Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
...аччорт.
То я шо, славуту з 99 переплутав?

наверное , там с другой стороны какое то тряпья валялось .
0c907dfd957702f3cffde66bea6f9011-full.jpg

скорая была, судя по повреждениям, если там был пассажир, то все оч печально
Не было там пассажира.
Там был один водитель. Наверное к счастью...
ДТП случилось на глазах моих соседей. У водителя голова была разбита, много крови. Но скорая вроде живого увезла.
Вот те два окошка на заднем плане , то мое производство :)

p.s. У меня давно руки чешутся на оту стелу с надписью "автобаза 2 " прикрутить камеру :)

Возле аэропорта в сторону Мерефы на остановке Реноха какой-то службы правой пассажирской стороной заехала под грузовик...
Скорая, копы... все дела...

У ренохи минус лобовое и минус правая передняя стойка и крыша...

Возле аэропорта в сторону Мерефы на остановке Реноха какой-то службы правой пассажирской стороной заехала под грузовик...
Скорая, копы... все дела...

У ренохи минус лобовое и минус правая передняя стойка и крыша...

угу. прям на том маленьком месте где я иногда пассажиров высаживаю. емнип там как раз стоять нельзя. по *****ьному как то вьехали.

ты там каждый день ездишь?

ДТП на перекрестке Ак.Павлова и экс 50 лет ВЛКСМ. Маршрутка и газель. Присутствуют копы и машина следаков. Пробки во все стороны

отута на москальском в сужении в бордюре торчал ваз 2111:

1480179689.jpg

Около 15 на стоянке каравана мерс или лехус сдал назад и ему заехали в бок, стояли уже с копами. В 8 на Шевченко между ростом и наврузом на ПП догонялки в две стороны, в сторону салтовки хундай догнал Ауди ТТ, в сторону роста скромнее машины, один разбил другому угол бампера

Пол-часа назад ехали с Умным Парнем. На перекрестке Гагарина/молочная, со стороны молочной стояло ведро (жигулятор) с полностью расхуяченной жопой. Вторую машину не видели.

Назад
Зверху Знизу