Женщина сегодня умерлаИнфа из вконтакта
Судя по фоткам с АТН там потеря крови несколько литров

Бедренная артерия наверное...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

пздцЖенщина сегодня умерла Инфа из вконтакта

так и есть.Деду просто фартануло![]()
+800500Я делаю то, что написано.
Написано, что можно ехать на мигающий зеленый - я еду.
Написано, что если не могу останвиться на желтый и могу ехать - я еду.
По неофициальной инфе есессно бухой. Вернее это на 99,99%, но ещё бумажки с печатью нет. На трезвую голову имхо такое вытворить ваще нереальнодальнейшее вообще необьяснимо, на трезвую голову такое вытворить сложно...
я даже не знаю какое наказание для таких было бы справедливым...По неофициальной инфе есессно бухой

Та они вроде одинаковыеНе мог ты её видеть неоднократно, она буквально несколько дней назад у нас появилась, а вот второй мустанг, который рядышком стоял, тот да уже давненько катается

+1.я даже не знаю какое наказание для таких было бы справедливым...
просто смертная казнь - слишком гуманно.
По неофициальной инфе есессно бухой. Вернее это на 99,99%, но ещё бумажки с печатью нет. На трезвую голову имхо такое вытворить ваще нереально
Я знаю этого водителя лично, Его зовут Владимир, погоняло "Чечен" Употребляет ********и, не смотря на свой возраст, ему за 50 лет уже, сидел в тюрьме не однократно.
Таких надо утилизироватьИз темы в Новостях

Я делаю то, что написано.
Написано, что можно ехать на мигающий зеленый - я еду.
Написано, что если не могу останвиться на желтый и могу ехать - я еду.
наруднева притерлися комаз и шевроле шоле поперек правой полосы моспросу изцентру
возможно, эксперд и судья и имели в виду то, что видя за много метров мигающий зеленый странно потом утверждать, что ты не мог остановиться на желтый. Однако все равно, даже если так, то странная ***ня, шо повертун налево, не пропустив встречника, вообще оказался не виноват...
шо повертун налево, не пропустив встречника, вообще оказался не виноват...