Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Г. Труда , поворот на втовторостепенку по АК. Павлова притерлись вроде Мазда и Рено
Будет жопажопа
По ул. Шевченко возле школы (где было ограждение три месяца) хюндай не поделил дорогу с Ниссан жуком

Прочитай еще раз мой пост. Где суд не правильно вынес решения?

На мигающий зеленый-должен сбросить скорость и останавливаться.

Мы уже выяснили, что это - чушь.
Никто никому ничего не должен на моргающий зеленый.
Ни сбрасывать скорость, ни, тем более, останавливаться.
Ты еще этого не понял?

Сегодня около 17:00 на перекрестке Полт.Шляха с ул. Нариманова стояла "лада", типа "копейки", видимо, ехавшая по направлению к центру и въебавшаяся в столб капотом, прямо напротив сиденья водителя. На рыле у копейки зачем-то прихуячена аббревиатура "VW" - видимо, чтоб ездила быстрее. Полиция. Рядом валяется лобовое стекло, видимо, вынесенное вылетевшим непристёгнутым водилой. Судя по всему, он в полёте должен был ****ться прямо в столб. :( Самого водителя уже на тот момент увезли; судя по луже крови под столбом он как минимум в больничке, а то и в морге.
Но эта лужа крови также может принадлежать и пешеходу, которого он, возможно, впечатал в столб.

Валер. Не вырывай фраз с текста
Может ты не дочитал слегка?
:
Сообщение от Одаренный Посмотреть сообщение
На желтый-типа завершал манëвр уже не катит. На желтый должен завершить движение.

Ты видео еще раз пересмотри и потом уже говори как эксперт о правильности решения суда ;)

Мы уже выяснили, что это - чушь.
Никто никому ничего не должен на моргающий зеленый.
Ни сбрасывать скорость, ни, тем более, останавливаться.
Ты еще этого не понял?

Ты доебался к слову "останавливаться" ? :D
Останавливаться может не значит останавиться
Может я не так правильно сформулировал речь судьи :)

Валер. Не вырывай фраз с текста
Может ты не дочитал слегка?

Про желтый я тоже могу расписать, только без толку.
В аналогичной ситуации Компаса наказали на месте дедули на джили.
В этой ситуации с дедулей наказали противоположную сторону.
Я не берусь судить всю ситуацию.
Я комментирую отдельные фразы.

И про снизить скорость и остановиться на зеленый.
И про нельзя ехать на желтый.

Все это чушь, противоречащая пдд.
Ты только в это все никак не въедешь и тыкаешь мне судьей и экспертизой.

Про желтый я тоже могу расписать, только без толку.
В аналогичной ситуации Компаса наказали на месте дедули на джили.
В этой ситуации с дедулей наказали противоположную сторону.
Я не берусь судить всю ситуацию.
Я комментирую отдельные фразы.

Ты только в это все никак не въедешь и тыкаешь мне судьей и экспертизой.
Ок
***овые юристы у обвиняемых.
Деду просто фартануло :)

Сегодня около 17:00 на перекрестке Полт.Шляха с ул. Нариманова стояла "лада", типа "копейки", видимо, ехавшая по направлению к центру и въебавшаяся в столб капотом, прямо напротив сиденья водителя. На рыле у копейки зачем-то прихуячена аббревиатура "VW" - видимо, чтоб ездила быстрее. Полиция. Рядом валяется лобовое стекло, видимо, вынесенное вылетевшим непристёгнутым водилой. Судя по всему, он в полёте должен был ****ться прямо в столб. :( Самого водителя уже на тот момент увезли; судя по луже крови под столбом он как минимум в больничке, а то и в морге.
Но эта лужа крови также может принадлежать и пешеходу, которого он, возможно, впечатал в столб.
Женщину к столбу придавил, конечности подробило :(

Вкладення

• image-0-02-05-9830dca6c102a01aae6cd846b7a0a44d7bcb429fd33cf9f45be5bd38867b0523-V.webp
    image-0-02-05-9830dca6c102a01aae6cd846b7a0a44d7bcb429fd33cf9f45be5bd38867b0523-V.webp
    44 КБ · Перегляди: 375
Вообще всех этих *****ов(не потому-что они на жугулях, а потому-что ***** по природе) заочно ***рить надо. Зимой и летом ездят на одной и той же резине(если это вообще резиной назвать можно), это просто ****ец. Сегодня много катался по городу, дохуя дтп. 90% из которых жигулеводы.

зачем он разгонялся с заходом на внешний радиус?

Вообще всех этих *****ов(не потому-что они на жугулях, а потому-что ***** по природе) заочно ***рить надо. Зимой и летом ездят на одной и той же резине(если это вообще резиной назвать можно), это просто ****ец. Сегодня много катался по городу, дохуя дтп. 90% из которых жигулеводы.

в данном случае, я на видео заноса не увидел, чувак будто за маршруткой не знал что будет конец дороги и тротуар:confused:

Ага :)
Может ты все таки когда нибудь дочитаешь что в 8.11 написано "не можуть зупинити транспортний засобіб" а не "не хотят".
И еще раз повторю тебя же :
в) зелений миготливий дозволяє рух, але інформує про те, що незабаром буде ввімкнено сигнал, який забороняє рух.

Человек который видит мигающий зеленый МОЖЕТ остановится в местах перечисленных 8.10. на запрещающий сигнал :)

Если следовать твоей логике то можно ******ь на 10.4 и ссылаться на 10.6 при повороте, "не может же, потому что спешит шибко" :)

Останнє редагування:
В районе 1километра, на мосту маскаля кидануло га встречку и почти лоб в лоб вроде с калиной..... маскаль уехал сам, а калине *****..

Я с тобой даже спорить не собираюсь.
Мне вот эти твои рассуждения чужды.
Я делаю то, что написано.
Написано, что можно ехать на мигающий зеленый - я еду.
Написано, что если не могу останвиться на желтый и могу ехать - я еду.

Мне вот эти твои рассуждения чужды.
:іржач:
И это мне говорит айтишник :іржач:

Я делаю то, что написано.
Написано, что можно ехать на мигающий зеленый - я еду.
Написано, что если не могу останвиться на желтый и могу ехать - я еду.
Я тебя попрошу это в Германии куда ты едешь под камерами повторить :D

p.s. Если я еду в правом ряду, а мне нужно направо, а перестроиться не могу потому что там машины меня не пускают хитрожопого, это значит что мне можно и так повернуть согласно 10.6, там же написано "не может"? :D

Это явно не потеря управления из-за мокрой дороги и т.д.. Это ЯВНО *****ьное вождение. Или чел первый месяц за рулём, или под воздействием алкоголя/веществ. Второе более вероятно, имхо.

Назад
Зверху Знизу