Статус: Офлайн
Повідом.: 10397
Повідом.: 10397
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
принципиально им не когда не уступаю, еще и борзеть не даю: они вобще кто?и вообще ездят, как мудаки, постоянно включают свою крякалку, чтобы все взлетали и уступали им дорогу
В 19-30 по маршала Жукова чуть не доезжая до Садового проезда, 3 машины возле заезда во дворы, 2 лобовое и белый спортаж выезжая со двора
В 19-30 по маршала Жукова чуть не доезжая до Садового проезда, 3 машины возле заезда во дворы, 2 лобовое и белый спортаж выезжая со двора
эти что-ли?
в 9,40 была скорая, так шо видимо с пострадавшимиПримерно в 8:35 ДТП на мосту по ул. Гв. Широнинцев между маг. "Океан" и пожарной частью, Mitsubishi L200 въехал в бочину ВАЗ 21011, который, видимо, крутануло на скользком покрытии. Пострадавших среди людей, вроде, нет, у "копья" - минус левая бочина, у Mitsubishi - мордаха.
в такую погоду (дождь, мокрый снег и около 0)Хоть и не ДТП, но могло быть, будьте осторожны.
Я ехал на Северную Салтовку, ничего не было, возвращался через 5 мин. и уже ДТП, парни стояли возле машин и кисло их созерцали, никакой традиционной суеты с оказанием помощи не заметил. Мост, кстати, был очень скользкий.в 9,40 была скорая, так шо видимо с пострадавшими
Хоть и не ДТП, но могло быть, будьте осторожны.
я полчаса назад точно по такой же траэктории заезжал на мост..
чуток **** повело когда тапку передавил - стабилизец исправил положение.. да, шипы ***** никому не нужны... 
не все знают и понимают, что открытые конструкции мостов и путепроводов обдуваются и насквозь промерзают, в отличие от грунта под покрытием и это всегда очень коварные местав такую погоду (дождь, мокрый снег и около 0)
мосты и эстакады ахтунг
да, шипы ***** никому не нужны...![]()

ну почему же.. тошнить и усирацца со страху - можноТипа там без шипов нехуй делать.

ну почему же.. тошнить и усирацца со страху - можно![]()
Валера,Я там спокойно утоплю педаль в пол и машина отлично поедет себе в меру сцепных свойств.
Валера,
ты же понимешь, что сцепные свойства у нешипов заканчиватся намного раньше, чем у шипов

это все понятно... но когда в такой ****орез попадаешь неожиданно, то на шипах гораздо легче из него выгребатьВалера,
ты же понимешь, что сцепные свойства у нешипов заканчиватся намного раньше, чем у шипов, а с опытом там можно и на летней резине проехать достаточно гладко.
по этому я не особо мониторю дорожное покрытие на предмет льда.. а на не шипах - постоянно бы на это напрягался.. вот я о чем.
ню-ню... один уже утопил спокойноЯ там спокойно утоплю педаль в пол и машина отлично поедет себе в меру сцепных свойств.