Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Он с самого начала по встречке пер и так и поехал на перекресток. ********

Он с самого начала по встречке пер и так и поехал на перекресток. ********

невозможно понять смысл маневра, может, он таки хотел проскочить прямо, а потом решил повернуть в последний момент? :(
*******, канешна, полнейший

невозможно понять смысл маневра, может, он таки хотел проскочить прямо, а потом решил повернуть в последний момент?
там все понятно ему надо было налево изначально, но ему мешал автобус зеленый, он его не удачно объехал.

там все понятно ему надо было налево изначально, но ему мешал автобус зеленый, он его не удачно объехал.

Зато не тошнот, никому не помешал, разгрузил перекресток... Шо там еще? Шо еще у автохоббитов в тренде?

Московский проспект, утро... Видать "подскользнулся" на рельсах. Там по моему уже около 200х дтп было, в том числе со смертельными. Тема была
С ВК...

-IXQ14TvstE.jpg

Хит

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    141.9 КБ · Перегляди: 357
Останнє редагування:
Жена с малым ехала с города в автобусе, видела ДТП на ПШ в районе 190. С ее слов, я так понял, что какой-то гонщик (легковушка красного цвета с белой полосой по центру) лежал на крыше приваленный сбитым столбом. Летчик ***...

Опередил. Оно.

Еще

Судя по натуре "летчика" ***** там еще то

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    146.3 КБ · Перегляди: 597
  • image.webp
    image.webp
    98.3 КБ · Перегляди: 571

Оказывается столб на крыше, а не машина на крыше. А я со слов жены понял, что машина на крыше...

Судя по натуре "летчика" ***** там еще то

Не удивительно:незнаю:
Страшно то, что оно купит очередной подобный снаряд и будет ездить среди нас.
кстати видел эту машину в городе неоднократно.

На рожи глянь, как будто и не случилось ничего, улыбаются довольные.

Это явно не потеря управления из-за мокрой дороги и т.д.. Это ЯВНО *****ьное вождение. Или чел первый месяц за рулём, или под воздействием алкоголя/веществ. Второе более вероятно, имхо.
Нет. Это большинство водителей жигулей. Имхо, сколько лет наблюдаю, основные *****ы на жигулях

Московский проспект, утро... Видать "подскользнулся" на рельсах. Там по моему уже около 200х дтп было, в том числе со смертельными. Тема была
С ВК...

Опасные там рельсы. Когда только начинал водит, ехал там, объезжал по рельсам запаркованное авто, взял слишком малый угол, зад у меня не хило кинуло. Обдристался конечно, но вырулил :D Теперь запрыгиваю на рельсы только резко и под большим углом.

Только купили, а мустанг старый, с 4.6 мотором, задним приводом, мостом заместо подвески и кривой системой стабилизации :D Самое популярное дтп на нем на ровном месте.

Механизаторская х Ак. Павлова Бумер с Логаном сошлись, выясняя чей сигнал светофора более зелёный.
Проспект Юбилейный, 36 - шота с прицепом ВАЗоподобное не разминулось с иномаркой, возможно пешеходный переход виноват во всех их бедах.

Оказывается столб на крыше, а не машина на крыше. А я со слов жены понял, что машина на крыше...

Не удивительно:незнаю:
Страшно то, что оно купит очередной подобный снаряд и будет ездить среди нас.
кстати видел эту машину в городе неоднократно.

Не мог ты её видеть неоднократно, она буквально несколько дней назад у нас появилась, а вот второй мустанг, который рядышком стоял, тот да уже давненько катается

на Ландау чуть дальше садового в сторону салтовки опять сбили насмерть пешехода.
только я не совсем понял на переходе ли его сбили, но суда по всему да. и отлетел пешеход метров на 30.
за последний месяц это второй труп который я вижу на этом переходе.

на Ландау чуть дальше садового в сторону салтовки опять сбили насмерть пешехода.
только я не совсем понял на переходе ли его сбили, но суда по всему да. и отлетел пешеход метров на 30.
за последний месяц это второй труп который я вижу на этом переходе.
ехал за ребенком там - все ок было. через полчаса возвращался - ппц. х-трейл вроде без морды стоял.:рл:
там встречка едет снизу и с поворотом как раз и засвечивает, пешиков на середке не видать ваще. тот переход убрать надо и забор поставить и на киргизской норм пешеходный сделать.

Назад
Зверху Знизу