Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На пр. Науки и Бакулина где-то в семь вечера, БМВ с летунами арабской наружности, въехали в зад Рено такси. Видимо это их очень развеселило, потому что они смеялись, радостно что то обсуждали и на капоте пили кофе.
Так же догонялки на ул. Барабашова.

На пр. Науки и Бакулина где-то в семь вечера, БМВ с летунами арабской наружности, въехали в зад Рено такси. Видимо это их очень развеселило, потому что они смеялись, радостно что то обсуждали и на капоте пили кофе.

А если разрешат и нашей ****оте брать халявные авто и платить мизер в год не пересекая таможни,это будет пи*нец...

А если разрешат и нашей ****оте брать халявные авто и платить мизер в год не пересекая таможни,это будет пи*нец...
кто такие наша ****ота?
халявные авто єто как ?
какой именно будет пи*нец?

Настройки надо курить. Но как по мне то "И так сойдёт!"
часовой пояс надо переставить у меня таже фигня щас, при чем у меня этих времен два одно что пишет на видео и показывает на экранчике, а второе что показывается лампочками на на нем и то то и то гпс но часовые пояса разные настройки разные во как китайцы извернулись.

А что случилось Академика Павлова возле Барабашова?
одна машина на переходе к метро, вторая за светофором где поворот на "яму", обе конусами огорожены, полиция присутствует.

Всмысле наша ****ота???Это мы харьковчане ****отой стали???

Не, те кто кто на халявных бмв будут ездить и полный пи..дец делать на дорогах:D

Сегодня видел девушку молодую сбили на Алексеевке :(
Сам факт не видел. Лежала недалеко от Сильпо в сторону Тополька. Наверно перебегала дорогу
Кто знает жива? :(

Видел конусы и приус полицейский :незнаю: олени там бегали и , похоже, будут дальше бегать, потому вариантов вижу три:
-забор
-поставить там постоянный наряд полиции и пусть дерут в зад жостко:браво: всех кто добежал
- делать там переход со светофором :незнаю:

Сегодня видел девушку молодую сбили на Алексеевке :(
Сам факт не видел. Лежала недалеко от Сильпо в сторону Тополька. Наверно перебегала дорогу
Кто знает жива? :(

в котором часу это было?

Вчера на героев Сталинграда сразу после световора который отделяет начало косиора от сталинграда, какой то замес был, три приуса, один из которых стоял поперек дороги, и жигули с ментовскими номерами

одна машина на переходе к метро, вторая за светофором где поворот на "яму", обе конусами огорожены, полиция присутствует.

Это въезд на болото а не на яму...
Въезд на яму до перекрестка с 50 лет .....

Почему не стоит покупать права вождения!

Вот- Андрей Мартыненко блогер из Киева,неадекватный! насобирал за просмотры денег и решил купить машину! катался он месяц без прав по Киеву, и решил потом купить права! он не говорил прямым текстом что купил но насмешками и ухмылками мол вы лохи сдаете на права, а я их купил! и выехал за город куда то ехал и вот исход!
И это хорошо что не пострадали кто ехал в попутном направлении но все могло бы получится иначе, и он бы откупился порвете, денег у него достаточно!

полная версия там есть на канале.

щас всё так устроено, что права по любому придётся купить. А если не заплатишь деньги, то во время экзаменов выходит ГАИшник и заваливает тебя. Потом пересдача будет раз 5
Вот интересно, есть на самом деле люди, которые честно права получили или бесплатно? За последние 10 лет скажем.

Я завалил экзамен и купил права - ежу постоянно и много 14 лет, большую часть своей автожизни отъездил на уебищных машинах, езжу и на мотоцикле (категории нет и она нафиг ненужна) в небольшую аварию попал на ещё на москвиче (12 лет назад) резко тормазнула маршрутка, а тормоза москвича это как бы миф. Так что не на права, а на человека смотреть надо. К слову раньше часто ездил бухим - но не чудил, щя нехочется просто.

Есть,и их не мало. Это миф что не заплатишь - не получишь.

Среди моего окружения таких, к сожалению, нет.
Есть один знакомый, так он 7 раз сдавал. Потом заплатил. Может, конечно, он просто *****. Не знаю.

Есть один знакомый, так он 7 раз сдавал. Потом заплатил. Может, конечно, он просто *****. Не знаю.
Никак не хочу это комментировать.
Мне права отец подарил,я к гаи и водительским курсам доже не подходил.

Назад
Зверху Знизу