Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Низко летаем, но зачем в городе пристегиваться...
10_65.jpg

11_115.jpg

При резком торможении стекло и голова целые всегда. А на автобане под Белой церьквой мне и сыну ремни не то что жизнь спасли, так еще и без царапин ушибов и т.п. только железо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В черном, малозаметно. Вот он факт.
я в таких случаях всегда дальним подсвечиваю, чтоб и встречники обращали внимание (и поворотник включаю, когда пеш идет, а в соседнем ряду несется летун, кстати один раз спасло от аварии)
Хотя никто уже не понимает что это я делаю и зачем :confused:

пешеход в момент удара вообще остановился.:confused:

по-ходу, чувак из разряда *****ов, который возомнил себя царём и решил пусть тип на авто куда хочет туда и уворачивается!

есть такая категория людей... ИМХО, судя по его действиям на видео

Парень скорее всего суицидник, в последние годы их очень много развелось.
+1 ))

пешеход в момент удара вообще остановился.:confused:

пешик походу вышел заранее и не ожидал что его не увидят.
Когда понял что никто тормозить не собирается растерялся.

Я когда вижу знак пешеходного перехода, то на сам переход не смотрю - все равно ж нихера не видно. Снижаю скорость и смотрю на встречные фары - если они мигают, значит это чьи-то ноги, снижаю скорость ещё.

Я когда вижу знак пешеходного перехода, то на сам переход не смотрю - все равно ж нихера не видно. Снижаю скорость и смотрю на встречные фары - если они мигают, значит это чьи-то ноги, снижаю скорость ещё.

ща очень стремный момент каждый день, когда темнеет, а свет не включают (кстати, это немного по-*****ьному, включать освещение по часам). Вчера ехала с работы, на ПШ в потемках как на подбор, на всех ПП кто-то идет, практически незаметный. За мной летел какой-то нервнобольной каблук, я пока всех пешиков пропустила, чуть с ума не сошла в ожидании, шо он или мне в зад приедет или начнет исполнять и пешика переедет:(

ща очень стремный момент каждый день, когда темнеет, а свет не включают (кстати, это немного по-*****ьному, включать освещение по часам).
у меня по дороге домой в **** мира есть тупо неосвещенные ПП. 400 метров дальше - фонарный столб есть, а тут нет, плюс кроны деревьев заслоняют свет от соседних.
И на новгородской часть ПП плохо освещены.
есть встречка - замедляюсь смотрю на фары, нет встречки - врубаю дальний.

я в таких случаях всегда дальним подсвечиваю, чтоб и встречники обращали внимание (и поворотник включаю, когда пеш идет, а в соседнем ряду несется летун, кстати один раз спасло от аварии)
Хотя никто уже не понимает что это я делаю и зачем :confused:

Вот насчет подсвечивать дальним, когда на встречу также кто-то едет - спорный момент, как по мне. Ты пешика увидишь, зато встречного ослепишь и он не увидит.

Вот насчет подсвечивать дальним, когда на встречу также кто-то едет - спорный момент, как по мне. Ты пешика увидишь, зато встречного ослепишь и он не увидит.
Не светить, а подсветить. Кратковременно. Иногда и двойной уместно, сразу мозг думает кого и где пропускают.

на широнинцев (там где дед разборки устраивал) догонялки утром около 10-ти. у джигуля ***** крепко помята.

Московский 274, скорая везла вояк в госпиталь, врубила маяки и звук и поехала по встречке... ну и вот
В результате дтп пострадали два пассажира скорой и водитель фольксвагена
6zyz.jpg

7quq.jpg

8vyv.jpg

10iqi.jpg

Останнє редагування:
на широнинцев (там где дед разборки устраивал) догонялки утром около 10-ти. у джигуля ***** крепко помята.

дед разборки устраивал на углу блюхера и тракторов, а это широнинцев и корка вроде
или был еще какой-то другой дед?

дед разборки устраивал на углу блюхера и тракторов, а это широнинцев и корка вроде
или был еще какой-то другой дед?

вот этот дед и разборки с ним, тут много страниц обсуждали

это просто ахуеть :eyecrazy:
пишут, шо на клочках

Назад
Зверху Знизу