Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прочитай еще раз мой пост. Где суд не правильно вынес решения?
На мигающий зеленый-должен сбросить скорость и останавливаться.
Самого водителя уже на тот момент увезли; судя по луже крови под столбом он как минимум в больничке, а то и в морге.:
Сообщение от Одаренный Посмотреть сообщение
На желтый-типа завершал манëвр уже не катит. На желтый должен завершить движение.

Мы уже выяснили, что это - чушь.
Никто никому ничего не должен на моргающий зеленый.
Ни сбрасывать скорость, ни, тем более, останавливаться.
Ты еще этого не понял?

А дід ветеран чого саме? Просто цікаво...одиноким дедом ветераном
Валер. Не вырывай фраз с текста
Может ты не дочитал слегка?
ОкПро желтый я тоже могу расписать, только без толку.
В аналогичной ситуации Компаса наказали на месте дедули на джили.
В этой ситуации с дедулей наказали противоположную сторону.
Я не берусь судить всю ситуацию.
Я комментирую отдельные фразы.
И про снизить скорость и остановиться на зеленый.
И про нельзя ехать на желтый.
Все это чушь, противоречащая пдд.
Ты только в это все никак не въедешь и тыкаешь мне судьей и экспертизой.

Женщину к столбу придавил, конечности подробилоСегодня около 17:00 на перекрестке Полт.Шляха с ул. Нариманова стояла "лада", типа "копейки", видимо, ехавшая по направлению к центру и въебавшаяся в столб капотом, прямо напротив сиденья водителя. На рыле у копейки зачем-то прихуячена аббревиатура "VW" - видимо, чтоб ездила быстрее. Полиция. Рядом валяется лобовое стекло, видимо, вынесенное вылетевшим непристёгнутым водилой. Судя по всему, он в полёте должен был ****ться прямо в столб.Самого водителя уже на тот момент увезли; судя по луже крови под столбом он как минимум в больничке, а то и в морге.
Но эта лужа крови также может принадлежать и пешеходу, которого он, возможно, впечатал в столб.

Женщину к столбу придавил, конечности подробило![]()

Вообще всех этих *****ов(не потому-что они на жугулях, а потому-что ***** по природе) заочно ***рить надо. Зимой и летом ездят на одной и той же резине(если это вообще резиной назвать можно), это просто ****ец. Сегодня много катался по городу, дохуя дтп. 90% из которых жигулеводы.

АгаИ про снизить скорость и остановиться на зеленый.
И про нельзя ехать на желтый.
Все это чушь, противоречащая пдд.
в) зелений миготливий дозволяє рух, але інформує про те, що незабаром буде ввімкнено сигнал, який забороняє рух.

Мне вот эти твои рассуждения чужды.

Я тебя попрошу это в Германии куда ты едешь под камерами повторитьЯ делаю то, что написано.
Написано, что можно ехать на мигающий зеленый - я еду.
Написано, что если не могу останвиться на желтый и могу ехать - я еду.

Женщину к столбу придавил, конечности подробило![]()

Прикольная съемка ракурс как в кино, класс!Sorry за качество.