Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
pSNnq1pMDi4.webp

GZgOBh7LitY.webp

Эти *****ы всегда так становятся там :відстій: сам чуть пару раз их не догнал их там..пока не привык к их манёврам...Шоп у них *уй во ббу вырос и на затылке пи*да:відстій:

Эти *****ы всегда так становятся там :відстій: сам чуть пару раз их не догнал их там..пока не привык к их манёврам...Шоп у них *уй во ббу вырос и на затылке пи*да:відстій:

Підтримую :) , але схоже цього разу вони просто їхали...

ну тут явно кто-то "заканчивал проезд", а кто-то "очень спешил". А скорее всего оба два молодцы
1G0_lZnyYYw.jpg

На Площади будет пробочка, планируем маршрут
nfl3ODydeNE.webp

Підтримую :) , але схоже цього разу вони просто їхали...

Постоянно едешь,едешь в правом ряду как все форумчани ни нарушая :іржач:и тут эти *****ги резко тормозят без поворотника,не заезжая даже в карман когда он есть и выскакивают:рл:Помню возле детского мира и так на парковано и эти в среднем ряду,тупо на повороте по гальмам...Хорошо увидел,объехал,остановился открыл окно и говорю"Тышо делаешь?"Оно даже не повернулоссь в мою сторону и закрыло окно :рл::відстій::рл:

А по теме кум догнал на Гагарина на против таргета десятку на светофоре ((( у десятки попы нету,октаха удар выдержала достойно,но телек по гнулся не много всёже...

На Харьковских столбах по Киевской трассе красный Ланос пешика стукнул (судя по повреждениям на лобовом стекле).. Две скорые, ГАИшники..

согласна
там часто останавливаются инкассаторы то ли Укрсиббанк, то ли Укрсоц - путаю их
с киевскими номерами

я их часто там вижу и недалеко от конного рынка встречала
и всегда они становятся просто на проезжей части
и вообще ездят, как мудаки, постоянно включают свою крякалку, чтобы все взлетали и уступали им дорогу

интересно, а можно куда-то пожаловаться на таких? знаю, что в Приват можно на их инкассаторов пожаловаться

Веснина....
LS3D63jZznM.jpg

NAq9oGSd9SE.webp

тоже наблюдал их сегодня

Сегодня сутра ровно на том же месте (уже за переходом) сайгак мужского пола мне под колёса из-за маршрутки выскочил. Но я, объезжая маршрутки, всегда сбрасываю, а тут вобще обычно еле плетусь. Так что ему (и мне, конечно) повезло сегодня

На муранова на подъёме догонялки (это у нас новый тренд, как я погляжу :незрозумію:). Объезд по встречке, копы на месте, тянучка с моста присутствует.
Сразу же прывит *****у на ланосе и бусу за ним, которые положили на жесты полицая и чудом его не переехали :рл: жалко, шо он вас жезлом не ******

(уже за переходом) сайгак мужского пола мне под колёса из-за маршрутки выскочил.
На выходных чуть не поседела...
Мост по Широнинцев, идём параллельно с жигулями не спеша. По тротуару пара молодая с собакой размером с овчарку. И тут собака рвёт поводок и перед нами кидается на дорогу. Эти два *****а следом за собакой. Водители по тормозам, собака из под одной машины под другую, хозяева за ней. Поймали её уже на разделительной. Хорошо все ехали спокойно и быстро среагировали.
Но как у людей нет чувства самосохранения?!

жалко, шо он вас жезлом не ******
А что, ещё жезлы есть?

Канешна. Отакие :trollface:
41006-zhezl-regulirovshhika-diskovyj-zhr-12g-01.jpg

Хрена се чупа чупс. Старые были поанатомичней :D

В 19-30 по маршала Жукова чуть не доезжая до Садового проезда, 3 машины возле заезда во дворы, 2 лобовое и белый спортаж выезжая со двора

Назад
Зверху Знизу