Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На алексеевском мосту в сторону алексеевки лютая пробка. БЧЖ, славута (вроде) и чуть поодаль маршрутка. Обе полосы еле тянутся. Копы на месте

В 17:30 были 2 маршрутки, Туксон, девятка и Славута.

Особенно поразили копы на двух примусах, стоявшие возле церкви, на разделительной, в начале спуска/ подъема параллельно друг другу. :confused:
Там еще их объезжать приходилось :cranky:

Чуть выше моста по ул. Гв. Широнинцев между маг. "Океан" и пожарной частью дежавю: Газель и Ланос с разбитой ******, упёртые в бордюр и "Волга" на полосе с прочёсанной левой бочиной и развороченной задней стойкой.

Примерно в 8:35 ДТП на мосту по ул. Гв. Широнинцев между маг. "Океан" и пожарной частью, Mitsubishi L200 въехал в бочину ВАЗ 21011, который, видимо, крутануло на скользком покрытии.
Ввечері, на тому ж місці хтось Волгу наздогнав. Когось марку не розгледів, але Волга добряче в зад отримала.

В 17:30 были 2 маршрутки, Туксон, девятка и Славута.

Особенно поразили копы на двух примусах, стоявшие возле церкви, на разделительной, в начале спуска/ подъема параллельно друг другу. :confused:
Там еще их объезжать приходилось :cranky:
Я в 17:45-17:50 ехала, стояли только те трое. Сейчас только бус стоит. Тянучка меньше, но все еще есть

на молочной в районе конного ****. В сторону моспроса, напротив ун-та нацгвардии притерлись фура и легковичек. Причем фура стоит как припаркованная в правом ряду, а легковичек ****** "против шерсти" поперек дороги. Копов нет, наверно все стадион охраняют.
Шустрые автомобилисты обьезжают по трамвайных путям, по другому никак(((

Вопщим в район металиста сегодня лучше только на метро :D

После 7 ехал - ничего не было уже. :)

Подморозило знатно, дорога оооочень скользкая

Где?
Маршрут от Аргуса до медкомплекса - просто мокро. :незнаю:

На мосту по Героев труда так же дтп было из 4 попутных машин, все легкие

все мосты уже перечислили или нет? какой-то мостопздц

на широнен возле экватора - лобовая газельваген и ланос, газель после удара снесла встречной волге заднюю стойку кузовом, водиле волги неимоверно повезло...

Недавно ехал в таксо, так для ремней замков не было.

я недавно начала пристёгиваться в такси, так мне таксист говорит "осторожно, ремень очень грязный, сто лет никто не пристёгивался"

но я решила, что лучше грязный ремень, чем головой в лобовое

не дтп но что то сжалось у меня внутри
только что чуть не въехал в меня полицейский примус сзади
хотел быть законопослушным гражданином и пропустить тетку на пешеходном переходе на олимпиской
я затормозил
АБС затрещал
тетка пошла
бедолаги на примусе аж на встречку выехали чтоб не затормозить об меня
Протокол на тебя составили за резкое торможение? :D

я не могу понять, что это за эпидемия возгораний авто на ходу по Харькову...

мне вообще непонятно как может загореться авто на ходу? :незнаю:

На перекрестке Тракторов и Салтовского шоссе
eKRlgtQUycI.webp

Замыкание. Ему без разницы, стоя или на ходу...
А предохранители в авто для чего? :незнаю:

Два раза у меня замыкало проводку под капотом - всё заканчивалось выгоревшими предохранителями и оплавившейся предохранительной коробкой...

У меня провода искрили под газовым редуктором на ходу и ничего...

Чтобы там что-то загорелось надо либо проводку проложить без предохранителей либо под капотом иметь полный писец старого масла и полный ****... Хз...

Самовозгораются в основном корчи.
А сейчас проблема с поджогами именно.

Крестище красноградский район.

b53fffc549e99be689dcc6ebca319ab6.jpg

717f488a0522f7191727f05cb27c8e5b.jpg

471781c1120f53496c252c1517fd48a6.webp

1d082167ce57d0e5d35dbf7a04fb8eee.jpg

Останнє редагування:
Крестище красноградский район.

Из ВК

чера в Харькове произошло ДТП со смертельным исходом. Авария произошла на 63 километре трассы Харьков-Красноград-Перещепино вчера, 15 ноября, около 16.50 часов. Как сообщили в отделе коммуникации полиции Харьковской области, на место происшествия прибыли следователи Красноградского отдела полиции.

Они установили, что автомобиль "КИА" выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "ЗАЗ Форза". В результате ДТП погибли 35-летний водитель "КИА" и 52-летний водитель "ЗАЗ Форза". 29-летний пассажир "КИА" и 39-летний пассажир "ЗАЗ Форза" с травмами различной тяжести доставлены в местную больницу.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства дела.

Назад
Зверху Знизу