Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Валентиновская-ул.Академика Барабашова. Прямо на повороте, вроде боковое. стоят много троллейбусов, движение затруднено.

Валентиновская-ул.Академика Барабашова. Прямо на повороте, вроде боковое. стоят много троллейбусов, движение затруднено.

BxhGjrecGQE.jpg

JJX3pbU0lmY.webp

по регикам смотрю в 8 вечера стояли еще, а я проезжал в начало 6 уже стояли. Получается более трех часов оформлялись - не кисло так.

Опять паровоз. На мосту возле Колизея 4 авто, последний паркетник, кажись раф4, морды вообще нет...

Опять паровоз. На мосту возле Колизея 4 авто, последний паркетник, кажись раф4, морды вообще нет...
Тоже видел. Да сильно побились для такого типа ДТП. Видимо мчали на подъем)))

Дальше в сторону центра еще одно ДТП не значительное паркетник какжется туксон догнал седанчик на пешеходном светофоре напротив вога, паркетник разворачивался. Полицаи офрмляли. Из-за них собралась пробка от ДТП на велозаводском мосту, перекреток ак.Павлова если ехать с академика Павлова на моспрос или поворачивать на лево с моспроса, не проезжаемый вообще, мопро прос едет в наглую. Дальше после ДТП что напротив вога, свободно, а после светофора пл.востания опять пробка хз что случилось, поехал по тюринской.

Ак. Павлова х Семиградская
жигуль въехал в недожип
в 10.30 стояли оформлялись
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, ехал там - Grand Vitara крепко морду помяла. Типичная ошибка - гнать на мост, обзора нет, а они топят.

Останнє редагування:
Олимпийская, водитель пьян

u9lVyjO50GM.webp

YJrwHTHe5Do.webp

На павлоской пл, напротив вьезда на Квитки-основяненко, прадик притер грандиса, видать не сильно ибо тряпкой терли бока смотрели царапины

Олимпийская, водитель пьян

u9lVyjO50GM.webp
подтвердила доблестная ПП "Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, "девятка" двигалась от проспекта Петра Григоренко в направлении Льва Ландау. Водитель ВАЗа не справился с управлением и допустил столкновение с двигавшейся во встречном направлении Газелью.

Прибывшие на место патрульные заметили у водителя "девятки" явные признаки алкогольного опьянения и составили на мужчину протоколы по ст. 124 и ст. 130 КУоАП. Пострадавших в ДТП нет. "

Біля 15шки сьогодні аншлак.
Вранці дтп, тягнучка, ввечері дтп, тягнучка.
Банально і нудно.

Утром, вроде, ближе к Московскому ДТП было. Один хотел по рельсам всех обойти,а другой его не пропустил.

перехожу ногами по пешеходному пр. Л. Свободы, который закатали новым асфальтом. Какой-то он "полускользкий", я бы назвал. В других местах нормально. Аккуратно. Думаю, и Победы такое же

перехожу ногами по пешеходному пр. Л. Свободы, который закатали новым асфальтом. Какой-то он "полускользкий", я бы назвал. В других местах нормально. Аккуратно. Думаю, и Победы такое же

Да там сегодня как раз напротив класса дтп было, около 17 - 17.30. парень заглох на светофоре, сзади собрались несколько машин и в заднюю влетел "топила". Ехал около 18.30 обратно, уже никого.

Назад
Зверху Знизу