Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
перехожу ногами по пешеходному пр. Л. Свободы, который закатали новым асфальтом. Какой-то он "полускользкий", я бы назвал. В других местах нормально. Аккуратно. Думаю, и Победы такое же
я там сегодня нажимал специально.
не сказал бы что сильно скользкий, колеса вменяемо цепляются.
на первой антибукс сработал ессно, но сейчас на любом при "в пол" сработал бы.

Да там сегодня как раз напротив класса дтп было, около 17 - 17.30. парень заглох на светофоре, сзади собрались несколько машин и в заднюю влетел "топила". Ехал около 18.30 обратно, уже никого.

Влетаешь со среднего ряда на класс и обратно под картонку дальше. Шо?

перехожу ногами по пешеходному пр. Л. Свободы, который закатали новым асфальтом. Какой-то он "полускользкий", я бы назвал. В других местах нормально. Аккуратно. Думаю, и Победы такое же

Вчера тоже так показалось, особенно после того, как услышала, как кто-то вытормаживался. Такое ощущение, что он несколько метров тупо проскользил по асфальту.

Вчера тоже так показалось, особенно после того, как услышала, как кто-то вытормаживался. Такое ощущение, что он несколько метров тупо проскользил по асфальту.

липня быстро в юз срывается при плюсе и 0:(

Сегодня видел девушку молодую сбили на Алексеевке :(
Сам факт не видел. Лежала недалеко от Сильпо в сторону Тополька. Наверно перебегала дорогу
Кто знает жива? :(

Cxn8x48WIAAfEwq.jpg:large

:іржач::іржач::іржач:

Трактор що, дорогу по зебрі переходив?

Останнє редагування:
Сегодня видел девушку молодую сбили на Алексеевке :(
Сам факт не видел. Лежала недалеко от Сильпо в сторону Тополька. Наверно перебегала дорогу
Кто знает жива? :(
Я тоже видел.Сначала думал что все..Потом увидел как скорая с места дтп как угарелая вылетела,теперь не знаю даже что и думать

Оно время вроде со спутника берёт...
Настройки надо курить. Но как по мне то "И так сойдёт!" :)

Та не, кажись вручную. Захожу в тему - вспоминаю, что нужно перевести, сажусь в машину - забываю :)

Продолжение приключений того трамвая))))

Вкладення

• IMG_20161119_192812.webp
    IMG_20161119_192812.webp
    71.9 КБ · Перегляди: 239
Водила сегодня набухается в хлам....

Назад
Зверху Знизу