Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Женщина сегодня умерла Инфа из вконтакта
пздц :(
вот так на ровном месте, ничего не ожидая...
*** сядет на долго, но никому легче не станет.
разве что на одного утырка на дороге меньше, т.к. этот **** с самого начала видео ехал как ***** - по встречке и хотел прямо проскочить между поворачивающими.
дальнейшее вообще необьяснимо, на трезвую голову такое вытворить сложно...

Деду просто фартануло :)
так и есть.
Я делаю то, что написано.
Написано, что можно ехать на мигающий зеленый - я еду.
Написано, что если не могу останвиться на желтый и могу ехать - я еду.
+800500

дальнейшее вообще необьяснимо, на трезвую голову такое вытворить сложно...
По неофициальной инфе есессно бухой. Вернее это на 99,99%, но ещё бумажки с печатью нет. На трезвую голову имхо такое вытворить ваще нереально

У нас в УК кажись не прописан отдельный пункт для совершивших ДТП с тяжкими последствиями в состоянии опьянения. Это отягчающее обстоятельство, да, но имхо отдельным пунктом надо. Только реальное лишение свободы, без всяких условных, и от 5 лет как минимум

Мучают смутные сомнения когда все в городе будут нздить 60 кил.час

Женщина сегодня умерла :( Инфа из вконтакта
:(
Я так и думал, судя по потери крови.
Ужас ***...:(

Не мог ты её видеть неоднократно, она буквально несколько дней назад у нас появилась, а вот второй мустанг, который рядышком стоял, тот да уже давненько катается
Та они вроде одинаковые:незнаю:
Похожий видел точно.

я даже не знаю какое наказание для таких было бы справедливым...
просто смертная казнь - слишком гуманно.
+1.

По неофициальной инфе есессно бухой. Вернее это на 99,99%, но ещё бумажки с печатью нет. На трезвую голову имхо такое вытворить ваще нереально

Из темы в Новостях
Я знаю этого водителя лично, Его зовут Владимир, погоняло "Чечен" Употребляет ********и, не смотря на свой возраст, ему за 50 лет уже, сидел в тюрьме не однократно.

Ландау Х Халтурина догонялочки. Три машины как я понял. Пробка.

наруднева притерлися комаз и шевроле шоле поперек правой полосы моспросу изцентру
фура убила ******

На новгородской напротив Аваля догонялки, 3 авто, повреждения мизерные, может и разъедутся.

В ночь с 30 на 31 октября на перекрестке проспектов Льва Ландау и Юбилейного автомобиль Toyota Fortuner совершил наезд на бордюр, после чего продолжил движение и въехал в бетонный забор. О происшествии сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Как сообщают копы, 30-летний водитель находился в состоянии алкогольного опьянения и превысил скорость, из-за чего и произошла авария. Кроме него в машине находилась 32-летняя женщина.
От госпитализации и водитель, и пассажирка отказались. Более того, водитель продолжил распивать виски уже в присутствии патрульных. :рл:
На мужчину составили протоколы по статьям 124 (нарушение ПДД), 130 (управление транспортным средством в нетрезвом состоянии), а также постановление по статье 126 (вождение без документов) КУоАП.

ptov3BqCqTg.webp

AQ9QYHQpxpM.webp

gjmc_qQR_QQ.webp

Я делаю то, что написано.
Написано, что можно ехать на мигающий зеленый - я еду.
Написано, что если не могу останвиться на желтый и могу ехать - я еду.

возможно, эксперд и судья и имели в виду то, что видя за много метров мигающий зеленый странно потом утверждать, что ты не мог остановиться на желтый. Однако все равно, даже если так, то странная ***ня, шо повертун налево, не пропустив встречника, вообще оказался не виноват...

возможно, эксперд и судья и имели в виду то, что видя за много метров мигающий зеленый странно потом утверждать, что ты не мог остановиться на желтый. Однако все равно, даже если так, то странная ***ня, шо повертун налево, не пропустив встречника, вообще оказался не виноват...

Да мне лично все равно, что они имеют ввиду.
На моргающий зеленый я имею право ехать, как ехал. Он меня ни к чему не обязывает. Ок, проинформирован, отлично. Спасибо. Из этого выводы может делать только наш суд - самый справедливый и неподкупный суд в мире.

Назад
Зверху Знизу