Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пешеход в момент удара вообще остановился.Виновник остановился, вызывал скорую. Водила по ходу его вообще не видел. Начал тормозить только за полметра.
Парень лежал на обочине, живой.

похоже на то, заметил слишком поздноНачал тормозить только за полметра.

в темное время суток нужно быть предельно внимательным. Лучше лишний раз подождать пока поток рассосется и перейти безопасно, особенно через 4-х полоску.В черном, малозаметно. Вот он факт.
по видео и не скажешь, что он летел.но скоростной режим надо соблюдать.
пешеход в момент удара вообще остановился.
таки да, пешехода плохо видно. но скоростной режим надо соблюдать.
не до смотрелпотом повернул голову налево

похоже на то, иначе бы тапки слетеливодила ехал вроде без превышения скорости..
не до смотрел
сначала на лево, потом на право, потом обратно на лево и так несколько раз. только так. У нас и по встречке могут ехать. здесь только внимательность.
пешеход в момент удара вообще остановился.
в такой момент, если не успеваешь отбежать в сторону, главное оторавать ноги от земли, тогда травмы окажутся менее трагичными. Это нам еще на курсах такое рассказывали.
Виновник остановился, вызывал скорую. Водила по ходу его вообще не видел. Начал тормозить только за полметра.
Парень лежал на обочине, живой.
Парень скорее всего суицидник, в последние годы их очень много развелось.Парень, скорее всего, не рассчитывал, что его не увидели..
2 дня назад еду бабка бежит мне под машину, я ж остановился с юзом, выскочил из машины, догнал её взял подруки отвёл туда откуда она выскочила. Говорю ей мол вы ж видели что машина едет, она орет как сумасшедшая, отпусти меня, люди памагите. И вырывается... Я думаю, человек реально болен, надо её держать а то опять бросится под машину. Согнул руку в логте за спиной и говорю ей: тут переходить дорогу очень опасно, а она не слышит меня и орет, короче уже и люди подошли и начали спрашивать что случилось. В общем минут через 15 бабка пришла в себя и согласилась перейти дорогу по пешеходному. А я уже думал пластиковыми хомутами связать её и полицию со скорой вызывать. Но все обошлось. Хотя у меня есть сомнения, она могла меня обмануть и как я уехал снова кинуться под колёса.

наруднева притерлися комаз и шевроле шоле поперек правой полосы моспросу изцентру
фура убила ******
Низко летаем, но зачем в городе пристегиваться...Авария произошла накануне около 22-00 - на пересечении улиц Сумской и Деревянко автомобиль Peugeot догнал двигавшийся впереди Chevrolet Lacetti (водителю 26 лет).
Низко летаем, но зачем в городе пристегиваться...

вот хороший ракурс
![]()