Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ню-ню... один уже утопил спокойно![]()

я как бы и не спорю... прокладка шибко расслабленная былаЕсли ты про тот ролик вверху, то там проблемы с прокладкой.
но если бы у прокладки была шиповання резина, то было бы гораздо проще ему 
Хоть и не ДТП, но могло быть, будьте осторожны.
обосрался потому что... надо было газку плавно поддать и рулем работать.зачем ты тормозить начал при заносе?
обосрался потому что... надо было газку плавно поддать и рулем работать.

от по этому если нет возможности оторваться подальше от *****ов, то держу тройную дистанцию и торможу с учетом того авто, что едет за мнойс утра посмотрела, как многие тормозят, особенно на мостах, печально

режиссер как раз на шипах ездит, а ещё с солью в багажникеда, шипы ***** никому не нужны...

Странные повреждения у обоих... Такое чувство, что каждый из них в столб въехал.Красиво поприкладалися!... пострадали водитель и пассажир сенса
4-40, Короленко - Армянский, сенс и ланос, пострадали водитель и пассажир сенса

у него всё под контролем, клиент тоже хорошХаски ест колбаски сказав(ла):Непристегнутый таксист

Непристегнутый таксист

Прямо сейчас!
Горят две машины на Сумском рынке.
Как говорят очевидцы, судя по пылающему асфальту, машины "подожгли"
Владельцы авто в ярости, матерятся, тушат всем, что попадает под руки
Источник: Харьков 1654
нея фига я не тормозил. затормозил только в конце кода остановился и поехал ровно.зачем ты тормозить начал при заносе?
та тормозил ты... чем спровоцировал усиление болтанки жопы..нея фига я не тормозил. затормозил только в конце кода остановился и поехал ровно.

та тормозил ты... чем спровоцировал усиление болтанки жопы..
что за резина? а то мы тут уже пересрались по твоему поводу.![]()

у него всё под контролем, клиент тоже хорош![]()
и опять 2-е снежинки на лобовом. таксюк при посадке - "зачем пристёгиваться, я профи"