Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
и что остановился виновник или дальше поехал?

В черном, малозаметно. Вот он факт.

Виновник остановился, вызывал скорую. Водила по ходу его вообще не видел. Начал тормозить только за полметра.
Парень лежал на обочине, живой.

Виновник остановился, вызывал скорую. Водила по ходу его вообще не видел. Начал тормозить только за полметра.
пешеход в момент удара вообще остановился.:confused:
в такой момент, если не успеваешь отбежать в сторону, главное оторавать ноги от земли, тогда травмы окажутся менее трагичными. Это нам еще на курсах такое рассказывали.

Начал тормозить только за полметра.
похоже на то, заметил слишком поздно:(

таки да, пешехода плохо видно. но скоростной режим надо соблюдать.
бывал в таких митуациях (слава богу не учавствовал), особенно ****ец когда ксенон у встречника, время закат и дощ.

В черном, малозаметно. Вот он факт.
в темное время суток нужно быть предельно внимательным. Лучше лишний раз подождать пока поток рассосется и перейти безопасно, особенно через 4-х полоску.

но скоростной режим надо соблюдать.
по видео и не скажешь, что он летел.

пешеход в момент удара вообще остановился.

он остановился и смотрел пропускают ли его.. потом повернул голову налево, а там машина на полном ходу за 2 сек. до столкновения.

таки да, пешехода плохо видно. но скоростной режим надо соблюдать.

водила ехал вроде без превышения скорости..

потом повернул голову налево
не до смотрел:(
сначала на лево, потом на право, потом обратно на лево и так несколько раз. только так. У нас и по встречке могут ехать. здесь только внимательность.

не до смотрел
сначала на лево, потом на право, потом обратно на лево и так несколько раз. только так. У нас и по встречке могут ехать. здесь только внимательность.

с этим полностью согласен!

Когда пешеход вышел на зебру, машина была ещё относительно далеко.
Парень, скорее всего, не рассчитывал, что его не увидели..

пешеход в момент удара вообще остановился.:confused:
в такой момент, если не успеваешь отбежать в сторону, главное оторавать ноги от земли, тогда травмы окажутся менее трагичными. Это нам еще на курсах такое рассказывали.

Да хрена толку то?
там хоть пятки салом смажь - ничо не изменится.

Другой вопрос - поднять повыше центр тяжести..
- но опять же - не попадешь башкой в лобовуху - шмакет "пропеллером" по крыше, а потом добавит по асфальту

Не, я не спорю в жизни всякое бывает.. но..

Виновник тут пешеход.
Он не убедился в безопасности перехода
Умышленно оделся в тёмную одежду переходя дорогу вечером в дождь

Естественный отбор. Животных то же не специально сбивают, но им простительно, они животные, а тут человек типа разумный...

Парень, скорее всего, не рассчитывал, что его не увидели..
Парень скорее всего суицидник, в последние годы их очень много развелось.
Мне постоянно попадаются, я часто останавливаюсь догоняю их и спрашиваю про мотивы, они пугаются, понятно, что суецид это дело интимное и когда тебя засекли за этим делом то многим становится стыдно.

2 дня назад еду бабка бежит мне под машину, я ж остановился с юзом, выскочил из машины, догнал её взял подруки отвёл туда откуда она выскочила. Говорю ей мол вы ж видели что машина едет, она орет как сумасшедшая, отпусти меня, люди памагите. И вырывается... Я думаю, человек реально болен, надо её держать а то опять бросится под машину. Согнул руку в логте за спиной и говорю ей: тут переходить дорогу очень опасно, а она не слышит меня и орет, короче уже и люди подошли и начали спрашивать что случилось. В общем минут через 15 бабка пришла в себя и согласилась перейти дорогу по пешеходному. А я уже думал пластиковыми хомутами связать её и полицию со скорой вызывать. Но все обошлось. Хотя у меня есть сомнения, она могла меня обмануть и как я уехал снова кинуться под колёса.

Останнє редагування:
2 дня назад еду бабка бежит мне под машину, я ж остановился с юзом, выскочил из машины, догнал её взял подруки отвёл туда откуда она выскочила. Говорю ей мол вы ж видели что машина едет, она орет как сумасшедшая, отпусти меня, люди памагите. И вырывается... Я думаю, человек реально болен, надо её держать а то опять бросится под машину. Согнул руку в логте за спиной и говорю ей: тут переходить дорогу очень опасно, а она не слышит меня и орет, короче уже и люди подошли и начали спрашивать что случилось. В общем минут через 15 бабка пришла в себя и согласилась перейти дорогу по пешеходному. А я уже думал пластиковыми хомутами связать её и полицию со скорой вызывать. Но все обошлось. Хотя у меня есть сомнения, она могла меня обмануть и как я уехал снова кинуться под колёса.

:підстолом::браво:

Спасибо за позитивчик с утреца, када все так х..вато.. Напомнило с 3-00 -

наруднева притерлися комаз и шевроле шоле поперек правой полосы моспросу изцентру
фура убила ******

Видели с мужем. Тянулись в пробенции из центра, говорю:"Или дтп или ремонт". Оказалось дтп.
Потом еще одно дтп видели на Плехановской (в районе автосалона Шевроле) с участием рабочей машины харьковоблэнерго (лейба на Ниве была)
Потом с Полтавского шляха две пожарные машины виу-виу-виу вверх ползли на Григоровском (Комсомольское) шоссе пожар тушить в частном доме.
Вот такая поездочка по городу утром вышла.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Авария произошла накануне около 22-00 - на пересечении улиц Сумской и Деревянко автомобиль Peugeot догнал двигавшийся впереди Chevrolet Lacetti (водителю 26 лет).
Низко летаем, но зачем в городе пристегиваться...
10_65.jpg

11_115.jpg

Минут 10 назад перекресток на одесской, спасатели тушили газелька тентованую. Моторный и салон выгорел полностью. Баллоны вроде не стреляли. Ребята с 101 предполагают замыкание. По Гагарина в цент тянучка минут на 10.
IMG_20161101_103644.webp

IMG_20161101_103619.webp

IMG_20161101_103434.webp

Назад
Зверху Знизу