задрал ******у и колдун не правильно работает. перед хватанул, а зад начал опережать передок. тем более там изгиб дороги

может 099 задрал ******у и колдун не правильно работает. перед хватанул, а зад начал опережать передок. тем более там изгиб дороги
гораздо вероятнее, что там зима только на одной паре колес. на передке.. а сзади - лето. вот его в друге и крутануло от нажатия на тормоз.. экономист хруев...

Вопрос ко всем: вы едете на красной машине, вам говорят (по телефону, жена, шеф, неважно): "Припаркуйся за синей машиной". Где вы остановитесь: 1 или 2?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так они едут и у них включены поворотники левые. :D

На перекрестке Киргизской и Ландау, славута получила в бочину в от БМВ.
Повезло что водила славуты был сам, средняя стойка правая в средине салона.
Его увезла скорая. Водила бмв вроде ходит вокруг...

Вопрос ко всем: вы едете на красной машине, вам говорят (по телефону, жена, шеф, неважно): "Припаркуйся за синей машиной". Где вы остановитесь: 1 или 2?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы стал в точке 2 :)

значит всетаки мне не показалось что было скользко, хотя асфальт на вид нормальный
меня сегодня тоже так крутануло в повороте... и я на зимней резине :увага:
только у меня перёд поплыл совсем не туда куда я поворачивал и такой подставы почти в самом центре городе я не ожидал после 27 км пути... :D

На киевской не работает светофор, аццкий треш

• Це лайк!
Реакції: dgr
подтверждаю. по донесениям парагвайских шпионов на куевской полный ****ец :ги:

А чего вчера утром не пускали со стороны Каравана в сторону м. Героев Труда по одноименной улице?

На перекрестке гепаштрассе и сумской не работает светофор. Регулировщиков нема. Проезжающие копы сделали доброе дело: остановили своей машиной ряд, дабы дать возможность с гепаштрассе повернуть налево и на этом все.

На перекрестке Киргизской и Ландау, славута получила в бочину в от БМВ.
Повезло что водила славуты был сам, средняя стойка правая в средине салона.
Его увезла скорая. Водила бмв вроде ходит вокруг...

0c907dfd957702f3cffde66bea6f9011-full.jpg

d39a84d02ae2ac0270c5e911c96136a6-full.jpg

А чего вчера утром не пускали со стороны Каравана в сторону м. Героев Труда по одноименной улице?

там отнорок становится односторонним в сторону песков по утрам, в обратную - по вечерам
что не мешает выездунам из района ехать в лоб :D

Назад
Зверху Знизу